Гость
Статьи
Поклонница моего МЧ …

Поклонница моего МЧ шлет ему свои фото ню

У моего МЧ есть замужняя подруга. У нее в браке дела не очень, муж с ней не спит. И она направила свою сексуальную энергию к моему любимому. Он к ней ничего кроме дружеских чувств не испытывает точно, всегда мне рассказывает и показывает ее смски с предложениями разного характера. Он ей уже раз 20 писал и говорил, что любит меня, а у нее муж и ребенок, пусть типа свои силы на свою семью направляет. Но она продолжает. Вчера вот прислала ему на почту свои обнаженные фотки. Он мне рассказал, мы посмеялись. Я с ней знакома, несколько раз к ним в гости ездили. Хочу как-нибудь ее на место поставить, но не подставлять при этом МЧ. Как это можно сделать граммотно? Спасибо)
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тигруша
проблема в том, что как правило, когда появляется какя-нибудь щекотливая ситуация мы начинаем оправдывать свою половину вместо того чтобы раскрыть глаза и посмотреть на ситуацию реально,ну точно как в аникдоте....милая придумай что-нибудь ты же умная! такое впечатление что мужик тащится от этой всего при этом набивая себе цену,нужели он не понимает, что причиняет ей боль?
ССЛС
ну и ню...

граММотная аффтар, направь на меня свою сексуальную энергию)))
Гость
Я Я не знаю не знаю как 99д9у что маю 8
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова