Мы, мужины, хотим, чтобы нами ВОСХИЩАЛИСЬ, ХВАЛИЛИ, ЖАЛЕЛИ нас!
Мне и многим другим успешным мужчинам в наше время просто не хватает ЛАСКИ, ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ со стороны женщин! Я, например, хочу, чтобы мной ВОСХИЩАЛИСЬ, чтобы восторгались мной, целовали в губы с утра, готовили вкусный завтрак! Нас, русских мужчин, достали постоянные упрёки и претензии в наш адрес. Уже хочется сбежать от этого всего, зарыть голову в песок. Девушки! Где же ваша природная доброта и отзывчивость?
МОИСЕЙ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет здесь норманьных девушек. *** и минетчицы, наркоманки.
Гость
Вас Моисей как барана остригут, обольют дерьмом и яйца в узелок завяжут. Что вы хотите от современных женщин? Они все испортились как просроченный продукт.
Гость
Я думаю, идеал мужчин - сюсюкающая стерва, которая сегодня вам кашку, носочки, поцелуйчики, а завтра - взрыв, сцену с истерикой, чулки и плетку. Сочетание несочетаемого, казалось бы, но это работает на 1000 %
Ася
Пару месяцев видела передачу о маршале Жукове... Там, в частности, были приведены его слова о своей второй жене, которая все-таки умудрилась увести его из семьи и обженить на себе... Так вот Жуков после брака с ней удивлялся, почему из милой уступчивой женщины с ангельским характером, после брака она превратилась в злобную меркантильную стерву... Наивные они эти маршалы..)))
Кися
Знаете, Моисей, знаю я одну такую сюсюкающую. В буквальном смысле нянчит своего мужа - алкоголика к тому же не работающего. Сама заробатывает, носит ему по вечерам бутылочки, и называет Андрюшкой. А Андрюшка спит весь день на диване, распивает, принесеную ей на кануне бутылочку, и орёт на неё и её дочь.
Гость
Моисей, меня ща от Вас стошнит .......
Гость
202, а мужики уже давно все тухлые, особенно те, которые сидят на женском форуме
Гость
207, нормальных баб на этом форуме нет. Только невостребованный чермет ) Востребованные живут реальной жизнью а не вашими виртуальными фантазиями, где вы все поголовно устроенные красавицы с богатым мужем ))
Гость
Это зависит от менталитета. "Нас, русских мужчин," в том то вся и зогвозда. Испокон веков, в Росии мужчин строили женщины. Ранше в деревнях, встанет в дверях бабища со скалкой- сковородкой, и попробуй зайди в избу пьяным или не сделай что то по дому. А сейчас тем более влияние запада, за права женщин и всё такое.... Я живу в восточной стране, где с детства воспитывают девушек, девочек, что мужчина=бог. Да и дети, растущие в таких семьях уже видят и запоминают весь расклад, при общении матери с отцом и т.д. Да и сейчас я читаю на форумах разных, девушки пишут, что муж по дому помогает и пр. В восточных и азиатских странах это не вполне так. Так что терпите, Моисей, когда у Русских мч и женщин менталитет поменяется, или езжайте на восток.
Гость
Росии = России, пардон!!
Гость
208, ну а Вы , надо полгагать, исключение, весь такой востребованный .......сидящий на ЖЕНСКОМ форуме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема