Гость
Статьи
так можно?

так можно?

полгода общалась с парнем - были очень близкие отношения, многие в нас видели пару, я практически уже не представляла себе день без его слова, звонка, без встречи. встречались часто, ходили в кафе,в кино, гуляли собрались вместе поехать в отпуск - с общими друзьями. я полагала, что именно там все точки над "и" будут поставлены. и они были проставлены: он любит другую девушку, я для него - лучший друг. подщечины большей я себе не могу представить. мне до сих пор коробит: значит, я для него вообще не женщина? А кому он тогда несколько месяцев расточал комплименты каждый день? к кому ревновал (и отбил) всех моих поклонников? зачем это было я так и не поняла, я видимо как заменитель работала - той, которую он любит. я пыталась что-то исправить, но после того разговора теряю даже то что было: мы почти перестали общаться. а меня просто уничтожает муки: почему так? что во мне не так? ведь он почти абсолютно во всем себя вел как мой парень, все именно так нас и вопринимали. а оказывается, он вел себя просто как собака на сене - других отбивал хотя и самому то не нужно. вот я и думаю: у меня есть знакомый, у нас уже была недолго связь с ним чисто ради секса, сейчас снова предлагает возобновить встречи ради секса. ни о каких чувствах там речи быть не может - он женат и жена уже на последних месяцах беремености, может частично оттого хочется мужу куда-то на лево. очень это будет с моей стороны гадно и низко? я не хочу ни семью его рушить, ни в отношения влезать. и даже не то чтобы я с ним секса хотела, или вообще бы хотела именно секса. просто больно настроение сейчас ужасное да и ничего счастливого не предвидеться. а секс с женатым - даже не ради секса, а просто чтобы хоть кто-то прижал к себе, обнял. понимаю, что скажите: ищи себе мужчину. но... что-то не хочу я пока никаких отношений. наверное, еще долго на воду буду дуть.

кира
7 ответов
Последний — 14 июня 2008, 15:34 Перейти
1.
Ди

Автор, конечно это будет подло и низко с вашей стороны, но семью больше, чем она уже разрушена, вы не разрушите. Речь даже не о подлости, а о том, что вы ради секса готовы встречаться с редкостной мразью. Вы, простите, себя уважаете? Что касается вашего друга, тут ситуация двоякая. С одной стороны, он вам ничего не обещал, не лез и не приставал. С другой стороны - вы уверены, что он отбил ваших поклонников, а не вы от них отказались в пользу него? Я бы на вашем месте плюнула и растерла - и не стала прыгать в первую попавшуюся постель, только чтобы повысить самооценку.

2.
ciane

Автор, ну на кой вам сдался секс с мужчиной, секса с которым вы не хотите? Меня б уже один факт наличия беременной жены вогнал в стойкую брезгливость по отношению к такому мужчине.

Но даже если вас это не напрягает: не стоит делать того, чего у вас делать нет ни желания, ни потребности. Останетесь в дурах, 100%.

3.
Bella

Насчет вашего друга могу сказать, у меня была подобная ситуация. Скорей всего вы служили ему запасным вариантом или заменителем, с которым ему нравилось проводить время. Вы просто его не зацепили, и вряд ли что то можно тут сделать, некоторые вещи нам не подвластны. Это так, смиритесь с этим. Вам его необходимо забыть, и это возможно только в том случае, если полностью прекратить с ним всякое общение. Конечно клин клином было бы лучше всего, но я представляю, что вы сравниваете всех мужчин с ним и они меркнут на его фоне. Просто попытайтесь отвлечься, общайтесь с подругами, сходите куда-нибудь, отправьтесь в отпуск, постепенно забудется. А женатого мужика не надо, не хорошо это, подождите достойного человека.

4.
chicha

Такое увы бывает! А вы с этим лучшим другом,извините, спали? Тогда этот лучший друг - полный подонок! Забудьте - он не первый и не последний мужик на свете! А спать с другим - согласна с ╧ 1 и ╧ 2 - гаденько как- то тем более с беременной женой.

5.
Гость

...

Кира а просто свободных парней не осталось?

Вы осуждаете своего кавалера который как собака на сене...а чем будете лучше встерчаясь с женатым то? С которым "ничего кроме секса" а в итоге у него семья развалиться?

Она то и так и так видимо развалитьс яно вы хотите быть причиной?

По поводу кавалеравашего пожалуй добавить к вышеотписавшимся нечего. Прекрасно понятны ваши переживания "чем я хуже " "почему она тут могу сказать тольк что чем больше об этом думать и терзаться тем больнее будет. А найти партнера просто чтобы прижал и без особых обяхателсьтв как вам кажется сейчас более нужно- не сложно. совсем несложо