Гость
Статьи
я ревную к его хорошим …

я ревную к его хорошим воспоминаниям о бывшей...

Нет времени читать весь форум, если есть похожая тема - киньте ссылку, пожалуйста. Девочки, я в депрессии третью неделю. Вышла замуж недавно. Встречались меньше года. Муж потрясающий, и как человек, и как мужчина, проблем с ним естественно ни моральных ни материальных. Одно но. До меня у него была девушка. У него был сложный период в жизни, она его в один момент очень поддержала. Он тогда понимал, что не хочет строить с ней длительных отношений, но она все же осталась в его сознании как некий "спаситель"...(((я никогда не была ревнивой. сейчас нет повода, он не общается с ней, однако меня просто разъедает ревность(((к тому, что его поддержала не я, а другой человек...и он это ценит и помнит...и по-своему любит...(мы в то время еще не были знакомы):((может, кто сталкивался...и что-нибудь посоветует

Грустно
8 ответов
Последний — 26 июня 2008, 11:24 Перейти
1.
Груша

он что, постоянно о ней талдычит?

2.
Ирония судьбы

не думайте об этом-а то притяните это в свою жизнь...

3.
Гость

Он имеет право! Он плывет по течению и наслаждается жизнью! Никому от этого не хуже!

Автор, да вы что? И от хороших воспоминаний чтоб избавился??? Ай-ай! У брака плохой прогноз. Вы ИЩЕТЕ проблемы.

5.
Гость

Успокойтесь! Жизнь такая штука и у вас будет возможность его поддержать, но лучше бы в этом необходимости небыло!

6.
Гость

У вас тоже появится шанс, вот увидите... Только уж тогда не ударьте лицом в грязь, ка гритца...

Не устраивайте проблем на ровном месте. Неужели все ваши счастливые моменты в жизни связаны исключительно с мужем? У него есть право на воспоминания. Поберегите нервы.

если любите его, то поймите и тоже будьте ей благодарны ну или рады, что она ему помогла, то есть, что он тепереь такой, что ему хорошо и легко и та это устроила, потом это пройдет и у него, просто сейчас он чувствует тепло и это не плохо, я вообще всех люблю, меня иногда не понимают, благодарность к хорошим людям. бедьте мудрее. просто хорошо к ней относитесь, он с вами, вам ничего не угрожает, когда мужчина разлюбил, то все, у меня тоже так, особенно к тем кого бросила сама отношусь очень трепетно, если еще омогли когда то то вообще.