Гость
Статьи
Девочки из-за границы, …

Девочки из-за границы, как развелись и увезли детей?

Obrashaiusi k Vam, Doroghie Damy vot s takim voprosom. Ia poznakomilasi s mujem, uchasi zagranitsei. Vliubulasi i vyshla zamuj. U nas rodilsia rebenochek, a otnoshenia portiatsia s kajdym dnem. Da i ia po domu bezumno skuchaiu. No daje boiusi zadumatisia, cherez chto mne priidetsia proiti, chtob rebenka uvezti. on syne bezumno liubit, i nikuda otpuskati ne sobiraetsia. Kak otets-ocheni horoshii. Ne znaiu daje chto delatii s chego nachati... Na advokatov deneg net. Jivu v US. Podskajite pojaluista, kto byl v podobnoi situatsii. Spasibo ogromnoe zaranee.

Stranger
17 ответов
Последний — 27 июня 2008, 17:47 Перейти

автор, вас читать прям невозможно...вы в какой стране-то?

В США. Давайте переведу.
"Обращаюсь к Вам, Дорогие Дамы вот с таким вопросом. Я познакомилась с мужем, учась за границей. Влюбилась и вышла замуж. У нас родился ребеночек, а отношения портятся с каждым днем. Да и я по дому безумно скучаю. Но даже боюсь задуматься, через что мне придется пройти, чтобы ребенка увезти. Он сына безумно любит, и никуда отпускать не собирается. Как отец - очень хороший. Не знаю, что делать и с чего начать. На адвокатов денег нет. Живу в США. Подскажите, пожалуйста, кто был в подобной ситуации. Спасибо огромное заранее"
мое мнение - блажь.

3.
anna

а мое мнение - зад от дивана все-таки оторвать придется, чтоб заработать на адвоката, выучить их законы и представлять свои интересы в суде. но суд думаю будет на стороне отца, т.е. ребенка оставят ему, а вам разрешат с ним видится ну и естественно оставят гражданство и права, в т.ч. на работу.

присоединяюсь к мнению. просто нужно развеятся, что то пересмотреть, съездить домой. а не делать, что не делается.

присоединяюсь к мнению ╧ 2

Сопляк с дубинкой +1

автор, вы просто устали...маленький ребенок и необходимость жить в новой стране...это всегда нелегко...и прочь негативные мысли, эт я про то что убегать от мужа собрались....жизнь длинная, и от всякого рода проблем не набегаешся: их решать надо!

8.
Гость

радуйтесь, что вы не где-нибудь в ОАЭ.

Интересно, что Вы собрались делать в России без работы и с ребенком. Сидите и не дергайтесь там. Гражданство есть? Как получите - разводитесь там. ТАМ! А не здесь.

11.
Гость

Сидите там, автор со своим ребенком. На хрена вы здесь нужны нам

12.
Гость

11, тебя, курица, спросить забыли

13.
Гость

Алименты хочет девка в баксах получать!

14.
Гость

9, это чего такое? сайт перепутали что ли?

15.
тоже в США

Автор, во-первых, многое зависит от вашего статуса в стране. Ешё один немаловажный момент - в каком штате вы проживаете. Законы совершенно разные, так же как и отношение к разводящимся. В Нью-Ёрке все на стороне женщин, в техассе вы разводиться не хотите, там мужикам проще.

Если уже на руках Грин Карта, вы не страдаете алкоголизмом, наркоманией и муж ваш не миллионер (большой недостаток при разводе, не в вашу пользу!!!), то переживать вообще не о чем. Будет развод, посчитают 17% на алименты от официальной грязной зарплаты мужа, сделают джоинт кастоди на ребёнка, будет жить у одного (обычно у матери, если без уже упомянутых осложнений), видеться с другим родителем. Увезти - никто не позволит без согласия отца, это - преступление. Адвокат в принципе и не нужен если в семье все аделватные. 17% от зарплаты вам в суде посчитают, и всё. На имущество можно не расчитывать, если в стране совсем недавно.

Если что надо - обращайтесь, я в стране уже давно, уже и женилась и разводилась и судилась, так что если нужен совет - помогу.

16.
Мухи

Какой штат?

17.
Гость

Обрашаиуси к Вам, Дорогхие Дами вот с таким вопросом. Иа познакомиласи с муем, учаси загранитсеи. Влиубуласи и вишла замуй. У нас родилсиа ребеночек, а отношениа портиатсиа с кайдим днем. Да и иа по дому безумно скучаиу. Но дае боиуси задуматисиа, через что мне приидетсиа проити, чтоб ребенка увезти. он сине безумно лиубит, и никуда отпускати не собираетсиа. Как отетс-очени хорошии. Не знаиу дае что делатии с чего начати... На адвокатов денег нет. Йиву в УС. Подскайите поялуиста, кто бил в подобнои ситуатсии. Спасибо огромное заранее.

Сейчас перечитала свой пост, слишком резко ответила. Сама сидела в России с малышом, перебиваясь как только возможно. Хлебнула так, что только нос на поверхности торчал :) Поэтому икренне желаю Вам обдумать положение и вынести для себя следующее: Россия не позволит Вам сидеть на пособие - это нереально, не прожить вообще никак. Придется работать. У Вас есть образование, опыт работы в занимаемой должности? Есть, где жить? Если Вы всерьез надумали разводиться, сделайто это на территории ЮС, по крайней мере голодной не останетесь, и не возникнет ситуации, когда приходится топать на панель, лишь бы было, что жрать.