И сам не ам и другим не дам
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1, еще раз увижу тебя хоть в одной теме, попрошу забанить. За*бала уже, хочешь - вали, никто не держит.
Гость
а пост ! удалили. А что там было, интересно?
Гость
а по теме - мужчина никогда в отношениях не ставит точку, в нашем женском понимании, ваше внимание, автор, ему приятно, да ну и только. А может опасается, что бы Вы там на работе ни выкинули лишнего, подстраховывается таким способом. А вообще Вам то зачем такой?
Гость
автор, стыдоба!!! Зачем так на мужика вешаться??? это они должны нас добиваться
Мила
Милые гости, не судите, да не судимы будете....
А про тему, я вообще только сегодня первый раз на этот сайт вышла, интересно стало, заинтересовалась и решила написать ( это для гостя 874631798)
А про тему, я вообще только сегодня первый раз на этот сайт вышла, интересно стало, заинтересовалась и решила написать ( это для гостя 874631798)
реалист
да голубой он... влом ему. А имидж надо сохранять.
Гость
6, это нечесно просто, на сайте рекламировать(можно так сказать) сайт-конкурент. Странно что тебя не забанили.
Не ангел
Автор, он не особо темпераментен, а вы - "хотящая дама за 30". Он вам нуджен из-за смазливой мордашки??? Забейте. Оно того не стОит.
Гость
Автор, вам правильно пишут, забейте. Это самое лучшее, чем с работы увольняться из-за позора такого что бегала за мужчиной (и это все видели), а не вышло ничего. Так что, удачи вам в других отношениях!!!
Та
Автор, он вам все уже сказал, И из того что вы написали вообще не видно, что он другим не дает "есть", вы попробуйте начать с другими общаться, и не с теми кто на работе, и увидите что ему вообще пох с кем вы как и когда. То что он вам строит глазки ещё ничего не значит. В общем не заметно что он ведет себя как собака на сене, для прояснении ситуации просто перестаньте обращать внимания на него, ограничьте общение только рамками служебных вопросов, а там видно будет. станет ли он проявлять к вам больше внимания чем просто "строить глазки".
Гость
мне из рассказа автора видно что ей хочется с ним секс, она ему прохода не дает, а он ясно дал понять что он не хочет с ней вообще ничего. но автор продолжает настаивать и сама себе внушила(или нам хочет внушить) будто он ей глазки строит и ревнует, а ничего этого скорее всего и в помине нет. дело ваше, если хотите продолжайте дальше может он с вами еще раз переспит.
Гость
Автор ваш мачо нашел подстилку тоесть вас!!!!!!!!!!!!! Почему ушел может быть вы неустраеваете его как женщина впостеле??????????????????????????
Макса
Кстати, 7 - й пост навел на размышления... Действительно, странное поведение. На публике он ухаживает за Вами, а наедине - ему ничего не надо. Если, конечно, Вы, Автор, все это себе не придумываете ( в смысле, то, что он ревнует, оказывает знаки внимания и пр.). По существу: НИКОГДА не унижайтесь, особенно перед мужчинами. Не любит, не хочет быть вместе - все, стиснуть зубы и забыть его как можно быстрее. Если есть возможность поменять работу (если только на лучшую), поменяйте. Или Вы долго еще терзаться будете, видя его каждый день.
Груша
ключевая фраза "строит призывно глазки (он это любит)"
Гость
tak mozhet on vsem glazki stroit....i vam tozhe:))) muzhiki....oni ne daleki...
Калька
Что в первом посте-то было, расскажите!!!!!
ciane
Для очень многих людей внимание и привязанность окружающих - самоцель. Поэтому для них нормально пытаться вернуть ненужного им человека, который их покинул. Вобщем, не заморачивайтесь :) Если вы станете нужны ему - будет не только глазки строить, но и какие-то более существенные усилия прикладывать, чтобы быть с вами вместе. А пока его можно юзать, чтобы подхлестнуть интерес к вам у новых кавалеров; и больше никак, пожалуй.
Гость
Ну если автору далеко за 30, то ему и подавно... У него проблемы с потенцией, а еще и простатит похоже (пенициллином-то что лечит он?).
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через день, после моего очередного настойчивого звонка, с просьбой встретитть меня с работы ответил:"Мы вместе никогда не будем, я не завожу отношений на работе и у тебя сильный характер, я не могу." Я сказала, что люблю хочу, но отпустила, пожелала всего хорошего.
Он на работе при любой возможности старается быть со мной вместе, глаз не спускает, строит призывно глазки (он это любит), я как скала, только рабочие отношения. Видно, что ревнует к другим мужчинам
Что это, почему человек сам все решил, сам ушел, не подумав о моих чувствах, а продолжает вести себя, как собака на сене.
Я, конечно, хочу его вернуть, здесь все сумбурно рассказала, ничего тольком и не поймешь, но факт остается фактом.