Мужчины, чем бы вы занимались, если бы у вас не было необходимости зарабатывать?...:)
...Согласились бы вы - как женщины - прото сидеть дома?...:) И вообще чем бы жили, занимались, интересовались...как бы развивались?...:)очень интресно! )))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и многие мои коллеги занимались бы абсолютно тем же самым - исследованиями... Более того - исчезла бы гнусная необходимость в сметах-отчетах-заявках-партнерах-из-высокотехнологичных фирм-прикладных задачах и тд
Фу, я бы не смог.
Анна
Точно знаю, что делал бы мой - сочинял музыка и создавал комп.игры
Гость
Вообще, ценность денег искусственно завышена теми, кто рулит обществом потребления. Конечно, без них не обеспечишь прокорм и медицину, но задумайтесь -
неужели разница в цене (в Ваших рабочих часах) между дорогой и престижной автомашиной и средней адекватна? Ведь реальные потребительские (не имеджевые) свойства реально близки. Стоит ли лезть ради этой разницы в кредитную кабалу?
Итак во всем. Заставляют зарабатывать, чтобы потом выбить из Вас заработанное рекламной давильней
неужели разница в цене (в Ваших рабочих часах) между дорогой и престижной автомашиной и средней адекватна? Ведь реальные потребительские (не имеджевые) свойства реально близки. Стоит ли лезть ради этой разницы в кредитную кабалу?
Итак во всем. Заставляют зарабатывать, чтобы потом выбить из Вас заработанное рекламной давильней
Аццкий Сотона
А моя "диванная сторожевая" сторожил бы свой любимый диван сутками на пролет.
Белый Волк
Занимался тем же, только на гораздо более высоком уровне, вследствие того, что можно было бы не отказываться от высокорискованных проектов..
мяу
а мой бы не вылезал из гаража, делал бы всякие интересные штуки
кит
Мой бы с рыбалки не вылезал...
Sergey
Тут надо сначала понять, нет необходимости зарабатывать, чтобы просто жить как сейчас, к примеру, или нет необходимости зарабатывать, потому что в банке лежит сумма с множеством нулей. Бездельничать не смог бы в любом случае.
Aбизян
"как женщины - прото сидеть дома" - автор, вы о каких женщинах? Если вы просто сидите дома (или мечтаете об этом), не значит, что всем остальным женщинам тоже этого хочется. Я хоть и не мужчина, но тоже занималась бы ровно тем, чем сейчас, если бы у меня было денег много. Согласна с 1, эта вечная беготня с отчётами, прикладными задачами и выколачиванием денег отнимает слишком много времени.
Падонаг
По миру бы путешествовал.
Бутлер
Получил бы мс по боксу
Поймал бы сома на 100 кг
Покорил бы некоторые вершины.
А вообще, я как развелся, уже начал исполнять мечты, хе-хе.
Поймал бы сома на 100 кг
Покорил бы некоторые вершины.
А вообще, я как развелся, уже начал исполнять мечты, хе-хе.
Автор
10, Абизян, просто на этом форуме мне довелось прочитать что-то типа "женщинам лишь бы не работать, а я сам мол тоже так хотел бы", вот мне и интересно: мужчины согласились бы также, как нежелающие работать дамы, просто сидеть дома?...
Форум: Семья
Всего: 483 373 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?4 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов