Мы знакомы больше года, но все наши встречи можно пересчитать по пальцам. Нас разделяют тысячу киллометров и океаны, нас разделяет его работа и нас разделяет его возраст. Он старше меня на 15 лет, он был женат 10 лет-развелся. Причина развода-он женился на своей работе! У него цель, к которой он идет ,не думая ни о чем. Похвально для мужчин, но до поры до времени. А он думает,сейчас я сколочу капитал, а потом буду плевать в потолок. И не понимает одного,что потом может быть поздно. Недавно не выдержала,когда услышала,что увидимся снова только через два месяца. Попыталась посканадалить,но быстро замотала удочки обратно-так как понимаю,что не это ему от меня надо. А сейчас он совсем пропал-не звонит, не пишет. Что это? Он снова так занят,что даже не найти минуты чтобы написать смс. Знаю,что занят,что занят очень, но...не найти минуты для сообшения?А что делать мне? Ждать...молчать?
При всей его занятости, домой ночевать он все-таки приходит, верно? ЧтО Вам мешает приехать к нему, жить вместе, видеться по вечерам...Видимо, занятость - просто отговорка, а на сАмом деле - не нужны Вы ему..так, разовые встречки, ни к чему не обязывающие...
ну... вот так можно и сказать. если ты дорогой так занят, что тебе мешает тогда просто спать со мной в одной квартире? я буду тебя ждать, делать твою жизнь комфортнее и когда ты наконец освободишься, у нас больше будет времени вместе интересно, как он отмажется
Тигра
[954226549]
бросайте такого мужчину пока не поздно, видно, что врет, действительно, позвал бы к себе жить, но почему-то же не зовет. А если не может найти 15 секунд для написания смс Вам, значит так вы ему нужны. Ищите себе замену ему.
Рыжий мукоед
[3856718338]
просто перестаньте строить на него планы - вы ему не нужны. видеть чела раз в 2 мес и так заморачиваться. вы вероятно думаете что "встречаетесь"? Вероятно вы еще оч. молоды. а ну да, он вас старше...
Гость
[3650157379]
а может он не в разводе, на самом деле его дома ждет жена каждый вечер, и все он прекрасно свободное время проводит дома. займитесь лучше своей жизнью. ну для начала можете и предложить ему пожить у него. ничего, милый, я буду ждать тебя дома, мне достаточно того, что ты дома ночевать будешь, а днем я как-нибудь сама разберусь. если будет: ага, да, тогда вы ему не нужна.
Оля-ля
[1155934517]
Мой бывший МЧ был "женат" на работе. Это не лечится. Мы расстались три года назад и за это время в его жизни кроме работы ничего не существует. Как говорится, алкоголики и трудоголики на редкость постоянны в своих пристрастиях:)
Lume
[1009339434]
Не живем вместе потому что мне только на самолете лететь до него 4 часа. Я еще учусь, и мне еще пол года надо чтобы получить диплом. Врет ли он...последний раз он приезжал с целью познакомиться с моими родителями. Вряд ли это было прикола ради.С другой стороны зачем ему усложнять себе жизнь и встречаться со мной,когда это так далеко. Если бы ему было все равно,он бы давно уже мог найти себе и в своей стране кого-то, а мне сказать "пока".При последней встречи он признался в любви...Очень хочется верить,что его чувства настоящие....
Гость
[1936870508]
Не забывайте силу слов. Говорите с ним, что бы Вам хотелось, о чем Вы мечтаете. Там семья, дети и все такое. Вот закончу институт, что мне делать дальше. Он посоветует. Или что-то другое, ну Вы сами придумаете, что сказать. Пусть поучаствует в Вашем воспитании, трудоустройстве. А если в этом нет необходимости (хотя всегда старайтесь делать так, чтобы он знал, что он Вам нужен с его советами и опытом), то совместные походы в магазин, театры, парки, короче всякий позитив. И все это ненавязчиво + создайте для него комфортные условия. Показывайте как Вам с ним хорошо, будьте простой, умной, где-то тупой итд, в общем разной. (Но еще раз, для Вас это должно быть легко, без напряжений, вы же любите его). Короче делайте так, что бы ему было комфортно и счастливо. И еще он должен знать о Вашей гордости. Но очень небольшой. Думаю, что это важно. Также важны ваша порядочность, мосх, простая одежда со вкусом, без супер грима. Вот почти и все.
Lume
[1009339434]
Гость [3169727972]
Да,вы несомненно правы...я сама прекрасно понимаю,что это именно то,что ему надо сейчас.Просто понимате,очень сложно обходиться 2-3 месяца только короткими телефонными звонками и смс.Когда переступаешь рубеж 20-дцать очень хочется иметь рядом человека,который бы заботился,ухаживал, оберегал...а тут я ,одним словом, предоставлена сама себе.
Маруська
[2321219943]
Автор, я тоже и плакала и психовала, но я в те моменты не была завалена так работой, как сейчас. Когда у меня пошла уйма интересной работы и я увидела огромные перспективы, то тоже начала овобождаться в 9-10 вече иногда. Не поверите, наши отношения только выиграли. У меня нет времени мучить себя глупыми мыслями, от которых мне только хуже. Он началь обо мне больше заботиться и беспокоится.
Если любите - ждите, заботьтесь, создайте себе атмосферу вечной занятости, чтобы не накручивать себя.
Недавно не выдержала,когда услышала,что увидимся снова только через два месяца. Попыталась посканадалить,но быстро замотала удочки обратно-так как понимаю,что не это ему от меня надо. А сейчас он совсем пропал-не звонит, не пишет. Что это? Он снова так занят,что даже не найти минуты чтобы написать смс. Знаю,что занят,что занят очень, но...не найти минуты для сообшения?А что делать мне? Ждать...молчать?