Гость
Статьи
для него работа …

для него работа важнее,чем я?

Мы знакомы больше года, но все наши встречи можно пересчитать по пальцам. Нас разделяют тысячу киллометров и океаны, нас разделяет его работа и нас разделяет его возраст. Он старше меня на 15 лет, он был женат 10 лет-развелся. Причина развода-он женился на своей работе! У него цель, к которой он идет ,не думая ни о чем. Похвально для мужчин, но до поры до времени. А он думает,сейчас я сколочу капитал, а потом буду плевать в потолок. И не понимает одного,что потом может быть поздно.
Недавно не выдержала,когда услышала,что увидимся снова только через два месяца. Попыталась посканадалить,но быстро замотала удочки обратно-так как понимаю,что не это ему от меня надо. А сейчас он совсем пропал-не звонит, не пишет. Что это? Он снова так занят,что даже не найти минуты чтобы написать смс. Знаю,что занят,что занят очень, но...не найти минуты для сообшения?А что делать мне? Ждать...молчать?
Lume
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
При всей его занятости, домой ночевать он все-таки приходит, верно? ЧтО Вам мешает приехать к нему, жить вместе, видеться по вечерам...Видимо, занятость - просто отговорка, а на сАмом деле - не нужны Вы ему..так, разовые встречки, ни к чему не обязывающие...
ну... вот так можно и сказать. если ты дорогой так занят, что тебе мешает тогда просто спать со мной в одной квартире? я буду тебя ждать, делать твою жизнь комфортнее и когда ты наконец освободишься, у нас больше будет времени вместе
интересно, как он отмажется
Тигра
бросайте такого мужчину пока не поздно, видно, что врет, действительно, позвал бы к себе жить, но почему-то же не зовет. А если не может найти 15 секунд для написания смс Вам, значит так вы ему нужны. Ищите себе замену ему.
Рыжий мукоед
просто перестаньте строить на него планы - вы ему не нужны. видеть чела раз в 2 мес и так заморачиваться. вы вероятно думаете что "встречаетесь"? Вероятно вы еще оч. молоды. а ну да, он вас старше...
Гость
а может он не в разводе, на самом деле его дома ждет жена каждый вечер, и все он прекрасно свободное время проводит дома. займитесь лучше своей жизнью. ну для начала можете и предложить ему пожить у него. ничего, милый, я буду ждать тебя дома, мне достаточно того, что ты дома ночевать будешь, а днем я как-нибудь сама разберусь. если будет: ага, да, тогда вы ему не нужна.
Оля-ля
Мой бывший МЧ был "женат" на работе. Это не лечится. Мы расстались три года назад и за это время в его жизни кроме работы ничего не существует. Как говорится, алкоголики и трудоголики на редкость постоянны в своих пристрастиях:)
Lume
Не живем вместе потому что мне только на самолете лететь до него 4 часа. Я еще учусь, и мне еще пол года надо чтобы получить диплом.
Врет ли он...последний раз он приезжал с целью познакомиться с моими родителями. Вряд ли это было прикола ради.С другой стороны зачем ему усложнять себе жизнь и встречаться со мной,когда это так далеко. Если бы ему было все равно,он бы давно уже мог найти себе и в своей стране кого-то, а мне сказать "пока".При последней встречи он признался в любви...Очень хочется верить,что его чувства настоящие....
Гость
Не забывайте силу слов. Говорите с ним, что бы Вам хотелось, о чем Вы мечтаете. Там семья, дети и все такое. Вот закончу институт, что мне делать дальше. Он посоветует. Или что-то другое, ну Вы сами придумаете, что сказать. Пусть поучаствует в Вашем воспитании, трудоустройстве. А если в этом нет необходимости (хотя всегда старайтесь делать так, чтобы он знал, что он Вам нужен с его советами и опытом), то совместные походы в магазин, театры, парки, короче всякий позитив. И все это ненавязчиво + создайте для него комфортные условия. Показывайте как Вам с ним хорошо, будьте простой, умной, где-то тупой итд, в общем разной. (Но еще раз, для Вас это должно быть легко, без напряжений, вы же любите его). Короче делайте так, что бы ему было комфортно и счастливо. И еще он должен знать о Вашей гордости. Но очень небольшой. Думаю, что это важно. Также важны ваша порядочность, мосх, простая одежда со вкусом, без супер грима. Вот почти и все.
Lume
Гость [3169727972]

Да,вы несомненно правы...я сама прекрасно понимаю,что это именно то,что ему надо сейчас.Просто понимате,очень сложно обходиться 2-3 месяца только короткими телефонными звонками и смс.Когда переступаешь рубеж 20-дцать очень хочется иметь рядом человека,который бы заботился,ухаживал, оберегал...а тут я ,одним словом, предоставлена сама себе.
Маруська
Автор, я тоже и плакала и психовала, но я в те моменты не была завалена так работой, как сейчас. Когда у меня пошла уйма интересной работы и я увидела огромные перспективы, то тоже начала овобождаться в 9-10 вече иногда. Не поверите, наши отношения только выиграли. У меня нет времени мучить себя глупыми мыслями, от которых мне только хуже. Он началь обо мне больше заботиться и беспокоится.

Если любите - ждите, заботьтесь, создайте себе атмосферу вечной занятости, чтобы не накручивать себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова