Парень взял на работу свою бывшую...
Ситуация такая: встречаемся с парнем полгода, вместе работаем, но не в одной компании, а просто сидим в одном офисе, то есть в разных концах офисе сидим, можно сказать. На днях у них в компании освободилось место и что?-он двинул туда свою бывшую! Когда я об этом узнала, я думала убью его, как зла я была. Он в этом ничего такого не увидел, сказал, что ничего здесь такого нет, что это все в прошлом и они просто друзья (хотя, расстался он с ней только перед тем как со мной начал отношения, т.е. совсем недавно). После всех моих аргументов он вроде как стал признавать ошибку, попросил извинения, но я не могу простить такую тупость! Ведь ситуацию уже никак не поправишь! Подскажите, что делать?! Я вся извелась! Обидно, больно и злость кипит! Кто что думает?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура :) теперь уже поздно что-то делать
Гость
Перестать злиться и завидовать. После расставания надо уметь оставаться друзьями и ценить бывших, как друзей, сотрудников... Подумайте об этом. Он ведь у Вас скорее всего не первый и может быть не последний. Не стоит разбрасываться друзьями, ка Вы ожидаете должен был поступить Ваш МЧ
Гость
))Мою подругу тоже как-то бывший взял к себе на работу. Классно она ему минет делала прямо в его кабинете - ему нравилось.)) А когда жена уезжала к маме - приглашал ее домой.
Аkула
Выпишите ему рожки со своим каким нить бывшим))) помогает 100%
О
3 гы гы
3
Автор, ставьте вопрос ребром - или она или я!! Другого пути нет.
Гость
вот и будете вдвоем ему минет делать в пустом офисе по утрам или вечерам :)))))))
Angi
ну в общем автор, это подстава :) мож она уже из списка бывших в какой другой список попала?:))) ну кроме коллег
реалист
значит, вы просто очередная...
ЛАПКА
Господи, дура какая. Он же не вещь твоя. О каких отношениях можно говорить если нет доверия между вами?
Гость
Доверяй, да проверяй!
Гость
Поменьше обращайте внимания на то,что они вместе работают,ведь они же расстались,значит на то были причины,а начинать отношения с недоверия нельзя,что же дальше то будет?
Гость
тупость:)))))))хахахаха:))) парень намеренно трудоустроил девушку к себе поближе, а вы это называете тупостью:) да это чистой воды расчет!!.... откуда вы знаете, может быть он все это время и с ней тоже имел отношения?? может и нет конечно..вобщем, ваше дело, смотреть на это как на его расчет или как на помощь хорошего и верного друга
Старая карга
Автор, если мужчина захочет Вам изменить или оставить Вас, он это всё-равно сделает. С бывшей или не с бывшей. Всё-равно не напроверяетесь и не уследите. И от Вас ничего не зависит. А посему не стоит и нервы себе портить. Оставьте всё как есть, сцен ревности не устраивайте. Они еще никогда никому в этой жизни не помогли....Мотивы, по которым он взял её на работу могут быть различны, начиная от желания восстановить прежние отношения вплоть до оказания дружеской помощи при некоем чувстве вины...Время покажет. А там и будете думать и принимать решение.
Гость
14,согласна,если бы захотел восстановить отношения,не обязательно было ее на работу устраивать,мне БМ тоже предлагает работать у него,ну это не значит,что он чего то хочет от меня,давно живет с другой девушкой,просто дружеский жест,помощь
Чума
Автор, здесь важна причина, по которой они расстались. Если она ему надоела и он ее бросил - небольшая вероятность, что отношения возобновятся. А если наоборот - тут все возможно.
Гость
Старая карга, " если мужчина захочет Вам изменить или оставить Вас, он это всё-равно сделает. С бывшей или не с бывшей. Всё-равно не напроверяетесь и не уследите. И от Вас ничего не зависит" Дык некоторые хотят и рыбку съесть и на п.. сесть: спать сразу с двумя для разнообразия и полноты жизни.)) И что, автору закрыть на это глаза?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 642 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?1 ответ
- Объясните логику изменяющегоНет ответов
- Парень врет что курит6 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?68 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?37 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи37 ответов
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины189 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе129 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он115 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?73 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема