нужен совет!!!
Месяц назад я познакомилась с молодым человеком.Мы сразу понравились друг другу, он приезжает ко мне каждый день, даже когда работает допоздна, мы гуляем, ходим в кино и т.д. Всё было прекрасно до вчерашнего вечера. Вчера у нас был ровно месяц со дня знакомства.Я шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами сегодня вечером в честь месяца знакомства. Он что сказал по поводу зарплаты,что её еще не дали ему.А я пошутила и сказала что это типа его проблемы, если захочет-найдёт. Ну и еще поболтали немного и все,он сказал что вечером позвонит и приедет.Я купила ему подарочек,вся такая в предвкушении вечера. Он не звонит....прошел еще час-он не звонит.Уже одиннадцатый час, я звоню ему сама. Сначала он не берет трубку.На второй звонок отвечает таким убитым голосом, что он дескать перегрелся на работе, плохо себя чувствовал, весь вечер проспал и вот только сейчас проснулся.....Я была в шоке....Я уверена почему то что он специально мне не звонил, думал что вот пройдет типа этот "знаменательный день" и всё. И не надо ни на какие цветы разоряться....В общем, мне так было обидно, я повесила трубку и расплакалась. Мне бы хотелось чтобы Вы посмотрели на эту ситуацию со стороны, возможно я не объективна в своих суждениях. Заранее спасибо!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
svetelka
А зачем две темы одинаковые создавать? Заняться вам нечем что-ли?!
В каждой шутке есть доля правдя
Просто первую тему я создала несколько часов назад, а она не проявлялась, и я решила что она не прошла и создала новую. Уж извините.....не специально
Булавка+
Со стороны говорите посмотреть....."Я шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами"...ну-ну..ваше дело труба ))
Мышь скуластая
Милая автор, судя по посту, лет вам мало. Поэтому примите совет от более взрослых женщин: мужчины очень редко понимают шутки, тем более такие, я бы сказала, полушутки-полунамеки. Хотите иметь нормальные отношения - либо говорите прямо, либо не говорите ничего.
Старая карга
Хотите взгляд со стороны?...Редко какому нормальному мужику придёт в голову праздновать и отмечать неделю со дня знакомства, месяц, полгода, год? Это только женские штучки и придумки. Как правило с целью выманить подарочек. Неважно, что Вы и ему что-то приготовили, многим мужикам подобные сувениры до одного места, если он не альфонс или сентиментальный человек...Я понимаю, годовщину свадьбы отметить! А то - подумаешь, великое событие! Целый месяц! Да еще напрягать его не по делу стали: " Цветы мне обеспечь. Нет денег - твои проблемы, но цветы чтобы были"...Куда только делась нежная, понимающая, отзывчивая женщина? Я бы тоже не захотела с Вами продолжать отношения... Сказал Вам, что плохо себя чувствовал. Может, и правда, устал. Вместо участия, озабоченности и сочувствия - злось и швыряние трубки...Мда, проверку на вшивость Вы не прошли. Ну не любят мужики экзальтированных несдержанных истеричек, требующих внимания лишь к собственной персоне. Не любят бездушных и мелочных особ.
Сесилия
а мне кажется, что он реально устал.. жарища -то какая была вчера...
а по поводу цветов... так многие говорят.. у меня знакомые так своим заявляют- и ничего..
или он просто решил не приходить без подарка, чтобы тебя не расстраивать...
это не повод сильно расстаиваться... думаю, что все обойдется...
просто попробуй обойти этот случай строной...
а по поводу цветов... так многие говорят.. у меня знакомые так своим заявляют- и ничего..
или он просто решил не приходить без подарка, чтобы тебя не расстраивать...
это не повод сильно расстаиваться... думаю, что все обойдется...
просто попробуй обойти этот случай строной...
Бабочка Шоколадница
Мне кажется, у него на самом деле не было денег на приличный букет, а с одним цветочком, видимо, стало стыдно прийти... Да и не понимает он этой даты, подумаешь, месяц знакомства, он и забыл уже! Да и секса у вас не было, я так понимаю? Так что забудьте поскорее об этой ситуации, общайтесь дальше, и про подарки пока не намекайте ему =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема