Хочу выйти замуж за иностранца
Дамы которые замужем за иностранцами, как живёте? Хочу на форуме спросить.
Эвита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Кто хочет замуж/жениться с целью эмиграции советую попробовать этот сайт http://immigrantsdate.com
Гость
эйва
Сообщение было удалено
Это пишут самоуверенные люди,никогда не жившие за границей (отдых в Египте и Турции не входит в это понятие), и думающие, что они знают ВСЕ!
Да, за границей люди думают по - другому,живут по - другому,и, кстати,свято верят, что вторую мировую войну выиграли американцы с англичанами! И если вы им попытаетесь доказать, что это были русские - они посмотрят на вас,как на идиота.
Это только один из примеров разности мировоззрений.
Да, за границей люди думают по - другому,живут по - другому,и, кстати,свято верят, что вторую мировую войну выиграли американцы с англичанами! И если вы им попытаетесь доказать, что это были русские - они посмотрят на вас,как на идиота.
Это только один из примеров разности мировоззрений.
Tus amigas rusas
Девушки, кто хочет познакомиться с испанцем для дружбы, любви, брака или просто романа присылайте свои фотографии на tusamigasrusas@gmail.com У нас Ваша фотография не затеряется среди сотен и тысяч других, так как мы планируем иметь небольшое количество девушек в нашей базе и сосредоточить внимание на поиске кавалеров и женихов для этих девушек. Для девушек все услуги абсолютно бесплатны. Ждем Ваших качественных, желательно студийных фотографий, а также небольшого текста-представления на русском языке в произвольной форме, кроме того сообщите свое имя, страну и город проживания, возраст, кем работаете, какие иностранные языки знаете, какова цель знакомства (дружба/роман/брак), контактные данные.
Вера
Хотите общаться с иностранцами? Хотите выйти замуж и уехать жить в США, Канаду или Европу?
Регистрируйтесь на самом успешном сайте знакомств с иностранцами
http://meeting.ru-girl.com
Вы регистрируетесь, ставите фотографии. После этого ваш профайл активизируется в течение 3 суток.
Мужчины из-за границы (а их у нас 50000) пишут вам на ваш почтовый ящик в системе. Вы также можете первой написать им. У вас на сайте есть свой почтовый ящик, где вы читаете и отвечаете на письма.
Если вы не знаете никакого языка, это не является препятствием (10 процентов девушек, которые в прошлом году удачно вышли замуж не знали иностранного языка). Для них есть онлайновый переводчик. Вы можете переводить письма мужчин с его помощью, а свои письма писать
по-русски.
Мы не продаем email девушек. Вы можете сами дать свой эл. адрес мужчине, когда вы немного с ним познакомитесь.
Зарегистрировавшись на этом сайте, вы сможете быть размещены сразу на нескольких наших сайтах.
Регистрируйтесь на самом успешном сайте знакомств с иностранцами
http://meeting.ru-girl.com
Вы регистрируетесь, ставите фотографии. После этого ваш профайл активизируется в течение 3 суток.
Мужчины из-за границы (а их у нас 50000) пишут вам на ваш почтовый ящик в системе. Вы также можете первой написать им. У вас на сайте есть свой почтовый ящик, где вы читаете и отвечаете на письма.
Если вы не знаете никакого языка, это не является препятствием (10 процентов девушек, которые в прошлом году удачно вышли замуж не знали иностранного языка). Для них есть онлайновый переводчик. Вы можете переводить письма мужчин с его помощью, а свои письма писать
по-русски.
Мы не продаем email девушек. Вы можете сами дать свой эл. адрес мужчине, когда вы немного с ним познакомитесь.
Зарегистрировавшись на этом сайте, вы сможете быть размещены сразу на нескольких наших сайтах.
Елена Зайцева
Внимание!
Хотите знать, какой уникальный проект помогает женщинам со всего мира обрести счастье?
Тренинг «Замуж за успешного»! Многие женщины томятся в одиночестве долгие годы или не могут из толпы поклонников выбрать одного для того, чтобы идти с ним по жизни. Мы предлагаем не ругать и крушить весь мир вокруг, а заглянуть внутрь себя и разобраться какие внутренние преграды мешают Вам выйти замуж за успешного мужчину.
Есть и другой вариант: Вы можете сделать из своего мужчины успешного самостоятельно! Это просто! Есть эффективные методики и практики, которые позволяют Вам обрести счастье в прочном нерушимом и развивающемся союзе с Вашим мужем! http://portaluspekha.com/landings/zzu/
Хотите знать, какой уникальный проект помогает женщинам со всего мира обрести счастье?
Тренинг «Замуж за успешного»! Многие женщины томятся в одиночестве долгие годы или не могут из толпы поклонников выбрать одного для того, чтобы идти с ним по жизни. Мы предлагаем не ругать и крушить весь мир вокруг, а заглянуть внутрь себя и разобраться какие внутренние преграды мешают Вам выйти замуж за успешного мужчину.
Есть и другой вариант: Вы можете сделать из своего мужчины успешного самостоятельно! Это просто! Есть эффективные методики и практики, которые позволяют Вам обрести счастье в прочном нерушимом и развивающемся союзе с Вашим мужем! http://portaluspekha.com/landings/zzu/
Ангилина
Вышла замуж за итальянца) Очень Счастлива,Ждем ребеночка)) Нашла на этом сайте знакомств http://c.cpl1.ru/9QPY Потрясающий)))
Настя
Здравствуйте! Моя знакомая вышла замуж за поляка. Нашла его на сайте знакомств, спустя 3 месяца он внезапно пишет, что хочет увидеться, но у Ани (моей знакомой) не было возможности уехать в Польшу. Тут уже ей помогла мама, которая согласилась посмотреть за двумя детьми (после первого брака, потенциальный муж знал об их существовании), и бюро переводов, которое за максимально быстрое время согласилось сделать переводы документов, вот их ссылка, если кому-то нужно: https://perevod.net.ua
А наши мужчины на любителя, я бы и сама хотела)))
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов