Женщины! Хочу предложить на ваш суд свою ситуацию. Закончил я служить, решили мы с семьей (жена и дочка) вернуться на родину. А родина у нас такая: я - из одного областного города, жена - из райцентра в 30 км от моего города. И тут встал вопрос, куда конкретно нам возвращаться. У нее в райцентре - дом с матерью, тещей моей. У меня в моем городе - двушка свободная (моя мама с сестрой уехали за границу на заработки, вернутся минимум через год). Я жене сказал, что не хочу жить в доме ее матери, а хочу, чтобы мы жили у меня в квартире пока свое жилье не заимеем (это вполне реально). А она, естественно, хочет жить со своей матерью. А жена у меня, надо сказать, довольно упрямая. За все время практически никогда мне первая на встречу не шла, если мы ссорились. В конце концов я ей сказал, что буду жить у себя в квартире, а она - как хочет. Она, типа, со спокойным видом это восприняла, и мы разъехались каждый в свое место. Сейчас созваниваемся периодически (практически всегда я ей звоню), и я приезжаю в гости к ним по выходным. Отношения, естественно, натянутые, о сексе говорить не приходится. И теперь у меня вопрос. Как же вы, женщины, хранительницы очага и приверженцы семейных ценностей, можете из-за своего упрямства ставить этот очаг и эти ценности под такую угрозу? И как же вы можете не понимать, что нормальному мужику просто не в жилу жить на чужой территории, гостем, на птичьих правах? Объясните мне со своей женской точки зрения. И как из этой ситуации можно выйти при условии, что я точно к ее матери жить не поеду.
Хочу предложить на ваш суд свою ситуацию. Закончил я служить, решили мы с семьей (жена и дочка) вернуться на родину. А родина у нас такая: я - из одного областного города, жена - из райцентра в 30 км от моего города. И тут встал вопрос, куда конкретно нам возвращаться. У нее в райцентре - дом с матерью, тещей моей. У меня в моем городе - двушка свободная (моя мама с сестрой уехали за границу на заработки, вернутся минимум через год). Я жене сказал, что не хочу жить в доме ее матери, а хочу, чтобы мы жили у меня в квартире пока свое жилье не заимеем (это вполне реально). А она, естественно, хочет жить со своей матерью. А жена у меня, надо сказать, довольно упрямая. За все время практически никогда мне первая на встречу не шла, если мы ссорились. В конце концов я ей сказал, что буду жить у себя в квартире, а она - как хочет. Она, типа, со спокойным видом это восприняла, и мы разъехались каждый в свое место. Сейчас созваниваемся периодически (практически всегда я ей звоню), и я приезжаю в гости к ним по выходным. Отношения, естественно, натянутые, о сексе говорить не приходится. И теперь у меня вопрос. Как же вы, женщины, хранительницы очага и приверженцы семейных ценностей, можете из-за своего упрямства ставить этот очаг и эти ценности под такую угрозу? И как же вы можете не понимать, что нормальному мужику просто не в жилу жить на чужой территории, гостем, на птичьих правах? Объясните мне со своей женской точки зрения. И как из этой ситуации можно выйти при условии, что я точно к ее матери жить не поеду.