Гость
Статьи
Мужуки, не мужчины, и …

Мужуки, не мужчины, и уж далеко не джентельмены...

Девочки чувствую себя последнее время последней дыркой если честно. Надоели мужики токо одного надо!!!!!!!!!! А где романс вообще???!!! Где ухаживания???? Где и как теперь вообще появляется любовь!!!!!!!!!! Все везде в материльном плане. И мужики соотвественно - трахатся так без притензий и подешевле (после ресторана к себе домой в койку, не едиш так еще и обижаюстся!!!!!!!!!!!). А мне любьви хочется, романса что ли!!!! Я живу в Европе в самой ней (лондон), что творится - ужас. Немогу больше так не знаю куда себя деть.... Хочется романтики, настоящего мужского внимания что ли! А тут одни дешовки попадаются. И вращаюсь я можно сказать в хороших кругах.... Незнаю, кто в такои ситуации подскажите, что вы делаете?????!!! Как переживаете эту эпоху.....
Julia
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
setka
считаю слово "джентльмен" ругательным! и прошу его ко мне не применять! :-))
~~
49, про рыцарей и потрясных любовников за рубежом обычно распинаются те кто дома ничего слаще редьки не видел. Если в раше её били просто так, то иностранный муж дающий в морду за дело = клад. По моему статистическому расчёту процент козлов на душу населения не меняется в зависимости от страны.
Элекс
Автор,как говорят "его величество скромность буржуазия" - нету тут "ай ура,все бабки",а кушать будем =))

Не будут из вас "золушки" в принцесы пробивать за ваши "туфельки" - андестенд ? =)
Julia
52, Согласна на все сто. :) Здорово сказанно. :) хехе
Автор не переживайте так, что после ресторана. Знакомая ездила на semester abroad в Америку. Так в кинотеатре какой то парниша предлогал на протяжении всего фильма почпокаться =). И все это без мясных и водочных инвестиций.
Julia
Ну вот смотрите, вариант. Познакомилась с МЧ в клубе. Все было прилично. Хорошо. За столом посидели. На диванах весело попрыгали, потанцевали в ту ночь знакомства, розошлись по домам каждый в свой дом всмысле.... :) Потом начали общятся.... И опять все каким то оброзом сьходит на сех!!!!!!!!!!!!!!! Да скоко можно! Он мне смски каждый час шлет разговариваем так просто, а вечером про сех!!!!! (и это приличный Анличанин с Челси родом, как кто то тут говорил, "знает как ухаживать" !!!!) "У тебя пижама или ты без пижамы..." "ты в кровати или нет". За*бал. Вот в пятницу будем видется, я честно говоря незнаю как себя вести..... Я не говорю что мне секса не хочется, я тоже человек, но и в кровать прыгать тоже не хочется.... ЧТО ДЕЛАТь!!!!???
DST
искать
Очень умная стерва
56 Что делать, так и объяснить товариСЧу, что вам на все про все надо время и если он не перестанет на вас напирать, то получит от ворот поворот, а вы найдете себе МЧ поприличней, как говорят мужчины" Наше дело предложить, а ваше отказать", вот и отказывайте.
Гриб
48 "Автор, мужчинам от женщин нужен только секс, женщинам от мужчин ВСЕ."

Неа... Женщинам от мужчин - деньги, а мужчине от женщины - все. ;-)
Леди Х
Автор!_________Я не поверю, что вы вращаетесь в каких-то хороших кругах, если вас окружает одно ***. Многи мужчинам самим приятно поухаживать за женщиной. Может быть просто вы очень легкодотупная? /не обижайтесь/
Леди Х
Автор, и тем более, что вам мешает отказывать? я никогда не дам, если сама очень не захочу. А вот если мужик не сумел вызвать во мне желание- так это его проблемы.
Быдло
60 А мыыыы? А кааак жеее мыыыы???
Очень умная стерва
59 Ну не надо лукавить, ведь ясней белого дня, что для мужчин на первом месте секс, а уж сможет ли женщина и в дальнейшем заинтересовать мужчину и удержать-это ее проблемы.
Гриб
63 "59 Ну не надо лукавить, ведь ясней белого дня, что для мужчин на первом месте секс"

А у женщин на первом месте - деньги ;-)
Гость
Элекс

"Не будут из вас "золушки" в принцесы пробивать за ваши "туфельки" - андестенд ? =)" ну это вам бы так хотелось:) А ей повезёт - и вы, как всегда, идёте в Ж со своими проповедями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 387 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы