Мужчина должен уметь драться!
Как же надоели соплежуи, которые не могут даже постоять за себя, не то чтобы заступиться за девушку! Я считаю, что любой мужик должен уметь драться, иначе он не мужик! Мой МЧ устраивает меня абсолютно во всем - внимательный, умный, одбрый, детей любит, но с ним вечером даже не выйдешь погулять, потому что страшно. Вот так кто подойдет, а он даже защитить меня не сможет! У кого еще такие проблемы?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушки пишут, что парни должны за них заступаться, но вот у меня к девушкам вопрос: будут ли они ухаживать за своими парнями, если те станут инвалидами? Или же скажут им: прости, Дорогой, ты больше меня защитить не сможешь, так что до свидания? А если парень в тюрьму сядет, то что тогда? Прости, Дорогой, мне уголовник в семье не нужен?
И вот еще факт. Не знаю как вы, а вот лично я встречал сильных и мужественных парней в основном только среди учащихся ПТУ (ныне ПУ и ПЛ), техникумов, а также среди тех, кто в школе плохо учился. Вот мой пример. У нас в классе мальчишки были в основном как раз этими самыми "хлюпиками", драться серьезно не умели, отпор дать сильным противникам не были, а уж гопникам тем более. А вот в параллельном классе большинство парней были сильными и мужественными. Так вот, по уровню интеллекта и учебы мои одноклассники гораздо превосходили парней с параллельного класса. Итог: сегодня 2 парней с параллельного класса сидят на зоне, без образования, без всего. Но ведь зато настоящие мужики, драться умеют. А те самые "хлюпики" поступили в ВУЗ. И еще: вот хоть убейте меня, но я ни за что не поверю, что художники, пианисты, ботаники и ученые способны полезть драться с толпой гопников и прочего быдла. Но ведь несмотря на это, женщины выходят за них замуж и любят их. Хотя до художника с длинными волосами наоборот должны реальные пацаны чуть ли не каждый день докапыватсья :) Делайте выводы.
И вот еще факт. Не знаю как вы, а вот лично я встречал сильных и мужественных парней в основном только среди учащихся ПТУ (ныне ПУ и ПЛ), техникумов, а также среди тех, кто в школе плохо учился. Вот мой пример. У нас в классе мальчишки были в основном как раз этими самыми "хлюпиками", драться серьезно не умели, отпор дать сильным противникам не были, а уж гопникам тем более. А вот в параллельном классе большинство парней были сильными и мужественными. Так вот, по уровню интеллекта и учебы мои одноклассники гораздо превосходили парней с параллельного класса. Итог: сегодня 2 парней с параллельного класса сидят на зоне, без образования, без всего. Но ведь зато настоящие мужики, драться умеют. А те самые "хлюпики" поступили в ВУЗ. И еще: вот хоть убейте меня, но я ни за что не поверю, что художники, пианисты, ботаники и ученые способны полезть драться с толпой гопников и прочего быдла. Но ведь несмотря на это, женщины выходят за них замуж и любят их. Хотя до художника с длинными волосами наоборот должны реальные пацаны чуть ли не каждый день докапыватсья :) Делайте выводы.
Скрипачи полезут, *** смычком гопников, и в *** воткнут
Акуле плевать
Чем умнее и взрослее мужчина, тем меньше у него потребность драться. Да в молодости, юности надо уметь себя защитить, заниматься спортом, не давать себя подавить физически и морально. Но всю жизнь на кулаках не построишь. Нужно учиться отстаивать свои интересы другими, более хитрыми способами. Притом лысым маргиналам в палёных спорт. костюмах терять нечего (у них ничего и нет), а на мне хороший пиджак и часы, и я очень ценю свои зубы. Самый действенный способ не ходить в сомнительный места и не общаться с сомнительными личностями. Сейчас каждый может купить газовый баллончик, тайзер, травмат при желании. Поэтому ваше желание повыяснять отношения закончится тем, что вас обольют газом (очень неприятно), ударят током или наставят кровавых синяков из травмата. Нужно ли это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов