игра: он, я и еще две девушки
играющая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Хорхелина
" я продюсером была " - а вы уверены, что представляете себе, что это за профессия?
" и плятят они мне тоже хорошо" -
зачем тогда было усираться "зачем вам деньги? в гроб все равно с собой их не уащите" ?? :)
" люблю я технику" - охотно верю, что вы технарь, потому что вы такие несуразные начальные посты тут накатали...
в общем, дальнейших творческих успехов и нормальных мужчин в окружении!
ссылки посмотрю обязательно :)
" и плятят они мне тоже хорошо" -
зачем тогда было усираться "зачем вам деньги? в гроб все равно с собой их не уащите" ?? :)
" люблю я технику" - охотно верю, что вы технарь, потому что вы такие несуразные начальные посты тут накатали...
в общем, дальнейших творческих успехов и нормальных мужчин в окружении!
ссылки посмотрю обязательно :)
Хорхелина [2516449592] что такое продюсер я представляю больше чем вы.
про деньги сказала чтобы вы иронизировать начали - мол я на них как нелегалка за бесценок работаю.
что же несуразного в начальных постах?
приятного просмотра ссылок.
про деньги сказала чтобы вы иронизировать начали - мол я на них как нелегалка за бесценок работаю.
что же несуразного в начальных постах?
приятного просмотра ссылок.
Гость
Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЛА! :D очень интересно, но не для простушек конечно.. многим не понять.. этим балуються те, кто встретился с реальностью и не верят в вечную, преданную любовь из книг... и "ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ" не для того чтоб жить долго и счастливо. А как приз!! Ну или терпеть поражение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
мы с ним встречаемся 10 месяцев. три дня назад мне удалось выяснить пароль к его телефонному счету. я посмотрела все его звонки начиная с сентября прошлого года. то, что нас у него "постоянных" трое - это правда. причем когда мы только с ним познакомились, были нечастые его звонки мне , более частые звонки тем двум. в последнее время он мне клянется, что собирается с ними порвать. причем не из-за меня, а из-за того, что не хочет от них зависеть материально. (он временно не работает, они его содержат). сейчас он активно ищет работу. и правда, если посмотреть последний месяц его разговоров, то там я в основном. он им стал звонить намного реже, мне же часто звонит. я ему - редко, в отличие от них.
мы с ним играем в игру как мне кажется. кто кого.
он любит подлизываться-подлизываться, а потом взять и отменить встречу. или не позвонить в обещанное время. но потом все равно позвонит, извинится, скажет какую-нибудь тупую отмазку. я конечно же телефон не поднимаю, так он сообщения оставляет.
вот у меня вопрос. наверняка мне скажут бросай его, он не изменится. но я хочу попытаться действительно влюбить его в себя. мне даже такие игры нравятся, чувствую что они развивают во мне хитрость, чего мне всегда не хватало.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ, КОГДА ТЕМУ АКТИВИРУЮТ