игра: он, я и еще две девушки
играющая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Хорхелина
" я продюсером была " - а вы уверены, что представляете себе, что это за профессия?
" и плятят они мне тоже хорошо" -
зачем тогда было усираться "зачем вам деньги? в гроб все равно с собой их не уащите" ?? :)
" люблю я технику" - охотно верю, что вы технарь, потому что вы такие несуразные начальные посты тут накатали...
в общем, дальнейших творческих успехов и нормальных мужчин в окружении!
ссылки посмотрю обязательно :)
" и плятят они мне тоже хорошо" -
зачем тогда было усираться "зачем вам деньги? в гроб все равно с собой их не уащите" ?? :)
" люблю я технику" - охотно верю, что вы технарь, потому что вы такие несуразные начальные посты тут накатали...
в общем, дальнейших творческих успехов и нормальных мужчин в окружении!
ссылки посмотрю обязательно :)
Хорхелина [2516449592] что такое продюсер я представляю больше чем вы.
про деньги сказала чтобы вы иронизировать начали - мол я на них как нелегалка за бесценок работаю.
что же несуразного в начальных постах?
приятного просмотра ссылок.
про деньги сказала чтобы вы иронизировать начали - мол я на них как нелегалка за бесценок работаю.
что же несуразного в начальных постах?
приятного просмотра ссылок.
Гость
Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЛА! :D очень интересно, но не для простушек конечно.. многим не понять.. этим балуються те, кто встретился с реальностью и не верят в вечную, преданную любовь из книг... и "ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ" не для того чтоб жить долго и счастливо. А как приз!! Ну или терпеть поражение..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
мы с ним встречаемся 10 месяцев. три дня назад мне удалось выяснить пароль к его телефонному счету. я посмотрела все его звонки начиная с сентября прошлого года. то, что нас у него "постоянных" трое - это правда. причем когда мы только с ним познакомились, были нечастые его звонки мне , более частые звонки тем двум. в последнее время он мне клянется, что собирается с ними порвать. причем не из-за меня, а из-за того, что не хочет от них зависеть материально. (он временно не работает, они его содержат). сейчас он активно ищет работу. и правда, если посмотреть последний месяц его разговоров, то там я в основном. он им стал звонить намного реже, мне же часто звонит. я ему - редко, в отличие от них.
мы с ним играем в игру как мне кажется. кто кого.
он любит подлизываться-подлизываться, а потом взять и отменить встречу. или не позвонить в обещанное время. но потом все равно позвонит, извинится, скажет какую-нибудь тупую отмазку. я конечно же телефон не поднимаю, так он сообщения оставляет.
вот у меня вопрос. наверняка мне скажут бросай его, он не изменится. но я хочу попытаться действительно влюбить его в себя. мне даже такие игры нравятся, чувствую что они развивают во мне хитрость, чего мне всегда не хватало.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ, КОГДА ТЕМУ АКТИВИРУЮТ