Гость
Статьи
Бывший старше почти в …

Бывший старше почти в два раза,никак не оставит меня в покое..Надоело

Познакомились на работе,были просто коллегами,потом само собой переросло во что то более близкое,встречались более полгода,все было хорошо(правда частенько поддавал),расстались потому что меня эта ситуация не устраивала!Все бы хорошо,но он меня до сих пор достает!!!!! С моей стороны все кончено,а что надо ему не пойму???
тата
9 ответов
Последний — Перейти
Груша
да у него уже старческий склероз... все забывает, что вы бывшая
Кошечка
а что вы удивляетеь меня так некотоыре и по году доставали. включаете мороз и все..в этом деле главное мороз регулярный и скажите что замуж выходите..через неск месяцев отпадет.
Гость
Попросите какого нибудь друга сказать,что он ваш новый МЧ и у вас очень серьезные отношения,что бы не было уже никакой надежды
Вот так!
Такие взрослые дяди, когда встречаются с молодыми девушками, в первую очередь вымещают на них свои комплексы, подозрения и страхи, щедро приправленные старческим маразмом))) Страдает прежде всего девушка. Я сама прошла через это, он просто извел меня своей абсолютно безосновательной ревностью! Бросила его нафиг, нашла ровестника. Не тратье свое время на этого дядьку, дальше только хуже будет.
Вот так!
Сорри, это вовсе не к этой ветке! ))))
Веля
1 )))))))))))))))))))))))))))
счастливая
4, согласна.

автор, что значит само собой переросло?? вам что больше не где мужиков искать? никогда не связывайте личное и работу!! на работе коллеги!!! а не любовники... :(
Madama
1, пять с плюсом! :))))
Фелис
Анекдот "Дорогая ,я пришел исполнить супружеский долг!" помните)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти