Мужья, жены и любовницы выполняют программу выживания вида
Bi_Bi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Andrey
А о чем тут речь идет, о мужчины, женщинах или о тетях?
Bi_Bi
От автора) - "морально-не морально" это гибко изменяющееся понятие, служащее общей глобальной цели - помочь регулированию численности вида
путем заталкивания особей в ситуации, наиболее благоприятные для данномоментной демографической ситуации в данном регионе земного шарика. Кстати, непонятно, почему меня на основании вышеизложенной теории обвинили в Бл..ве) Я верная жена и мать двоих детей, причем маленьких, так что нет возможности бл...))
А насчет разума и противостояния инстинктам - ну и посмотрим на самые цивилизованные страны - где-то толще пленка цивилизации, где-то тоньше, а под ней те же инстинкты, которым противостоять невозможно практически, если природный механизм требует их активизации.Ну посмотрите на страны, где принимают законы
об ограничении рождаемости - что, там такие правители умные? Нет, просто они вожаки стаи и принимают решения, навязанные биологической программой выживания вида.То есть и мужиков больше родилось (природа говорит - стоп рожать, надо строить, кормить, завоевывать новые территории), и пищи не прибавилось для потомства, надо ее добывать. А у нас тут ресурсов для освоения полно, а людей нет, а они лучше всего получаются не в пробирках!
путем заталкивания особей в ситуации, наиболее благоприятные для данномоментной демографической ситуации в данном регионе земного шарика. Кстати, непонятно, почему меня на основании вышеизложенной теории обвинили в Бл..ве) Я верная жена и мать двоих детей, причем маленьких, так что нет возможности бл...))
А насчет разума и противостояния инстинктам - ну и посмотрим на самые цивилизованные страны - где-то толще пленка цивилизации, где-то тоньше, а под ней те же инстинкты, которым противостоять невозможно практически, если природный механизм требует их активизации.Ну посмотрите на страны, где принимают законы
об ограничении рождаемости - что, там такие правители умные? Нет, просто они вожаки стаи и принимают решения, навязанные биологической программой выживания вида.То есть и мужиков больше родилось (природа говорит - стоп рожать, надо строить, кормить, завоевывать новые территории), и пищи не прибавилось для потомства, надо ее добывать. А у нас тут ресурсов для освоения полно, а людей нет, а они лучше всего получаются не в пробирках!
Ейва
Вид один и в Аф рике и в Австралии, хомо сапиенс. Такой морали в Европе нет как в России или Аф рике. В Европе такого буйства бл..ства как в России нет, а вид один и тот же.
Alexa
520 ой У верной жены и матери двух маленьких детей мыслей таких в голове не появится никогда:-) Времени нет, да и нафиг ей эта лошадиная философия, про виды и подвиды. Автор *** не майся, а детьми занимайся лучше. Что-бы из них выросли не биологические виды, а люди с красивой душой.
Fly
Ой, и не надоело еще путать стаю со стадом? Стае ни к чему бесконтрольное размножение. Стая - это хищники, высшее звено пищевой цепи. Стае нужны территории и добыча. Вот волки, например - моногамны, создают пары на всю жизнь, прогнозят "голодные" годы и умеют регулировать рождаемость. И что, по-вашему, случиться с волком, решившим в голодный год побороться за "выживание вида"?
А вот пищи для хищников должно быть побольше. Поэтому средние звенья пищевой цепочки должны размножаться гораздо более усиленными темпами - иначе пожрут всех и вымрут все. Вот и живут они стадами и размножаются усиленно. Вот только если вся добыча станет чемпионами по спринту - хищники без жратвы останутся. Поэтому насчет "самые достойные" имеют право размножаться - это как раз таки вопреки природе и никогда ею не будет допущено
А вот пищи для хищников должно быть побольше. Поэтому средние звенья пищевой цепочки должны размножаться гораздо более усиленными темпами - иначе пожрут всех и вымрут все. Вот и живут они стадами и размножаются усиленно. Вот только если вся добыча станет чемпионами по спринту - хищники без жратвы останутся. Поэтому насчет "самые достойные" имеют право размножаться - это как раз таки вопреки природе и никогда ею не будет допущено
Alexa
41-ой. Где-то давно читала, во время Великой отечественной войны Гитлер создавал фабрику по производству детей. Собирал самых красывых женщин Европы и оплодотварял их немецкими солдатами и офицерами. Столько трагедий и сломанных человеческих судеб. Ребенок, зачатый таким способом когда-то захочет узнать кто его биологический отец. У Гитлера это тоже была государственная программа, улучшить генофонд нации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Давайте посмотрим на треугольные ситуации ШИРЕ! Ничем жены от любовниц не отличаются, это все просто ЖЕНЩИНЫ, существа для продолжения популяции.
Их сейчас больше, все об этом говорят, а почему, как вы думаете? А даже наше правительство все кричит о срочном повышении рождаемости, почему? А потому что как любой вожак любой стаи, предводители инстинктивно действуют и призывают к тому, что лучше для выживания ВИДА! После войны и репрессий нашего народу сильно поубавилось в качестве и количестве, поэтому народилось за несколько поколений больше девочек, прекрасных и и крепких, достойных самок, а среди мужчин создана природная конкуренция, и свой генофонд передают этим самкам лучшие мужики. Поэтому не вините своих мужчин, они умом могут придумывать всякие причины, глупые и умные, а также просто говорить "Не знаю, почему нужны мне обе...или там все жены", а ДЕЙСТВУЮТ они по неодолимой биологической программе выживания вида. И вот...