Гость
Статьи
я достойна подарков!

я достойна подарков!

Достойна-то достойна, а вот как грамотно и нежно убедить мужчин, которые вьются вокруг их дарить- не знаю( Поделитесь рецептами "раскрутки"а?:) Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)
Kitty
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Агнесс Вайн, мне ответ на п.23 нужен для того чтобы Автор сказала всё своими словами. Может быть я чего-то не понимаю, хочется услышать из первых уст
Kitty
да сколько можно?? дарила, и внимание проявляла.. в итоге почувствовала себя МУЖЧИНОЙ..хахахахахааааа
Kitty
Kitty, "Причем рассмотриваю как МЧ, так и просто поклонников)" - я правильно понимаю, что некоторых просто продинамят? :) То есть ими собираются только попользоваться в корыстных целях, а потом сделать круглые глаза и удивленное выражение мордочки?

ну почему же..я выбираю.. и жадность- не лучшее качество у моего мужчины,который будет рядом со мной
Гриб
Новая *** на форуме.
королева
никогда ничего не просите, сами придут и все дадут. это если действительно достойны.
Маша Одесса
55. королева, глупая фраза,хоть и написанная личность.. Никто ничего не придет и не даст, пускай вы 100 раз будете достойной
DST
Kitty, спасибо что ответили. Всё ясно, вопросов больше нет
королева
никогда ничего не просила. скорее отказывалась. давали всегда оч много. так что фраза совсем не глупая, а как раз - реальность.
Гриб
55 "никогда ничего не просите, сами придут и все дадут. это если действительно достойны. "

ага, жди лет до 40. Потом не жди. Но и не ждать будет поздно
фро
59, это вы, как почти сорокалетний, опытом делитесь? сочувствую.
Влюбленная.
ну,автор,так Вы сразу расценки говорите.

Маша,это Ты-то принцесса?Я патстулам.
Гриб
60 "59, это вы, как почти сорокалетний, опытом делитесь? сочувствую."

Вы перепутали, я не женщина, не паразит, и "подарков" не ждал и не жду. Ни в 20 лет, ни сейчас. И не буду их ждать и в 40. Так что стрелки не переводите.
Лучший подарок - это книга! +)
Интересно, автора книга устроит?.. +)
Гриб
63 Как говорится, если это сберкнижка...
Гость
Автор, вы достойны не подарков, а хорошего пинка под зад )))
фро
62, ну так спорите же, что достойным людям их-таки дарят)
Гость
Ты как самка стрекозы,спариваешься только с тем,кто жирнее гусенечку принесёт?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня почему-то всё наоборот. Подарки дарили те, с кем секса не было, в том числе дорогие подарки. А с кем был секс сказочный и улётный, от них никаких подарков не было (не считая моего постоянного парня, он конечно всё дарит). Вывод напрашивается сам собой: мужикам надо много обещать и ничего не давать, тогда они готовы раскошелиться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Стрекозы бывают поумнее некоторых женщин.
sanches
На панель иди заработаешь и купишь подарок и будешь гордится собой.там скажут ценник твой просить не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 395 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0