Гость
Статьи
Такая вот стерва

Такая вот стерва

На самом деле у меня есть женщина, с которой мы давно живем вместе.

Она ужасная доминантная самка и надсмотрщик, она залезла под моим логином на
сайт знакомств и прочитала сообщения, где я общаюсь с девушками, делаю им
комплименты и обещаю букеты роз. Вот ненавижу таких баб, как в милиции, И что тут такого в самом деле... подумаешь не говорю ей комплиментов, она и так знает что красивая, подумаешь не дарю ей цветы, я же не олигарх, я продавец матрасов!

Вы не поверите, но мне приходится даже бить ее когда она предъявляет мне претензии по поводу не купленного мной по дороге домой хлеба, будто сама не может купить, она же гораздо позже с института приходит, в 12ом часу ночи там как раз очередей нет, или когда она мне не разрешает ходить на свидания с другими. Ни че не понимает, дура, и чему ее в институте учат?!

Она не может понять как это я устал в ее день рождения (я же карячусь на работе по 10 часов 2/2!!!) и не хочу отметить с ней этот никому не нужный праздник. Его же можно отметить как-нибудь в другой раз.. Я ей тогда чуть руку не сломал чтобы она поняла это. Не поняла, дура, еще и обиделась очень. Ну обиделась и ладно, я нашел другую, сказал своей дуре 7марта, что пойду гулять на 8марта с другой и приведу ее домой. Ну не в подъезд же ее тащить!!!
Она опять не поняла, ревет, просит чтобы я ей дал время, вот глупая, а вдруг
за это время та девка меня обломает.

Еще я могу уйти в магазин и не вернуться домой потомучто я на самом деле пошел
гулять с другими дамами, а она почемуто потом ругается "почему ты не отвечал на звонки, почему не сказал куда идешь, мы же только вчера помирились, как ты мог!!" ну не стерва ли?

Она ужасная хозяйка, прихожу домой - ниче не приготовленно, и не понимает что я есть хочу, еще и претензии предъявляет: "я же у тебя уже неделю денег на еду прошу, из чего готовить?". Вот дура, будто не понимает что я не олигарх. Что мне больше неначто деньги потратить?!
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Енто - в ответ на тему више - зашла в Одноклассники под его именем. Разводко однако.
51 - Автор, я давно так не смеялась.

Пиши исчо.
Л@пуля
Ммм...пахнет разводочкой...
Влюбленная.
Неужели такой маленький абзац тяжело прочитать?! Это не разводка,автор пишет о своем муже с его слов!!!!!! Читайте не первую фразу,а тему.

Автору сочувствую.
Лагуна
Автор, на фиг он вам нужен?
Лагуна
Не, серьезно! Вот за каким хреном вы все еще с ним?
гость
чо за бред
Амаранта
очень знакомо...))) таких мущщин много кстати. А советы, бросайте - найдёте другого, это ещё не факт. А то вдруг такого же! Просто бросайте:) А то он вас бросит! Будете жаловаться потом. А так - будет, за что себя уважать))) Удачи!
Не дочитала до конца.

Тогда это не так смешно.

Согласна с 58 постом - просто бросайте, без оглядки - найду, не найду.

Ну не найдёте одного, найдёте много. :)
O, kak!
Хехе, Автор, я было подумала, что Вы замужем за моим эксом. Но тот, правда, в сайтах знакомств не замечен и рукоприкладством не увлекался.

Разве что 1 раз, когда я от него с ребенком уходила, всю собственность засранцу оставив, с сожалением сказал, что надо было таки "бить хорошенько, шоб знала свое место". :))))))

Интересно, эти мудaки - причуда генетики или это вирус какой-то неизученный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 015 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы