А вам нравятся мужчины, которые говорят, что любят женщин, финансово от них не зависящих?
Только что прочла интервью с любимцем многих дам Иваном Ургантом, где он пишет, что любит богатых вдов, и что его привлекают женщины, которые финансово от него не зависят. Лично я тоже стараюсь ни от кого не зависеть, но мужчина с подобное позицией меня вряд ли бы привлек - уж очень это отдает жлобством, или, по крайней мере, поиском выгоды. А как считаете вы?
Мирра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Кот Матроскин
да, с ч/ю у некоторых аборигенов явно слабовато -)))
Гость
32, полностью согласна
гость
50 - Андрей, я вам тоже "поапаладирую". так обкуриться и вылезти с такой речью- это сильно. Перечитала ваш пост 3 раза...расстроилась, что ничего не поняла.)))) Всё таки умность мужчин иногда превышает нашу, женскую, умность . Или это комплексный явно искажённый термин? Или это не оно? ))))))))))))))))))))))))))))))
Мышильда
Мне надоели такие мужчины. С ними чувствуешь себя сильной, самооценку поднимает, и это приятно. Но в глубине души-то хочется такого, чтобы заботился. Несколько раз имела романы с такими, они ценили мою самостоятельность, но всегда кончалось обидой на него, что не желает видеть во мне слабую женщину, о которой надо заботиться.
Irvine
54 Это назывется амбивалентность чувств.
13: "не обязательно, чтобы мужчина хотел, чтобы женщина от него зависела. ДОстаточно того, чтобы он был не против этого, не воспринимал ее как обузу" - Мирра, обращу внимание на Ваши множественные аплодисменты и выкрики, создающие впечатление аудитории, и поинтересуюсь... ЭТО КАК?
Получается, что если мужчина ищет независимую женщину - это плохо, если зависимую - тоже плохо ))) - По Вашему предложению, мужчина должен относиться к женщине, как к независимой ))) Но по факту она будет от него зависеть )))
Красивая классическая позиция: максимум прав, минимум обязанностей )))
Получается, что если мужчина ищет независимую женщину - это плохо, если зависимую - тоже плохо ))) - По Вашему предложению, мужчина должен относиться к женщине, как к независимой ))) Но по факту она будет от него зависеть )))
Красивая классическая позиция: максимум прав, минимум обязанностей )))
Кот Матроскин
57, за меня уже Ургант нашутил...
Гриб
56 "По Вашему предложению, мужчина должен относиться к женщине, как к независимой ))) Но по факту она будет от него зависеть )))"
О, это часть глобальной женской формулы, пропагандируемой на форуме.
О, это часть глобальной женской формулы, пропагандируемой на форуме.
Автор
Ургант вообще-то женат не на вдове, а на разведенке с дитем ))) Насчет вдовы шуточка, не ясно что ли?
Bumt
11. Леди Теххи, такого- же мнения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Предыдущая тема