Гость
Статьи
К одиноким девушкам, …

К одиноким девушкам, живущим в Америке как минимум 3 года

Девушки, если вы одна в Америки и планируете здесь жить ответьте, пожалуиста, на вопрос- кого вы видите своим будущим мужем- русского (украинца, белоруса и т.д.) или только американца? Или вы выберете человека по душе в независимости от того, откуда он. Мы приехали в Америку несколько лет назад и вот смотрю на своего 26 -летнего сына. В нашем городе русских очень мало, в Чикаго или НьюЙрк он не хочет переезжать. Наш город примерно 500 000 население - ему нравится и работа устраивает тоже. Русских девушек очень мало здесь, с американками пробовал встречаться, то они ему не нравились, то он им. Я ему советую искать на вэбсаите, где так много русских девушек, кто живет в Америке. А он говорит, ты не понимаешь, они ищут богатых американцев. Я думаю, если даже это и так, может ему надо писать девушкам, которые здесь уже несколько лет живут, и поняли уже какова реальность.
Извините за сумбурное письмо, просто вспоминаю какие девчата хорошие были у него дома в их компании, и знаю как он семью хочет и как детеи любит, как-то не по себе мне, глядя как много иностранцев здесь одиноких. Жду ваших мнений.

Lika
15 ответов
Последний — 07 июня 2010, 14:13 Перейти
1.
Ansuz

Ya ishu lyubov' v pervuyu ochered'.
Amerikanci mne bol'she imponiruyut v svoem otnoshenii k devushkam. Vprochem, i russkih ya vstrechala horoshih parnei, no mne kazhetsya, u nih neopravdanno zavishennie trebovaniya..
Kto budet moim sleduyushim panem posle amerikanca (ne slozhilos posle 1,5 goda otnosheniy) - ne znayu, delo ne v nacionalnosti. Lichno mne nado, chto bi menya ponimali i otnosilis' s zabotoi i uvazheniem.

2.
pupa

я в Нью Йорке уже 7 лет. никогда с маериканцами не встречалась, были отношения только с русскими ребятами и сейчас бойфренд русский

3.
Анонимус

Эх, был бы человек хоршоий, какая разница какой он. Знаю красивого русского парня женатого на афро-американке, знаю русскую замужем за черным, другую за латином - все счастливы. Хотя, своему сыну американскую жену не посоветую. Я его настраиваю жену искать в России или латину. Дочке наоборот, кого угодно, но только не мужчину из России, слишком уж уничижительное у нас отношение к женщине.

4.
Nimfomanka

nea, nafig russkix.

5.
Автор

У меня родственники в Америке и если бы я переехала туда жить, то искала бы обяз-но хорошего русского мужчину (славяна), американцев побаиваюсь, как насмотришься русских передач про их жен...нет уж, извольте.

6.
Missy

Мой муж к моменту нашего знакомства в Америке проживал 12 лет. Молодой, красивый, умный, никогда не хотел даже встречаться с американками. Слишком разный менталитет. Я к моменту знакомства жила в Штатах 8 лет, та же история - с американцами не встречалсь и не хотела. А некоторые адаптируются легко и счастливы в браках а американцами. Каждому свое, зависит от человека.

7.
Гость

5- А что за передачи про их жен? По-моему в Америке давно матриархат.

8.
Гость

Я никогда с американцами не встречалась и не хотела. Ищу среди своих. Среди моих знакомых тоже никто с американцами не встречался потому что не хотели, все кто вышли замуж вышли за своих. Парни женились тоже на своих девушках. Знаю только у подруги есть знакомая которая встречалась с 3 американцами, по пару лет с каждым, но она здесь выросла и в то время была молоденькая. А стала старше и с американцами завязала, говорила они недалекие, уже неинтересны ей, она с ними встречалась просто так, но знала что замуж никогда за них не пойдет. Стала встречаться со своими и вышла за одного замуж, он тоже здесь вырос.

9.
Гость

знаю 3 парней которые с латино девушками, одни уже давно женаты, парень хороший но некрасивый. русские девушки с ним не хотели встречаться. 2 других живут в ГБ с латино, парни не особо обеспеченные и русские девушки с ними больше 2 месяцев не встречались. а латино живут с ними по неск лет и все нормально.

10.
gost'

У меня муж- иностранец. Дочь замуж за иностранца вышла, я счастлива, что не за русского. Сын на русской женился, я счастлива вдвойне.

11.
счастливая

у меня подруга живет там с богатым американцем. он ее балует, любит. говорит, что наши не такие. ни разу за 3 года ее еще не обидел. даже словом. вот :)

12.
Не девочка

Я живу 3-й год, приехала одна, вернусь с мужем (своим, родным, не американцем). Когда ехала, американцев как-то даже не рассматривала, думала что национальные отличия перевесят все положительные качества и оказалась права. Но я встретила своего МЧ сразу же. Если бы не встретила, наверное были бы отношения с латино, они как-то погорячее и вообще наши люди. Но серьезно я бы к этому не отнеслась и замуж бы за латино не вышла. Думаю, у вашего сына есть шанс встретить русскую. Да и американка за него наверное не захочет замуж. В любом случае, пусть пишет девушкам, с него же не убудет. Под лежачий камень вод не течет. Глядишь, может и сложится что-нибудь.

13.
Xterra

Встречалась с выходцами из пост советского пространства (русские,белорусские, украинские евреи - других тут нет.... ) - печальное зрелище. На всех смотрим свысока, все американцы тупые, все иммигранты других наций - второй сорт, на американцев жалуемся, что они всех иммигрантов считают вторым сортом. Но самое интересное...., что хуже расистов чем выходцы из бывшего СССР в Америке нет.

14.
Димка

ааа хочу в америкууууууууу=)

15.
Бэмби

99% женщин которые приезжают в америку и остаются нелегалками это дешевки. они в основном пытаются жениться на турках, латиносах, греках, или сицилианцев. я думаю этого достаточно что бы их не любить -в них был темнокожий. но они кроме этого еще и просто некультурные. ведь если они нелегалки, то они закон этой страны нарушили и они всех своих друзей в россии оставили. если с ними пообщаться хоть 30 минут то любой успешный человек поймет что они как женская версия гопников. поэтому если хочешь русскую то надо знакомиться с такими кто из россии и не планирует иммигрировать в америку. если захочет тебя, тогда уговоришь ее иммигрировать. но у успешной девушки нет такого желания жениться на америке. да и если не хочешь русских то американки тоже есть классные. но в москве легче красивых девушек соблазнить...