У меня на работе фоном стоит аська. Особо общаться с незнакомыми мне не интересно, болтаю с друзьями и то когда есть свободная минутка. А если кто стучиться, то обычно начинаю над ним ст*****ся для поднятия настроения, типа: "Со всеми общаться жизни не хватит", "Мне не интересно пока, а чем ты можешь меня заинтересовать?", "А что в твоем городе девушки вымерли"? и т.д. Так что 99% сразу отсеивается. И вот однажды постучался ОН. Я не знаю что случилось, но у нас завязался разговор, а ведь он из другова города (с такими я принципиально не общаюсь!), мы обменялись фотками по ММС (это вообще не в моем стиле, не знаю что со мной произошло!), и он сказал что....влюбился. Я понимаю что звучит глупо! Но! Это длится уже несколько месяцев, мы так мило общаемся каждый день, он каждые 5 минут говорит что любит, всякие ласковые слова. Я думала что может когда-нибудь ему это надоест, и он сам отвалится, так нет же! Не скрою у меня от нашего общения дико повышается настроение! С утра до вечера один позитив! Но ведь я чувствую он говорит все на полном серьезе! Разве так бывает?! А фото больше не спрашивает! Ему достаточно одного! А еще он хочет приехать когда сможет! Я чувствую, мы подходим друг другу, у нас столько общего! Это что то! Но у меня есть парень! Что делать? Я наивная да? Мне 25, он чуть помладше.
Нет, не бывает. Если встреч нет, то это не любовь. И поэтому, если вам кажется, что это любовь- насильно отводите себя от компьютера и от этих отношений. Это идиотизм, встряхнитесь и поймите это.