Если мужчина ЖМОТТ,Вы ему говорите в лицо или молча бросаете?
Как Вы считаете надо говорить или нет?
Клава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
Гость
411, а старые сорокалетние козлы со сморщенным членом разве не хотят молоденьких девочек до 20? Обнаглели совсем. Или платите бабки, или трахайте своих ровесниц! А то и женщин постарше:)
451, хотите одного секса - без нормальных отношений - марш на Тверскую. А отношения подразумевают ухаживание. Которое, что ни говори, стоит денег:) Или идите сами нах))
451, хотите одного секса - без нормальных отношений - марш на Тверскую. А отношения подразумевают ухаживание. Которое, что ни говори, стоит денег:) Или идите сами нах))
Гость
760 "757 О, еще одна продавалка, пальцы гнет. Да кому вы нужны..."
По себе не судите. Вы-то уж точно никому не нужны)))))
По себе не судите. Вы-то уж точно никому не нужны)))))
Оторва
Клава, если не секрет, кем вы работаете?
xxfate
856: мужик, какой-то ты злобный..и анонимный..
Гриб
794 Дези "793 совсем необязаательно, что результатом общения любовников будут дети! Репродуктивность не нужна для этого..
И для того мужчины, который ищет ЛЮБОВНИЦУ, ее репродуктивность не важна!! "
Как в очередной раз последовательны и объективны женщины. Ведь они сами в любой подобной теме о сравнительной ценности М и Ж и "кто кому больше должен" любят в 1ю очередь вспоминать женскую социальную роль - репродуктивную функцию. И ВСЕ ИЗ ЭТОГО ВЫВОДИТЬ.
А тут - не важна.
И для того мужчины, который ищет ЛЮБОВНИЦУ, ее репродуктивность не важна!! "
Как в очередной раз последовательны и объективны женщины. Ведь они сами в любой подобной теме о сравнительной ценности М и Ж и "кто кому больше должен" любят в 1ю очередь вспоминать женскую социальную роль - репродуктивную функцию. И ВСЕ ИЗ ЭТОГО ВЫВОДИТЬ.
А тут - не важна.
Гриб
855 "451, хотите одного секса - без нормальных отношений - марш на Тверскую."
-Именно об этом мужчины и говорят. Так им проще и выгодней.
" А отношения подразумевают ухаживание."
-Правильно
" Которое, что ни говори, стоит денег:)"
-Часто стоит. Но это не правило. И когда у женщин изначальный расчет именно на деньги - это не ухаживание, а продажа. Соответственно - см. выше, что для мужчин проще.
" Или идите сами нах))"
-Кто платит, тот и посылает нах. Доходит? Чем раньше в жизни до понтующихся дур это дойдет, тем лучше ИМЕННО ДЛЯ НИХ.
-Именно об этом мужчины и говорят. Так им проще и выгодней.
" А отношения подразумевают ухаживание."
-Правильно
" Которое, что ни говори, стоит денег:)"
-Часто стоит. Но это не правило. И когда у женщин изначальный расчет именно на деньги - это не ухаживание, а продажа. Соответственно - см. выше, что для мужчин проще.
" Или идите сами нах))"
-Кто платит, тот и посылает нах. Доходит? Чем раньше в жизни до понтующихся дур это дойдет, тем лучше ИМЕННО ДЛЯ НИХ.
чунга манга
ааа ,все те же ,все там же)))) щас я к вам приду
чунга манга
"Кто платит, тот и посылает нах" мне кажется щас это в букварях пишут ,вместо "мама мыла раму"))))) а ведь некоторые до сих пор не догоняют
Гриб
862 Рад здравым словам
чунга манга
гриб..уже сентябрь))))
Гриб
864 В самом деле?
чунга манга
вроде как )))) а скоро октябрь ,прикинь)))))
Дези
Гриб- в этом случае и подобных - репродуктивность не получит развития дальнейшего)))
ВЖ
Неужели для женщин карьера присоски - самая доступная?
Гость
Как правило, у жадных мужчин - проблемы с потенцией.
SUPRIMA
бесполезно ИМ что-либо объяснять. У них, как правило другое мировозрение, взгляды на жизнь, на отношения с женщиной. Лично я когда понимаю, что МЧ жадный просто испаряюсь, без объяснений.
Гриб
869 "Как правило, у жадных мужчин - проблемы с потенцией."
А мы тут видим в основном жадных женщин. Все они практически фригидны.
А мы тут видим в основном жадных женщин. Все они практически фригидны.
Гриб
870 "бесполезно ИМ что-либо объяснять."
Тогда бесполезно что-то ждать в жадную ручонку.
"бесполезно ИМ что-либо объяснять."
Ты бы лучше как следует испарилась, пиявки никаким мужчинам не нужны.
Тогда бесполезно что-то ждать в жадную ручонку.
"бесполезно ИМ что-либо объяснять."
Ты бы лучше как следует испарилась, пиявки никаким мужчинам не нужны.
Гриб
872 Последняя цитата предполагалась про испарение
Клава
Гпиб,так какой должна быть женщина?
Клава
852,Жру я за свой счёт!!!
xxfate
875: мне все равно, за чей..ещё как-нибудъ отдыхатъ умеешъ..?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xxfate
875: зы..не жри так много..
Клава
876,Спа-процедуры принимаю:))))Дома в ванной:))Какой отдых???Работать кто будет...Раз в год выезжаю куда нибудь....
Клава
877,Я много не ем,это вредно...
Клава
857,Малый бизнес...
Клопчара
869 16.09.2008 16:11:54 | Гость [1734619481]
Гостюг
869. Просто на Вас им даже потенцию свою тратить жалко:о)
SUPRIMA
Гриб пиявки не нужны никому в этой жизни ни мужикам ни женщинам, ни кто никого не обызан содержать. речь об элементарных правилах приличия.
SUPRIMA
не обязан пардон
Катя Л
883 SUPRIMA, а что вы подразумеваете под "элементарными правилами приличия" в контексте темы о жадных (мужчинах и женщинах)?
SUPRIMA
Допустимо, что МЧ бывают жадные(если я вообще тему поняла). Он может не дарить подарков, даже на день рождения, 8марта.... делать какие то мелочи приятные, в виде цветов.... Я не о том, что мужик настоящий маломальски, берет как правило, на свои мужские плечи решение проблем СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ... нет я не том, я об ОБЫКНОВЕННЫХ ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ- иногда эта самая ПРИЖИМИСТОСТЬ мутирует в МЕГА ЖАДНОСТЬ: в кафе (даже не в ресторане, в кафе я сама плачу за себя, в то время как ужинала с МЧ, который считает себя Мужчиной с большой буквы.
Клава
Да,Суприма.Темя про жадных МЧ,которые жадничают на цветы,кафе и т д...При чём это обеспеченные люди...Я им это стала говорить в лицо.И мне не стыдно им об этом говорить....Даже немного приятно,когда они начинают немного заикаться и придумывать нелепые оправдания...
Irvine
Кто больше всех говорит про жадность других? Правильно. Тот кто сам удавится за копейку.
Мы ненавидим в других свои собственные недостатки.
Мы ненавидим в других свои собственные недостатки.
SUPRIMA
888 О-Нет! Я широкой души человек как раз, может по этому МНЕ и кажется, что Настоящие МЧ должны быть такими же. Жадной никогда не была. скорее наоборот. Все пытаюсь у своей подруги научиться экономно-расчетливости, не плучается. Мне всем надо помоч. Маме, сестре, еще на храм денег дть(и регулярно). Еще собачкам из приюта НА ЖЕРНОВКЕ, и для просящих милости никогда не пожалею, хотябы рубля. Не судите по себе.
Гость
А вы перед сексом проверялись на ВИЧ, гепатиты, сифилис и ЗППП?
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
Гриб
888 Irvine "Кто больше всех говорит про жадность других? Правильно. Тот кто сам удавится за копейку.
Мы ненавидим в других свои собственные недостатки."
А эффект в женском случае намного... Известно, что 90% черт и недостатков, которые женщины не любят в мужчинах - чисто женские(бабские). Например - неискренность (лживость).
Мы ненавидим в других свои собственные недостатки."
А эффект в женском случае намного... Известно, что 90% черт и недостатков, которые женщины не любят в мужчинах - чисто женские(бабские). Например - неискренность (лживость).
Гриб
889 SUPRIMA "888 О-Нет! Я широкой души человек как раз, "
Речь о типичных гендерных чертах, а не личных.
Вон Майкл Джексон - белый. А ведь родился негроидом ;-)
Речь о типичных гендерных чертах, а не личных.
Вон Майкл Джексон - белый. А ведь родился негроидом ;-)
Гриб
883 Suprima "Гриб пиявки не нужны никому в этой жизни ни мужикам ни женщинам, ни кто никого не обызан содержать. речь об элементарных правилах приличия."
Да, но как правило среди кого их больше?
Да, но как правило среди кого их больше?
Serg
Жлобы и среди женщин тоже встречаются.
Serg
Suprima________И почему ты до сих пор с ним?
Virgo
И снова Гриб, не надоело одно и то же на всех ветках писать? Создали бы уж свою...:)
Не приятно, конечно, когда мужчина состоятельный, на дорогой машине, рассказывает сколько он тыс. долларов на то потратил, а за сколько он себе то купил, а сколько на поездку, на гостиницу и самые дорогие номера, при этом, ни цветка, ни кафе, я уж думаю, может самой его пригласить, но так и не дошло, то что МЧ жаден, отбивает не только желание сексуальное, а в первую очередь желание общаться, у таких мужчин нет постоянных женщин, они делают вид, что им это и не нужно, но это всего лишь маска!
Не приятно, конечно, когда мужчина состоятельный, на дорогой машине, рассказывает сколько он тыс. долларов на то потратил, а за сколько он себе то купил, а сколько на поездку, на гостиницу и самые дорогие номера, при этом, ни цветка, ни кафе, я уж думаю, может самой его пригласить, но так и не дошло, то что МЧ жаден, отбивает не только желание сексуальное, а в первую очередь желание общаться, у таких мужчин нет постоянных женщин, они делают вид, что им это и не нужно, но это всего лишь маска!
Virgo
Если человек щедр материально, он щедр и духовно и он живет в гармонии с собой, самые счастливые люди, те кто жертвует раз в неделю хоть несколько долларов в фонд, тех, кто более них нуждается, а жадные вечно неудовлетворенные, вечно у них плохое настроение, как же быть хорошему, они как представят, какие цены и еще дефки наглые подарки требуют!:))
xxfate
897: жгешъ!!
Гриб
896 Virgo "Не приятно, конечно, когда мужчина состоятельный, на дорогой машине, рассказывает сколько он тыс. долларов на то потратил, а за сколько он себе то купил, а сколько на поездку, на гостиницу и самые дорогие номера"
Так он подыгрывает именно тем женщинам, которых мужчины ругают на вумане. Он как раз таких дополняет.
Так он подыгрывает именно тем женщинам, которых мужчины ругают на вумане. Он как раз таких дополняет.
Гриб
896 Virgo "И снова Гриб, не надоело одно и то же на всех ветках писать? Создали бы уж свою...:) "
Цыц. Из ребра сделаны, так что не жужжать на мужчин.
Цыц. Из ребра сделаны, так что не жужжать на мужчин.
Virgo
Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки:))
Virgo
"Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук... На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь!"
Virgo
Самое плохое, что мы никогда не можем отличить жадность от подлости, они всегда ходят рядом и практически неразделимы! Мужчина кот. жалко купить лекарство заболевшей жене или своей матери? У меня есть такой знакомый, до сих пор народными способами лечит всю семью, пусть хоть умрут, он дороже 10 руб. ничего не купит или миллиционер кот. берет деньги за крышевание друзей, у кот.по-просту их нет, в 1комнатной квартире живут, а сам строит 3х этажный дом? это жадность или подлость? и конечно же ни о каком благородстве жадному мужчине говорить вообще не стоит! и какая разница какого р-ра у него член, если человек-***?
Virgo
Ну давайте Гриб, побейте аргументами, а то у вас одни эмоции:))
Следующая тема
Предыдущая тема