Я Болтаю во сне.Сегодня МЧ в ночи пытался меня обнять,я сквозь сон очень грубо и резко ему не разрешала это делать.Говорила:Отвали от меня,отстань.хотя в жизни никогда не позвоняю себе с ним так разговаривать.Его это очень обидело,а мне смешно.как объяснить ему,что на такое не надо обижаться.Хотя я сама понимаю,что мне бы тоже было неприятно.А летом я отдыхала без него,никаких измен не было,но после моего приезда, я что-то говорила во сне.ему даже вспоминать не хочется,о чем я там наболтала.я думаю, что это какие-то мысли выходят из моей головы таким образом.но мой скорпиончик не хочет верить и остается с подозрениями.как быть?есть тут кто еще болтает во сне?
а один мой древний молодой человек однажды выдал целую инструкцию по установке унитаза)))
начал болтать про унитаз, я пыталась его разговорить, но... рассказал токо как он устанавливает в данный момент унитаз этот.
самое интересное - что унитазов он ваще по жизни не устанавливал инкогда)))
Беата
[3462484191]
мой болтает как он любит меня, что я лапочка, что он без меня жить не может. я просыпаюсь, а он нет. если б такое сказал - я б по морде дала и разбудила))) хотя уже тоже начала болтать - полупросыпаюсь и отвечаю. мы причем даже как-то побеседовали на отвлеченную тему - я утром смутно вспомнила и прикалывалась)))
Мариша
[326728415]
Груша, вот этого я и боюсь. я его люблю, но к другим все равно симпатии есть. скажу так чье-нить имя другое.
Чем инетересно,эта болтовня вызвана
VeroNika
[1801380599]
Это связано с тем, что ты нервная, тебе надо барбалола или карвалола выпить. А еще самое лучшее персен. Пораньше спать ложись и болтовня твоя прекратится, но если уже не поможет,- то сходи к врачу-невропатологу. И немедли, а то договоришься во сне, что парень от тебя збежит. Вперед!
Мариша
[326728415]
О,VeroNika, разумная женщина! спасибо))
VeroNika
[1801380599]
пжлста)
Гость
[1445036686]
невроз у тебя. Это от переутомлениия бывает. Можно хвойные ванные на ночь. массаж с пихтовым маслом. Глицин, новопассит. Ну и выше порекомендовали. А лучше к невропатологу заглянуть
И будет Мариша,как моя бабуля:душистая от карвалола,пихты , хвои и ворчащая во сне!А мч скажет,чтоб потерпел эту смесь ароматов если не хочет,чтобы она называла его во сне другим именем!)))
Куколка
[2408247473]
Просто такое бывает. Это связано с подсознательными переживаниями. Просто, когда ложишься спать, скажи себе: "Все проблемы я оставляю за пределами этой кровати", и глубоко вздохни. И всё: спи сладко!
Я тоже разговариваю во сне, один раз было такое что мы с МЧ спали, и он начал меня обнимать за плечо, а мне снилось что я имду а ко мне бжит наш общий знакомый , трогает за плечо а я ему выдаю "САШ не трогая" (и соответственно говорю в голос), моего МЧ звали тогда АНдрей, вот я помню он обиднлся. и поробуй докажи что тебе снилось ..=))) смешно....
А сейчас МЧ с которым я встречаюсь 3 с половиной года, ни разу не слышал что я говорю, т.к. Хропит так, что соседи слышат=))