Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.
Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней мере, сейчас. Язык не поворачивается сказать семье, что я больше с ними жить не буду. А ОНА - она любит, ждет, верит. И я не имею права сказать, что не переезжаю к ней. Мучаю всех - семью, ее, себя. Что бы ни решил - огромная драма для всех, нервные срывы гарантированы. Да и сам на таблетках уже. Даже предположить не могу ,чем закончится... В общем, загнал себе в угол. И у НЕЕ обратного хода практически нет уже. В общем, катастрофа. Выхода нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
1298, ну делайте выводы сами.
Нельзя так серьезо относиться к стебу на этой ветке.
Но умных женщин- Василису и Женскую мудрость читать одно удовольствие :)!!!
Нельзя так серьезо относиться к стебу на этой ветке.
Но умных женщин- Василису и Женскую мудрость читать одно удовольствие :)!!!
Ирма
делаем ставки??
кто следующий должен появиться на этой ветке?
неужели 16-летний сын?
или 13-летняя дочь?
или теща с тестем??
кто следующий должен появиться на этой ветке?
неужели 16-летний сын?
или 13-летняя дочь?
или теща с тестем??
Ирма
неужели САМ???
хромая уточка
1294, он объяснил так, что он влюбился. Что любит меня, но влюбился.
Последние 3 года было много проблем с детьми. Мы часто ссорились. Когда он приходит домой- хочется ему тишины и покоя,фильма с Джеймсом Бондом и меня под боком.Но дети выросли, спать их в 10 вечера уже не уложишь, уроков никто не учит, характеры упрямые у обоих,болеют без конца,то один,то другой.Дерутся. Нету у меня времени ворковать с ним как раньше.Кому-то надо детьми заниматься. С маленькими было легче.
Последние 3 года было много проблем с детьми. Мы часто ссорились. Когда он приходит домой- хочется ему тишины и покоя,фильма с Джеймсом Бондом и меня под боком.Но дети выросли, спать их в 10 вечера уже не уложишь, уроков никто не учит, характеры упрямые у обоих,болеют без конца,то один,то другой.Дерутся. Нету у меня времени ворковать с ним как раньше.Кому-то надо детьми заниматься. С маленькими было легче.
Гость
Хромая уточка, Расскажите как у вас все с самого начала было. Историю вашего знакомства, как вы поженились, как жили первые годы? Кто больше был влюблен, кто предложил оформить отношения. Это очень важно
Гость
Как давно у них эти отношения? Вы вообще-то ничего не почувствовали?
хромая уточка
Ирма, Вы наверное не так поняли. Никакой это не стеб- просто совпадений много и истории похожи. Потому когда Изергиль пошутила что я- "та самая жена", я и согласилась- я действительно жена человека, у которого есть любовница. А в возрасте детей никаких проколов нет, потому что это разные дети.От других родителей.Вы что, шуток не понимаете?
хромая уточка
1306,милый Гость, спасибо,что Вы целый день были со мной. Но рассказывать всю историю долго, и честно сказать,после "разоблачений" Ирмы перехотелось.
До свидания,девочки. Спасибо всем.
До свидания,девочки. Спасибо всем.
Гость
Хромая уточка, извините, может я задала бестактные вопросы, но я тоже бывала в таких ситуациях, так что это не праздное любопытство. Я хотела Вас поддержать
Женская мудрость
Почитала, удивилась. Почему обидели хромую уточку? Она к вам пришла со своей проблемой. а вы стеб увидели. Я ей верю.
Женская мудрость
А где автор? Где Лина? Пусть расскажет, как счастлива и мы порадуемся за нее
Старуха Изергиль
1311 Про Лину могу я рассказать. Помните, там тесть онкологический был. Так вот, он на радостях выздоровел.
Это шутка. Шучу так, только потому, что не верю в рассказы Лины. Тех, у кого есть такие больные, прошу на свой счет не принимать.
Это шутка. Шучу так, только потому, что не верю в рассказы Лины. Тех, у кого есть такие больные, прошу на свой счет не принимать.
VeroNika
Ирма ты полная дура, ты читаешь тех женщин, которым делать больше не ***, как писать на этой ветке, сами невыебанные, никто их не хочет))), потому наверно кродкодилихи)))) ХА бедненькие, ох, как их жалко)
Сам такой
Мучаюсь такой же проблемой, только у меня от любовницы сын растет. А в семье дочечка любимая. К жене охладел, а на Л "встает" от одного ее запаха. Обе ставят перед выбором. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ, А???
Гость
1314, ну что сказать, Иван-Царевич ! Наверное, тот, кто "встает", укажет вам верный путь...
Никита Андреевич
Если в состоянии содержать 2 семьи, то вперёд и с песней.. Главное, чтобы на детей там и тут алименты нормальные давал. Остальное само устаканится. Но лучше с первой женой остаться, т. К. Не за горами импотенция. Да, да. Лучше внукам быть достойным дедом, чем рак простаты зарабатывать через ваигру.
О прекрасной актрисе, Аллочке. Происхождение классовое отца Марины Мстиславовны везде стоит - рабоче - крестьянское. Мстислав крестьянский сын??? В реальности, все предки Неёлова М. П., отца Марины Мстиславовны, потомки столбовых дворян ( бояр), 6 раздел Олонецкой губернии России, Новгородской губернии. Загляните в Бархатную книгу сословий дворянских этих губерний, составленную и в 1910 году Галициными. И ранее есть книги сословий Российской империи, где также записана эта славная дворянская трудолюбивая фамилия Нееловых... Т. К. От осинки не родятся апельсинки. Генетика.
О прекрасной актрисе, Аллочке. Происхождение классовое отца Марины Мстиславовны везде стоит - рабоче - крестьянское. Мстислав крестьянский сын??? В реальности, все предки Неёлова М. П., отца Марины Мстиславовны, потомки столбовых дворян ( бояр), 6 раздел Олонецкой губернии России, Новгородской губернии. Загляните в Бархатную книгу сословий дворянских этих губерний, составленную и в 1910 году Галициными. И ранее есть книги сословий Российской империи, где также записана эта славная дворянская трудолюбивая фамилия Нееловых... Т. К. От осинки не родятся апельсинки. Генетика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ