Как понять его поведение???
Создавала уже эту тему в разделе Гороскоп. Но думаю, что тут уже дело не в знаке зодиака. Знакомы уже очень давно. Еще в школе друг другу нравились. Был период, что общались как друзья. Уже бы давно его забыла, но периодически сводит жизнь нас как-то необъяснимо, особенно когда у меня заканчиваются отношения. Но мне с ним сложно общаться, мы как-то отталкиваемся друг от друга. Я видела, что с другими он общается легко, выбирает тех, с кем проще. А я сложная, потому что..ну не знаю, как объяснить... я красивая и умная, меня многие парни боятся. Но я никогда это не ставлю выше себя, просто я такая, и мне редко кто западает в душу по-настоящему... потому что меня привлекают мужчины с тонкой душевной организацией, увлеченные своими интересами, которым если я нравлюсь, не лезут ко мне, а только взглядом показывают свое отношение. Ну он всегда взглядом дает понять, что я ему нравлюсь, вот было, что мы переписывались и сильно поссорились, а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало. Я его не могу понять. Если я даю ему понять, что он мне нравится, начинаю с ним общаться, он меня отталкивает, говорит неприятные вещи, типа не хочет знать, как я, и т.д., у него типа своя жизнь, а как только я начинаю его игнорировать, общаться при нем с другими, с его даже друзьями, обнимаюсь там на дискотеке, сразу же снова начинает на меня смотреть, в глаза, типа даже не цеплять, а просто так от души типа смотрит. Но я знаю, что если к нему подойти, у него опять пропадет интерес ко мне! Типа я за ним бегаю. А если его игнорить, он сам только и делает, что смотрит на меня. Да, знаю, что детсад, но то, что мы нравимся друг другу - это факт! Я уже решила, что я ему нравлюсь внешне, но по каким-то причинам ему не подхожу. Или наоборот, он хочет серьезных отношений со мной, а еще такой возраст, что не хочется сейчас себя обязывать. Просто не могу понять его поведение!! Может, он сам не знает, чего хочет! Он себя ведет очень противоречиво!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смогла дочитать...
Гость
лет 20? Рано ему еще с такими барышнями общаться.
Дубинушка
Хватит играть в дурацкие детские игры, сложная личность ты наша.
Гость
очень длинно. лень читать
В голове не БУМ-БуМм...
Пост 1 и 4! Купите книжку раскараску! Там всё коротко и ясно! Только заглавие прочитать! не ленитесь! Там мало букавак!))))))))))))))))))
По теме.. Я думаю, если бы Вы были ему нужны, он бы так себя не вёл. Он какой-то неадекватный! Зачем вам такое "счастье"? Любите головоломки?
Если уж вы на него так запали, легче подойти и спросить почему он так себя ведёт, а то так и до пенсии недалеко!
По теме.. Я думаю, если бы Вы были ему нужны, он бы так себя не вёл. Он какой-то неадекватный! Зачем вам такое "счастье"? Любите головоломки?
Если уж вы на него так запали, легче подойти и спросить почему он так себя ведёт, а то так и до пенсии недалеко!
Автор
да, кстати, было время, что он специально делал так, чтобы я его ревновала, только меня видел, сразу начинал вести себя на публику... зачем??
Гость
это называется у мальчика начали расти волосы на лобке.типа он стал клевый и крутой.ёу
и тёлки ему нужны зачетные ёу мажорные чикиты на кабриолетах еа камон
так что афтар ты типа не втыкаешь, усекла?ёу камон эврибади
и тёлки ему нужны зачетные ёу мажорные чикиты на кабриолетах еа камон
так что афтар ты типа не втыкаешь, усекла?ёу камон эврибади
Гость
какя нудная писанина , тож не стала читать до конца )
Lo
....говорите, что уже закончили школу? Что-то не похоже :)
эллочка
Да, правда - СЛОЖНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
"а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало." Автор, а кому "втыкает", чета не понятно, проясните?
Автор
Ладно, закрыли тему, сама разберусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема