Создавала уже эту тему в разделе Гороскоп. Но думаю, что тут уже дело не в знаке зодиака. Знакомы уже очень давно. Еще в школе друг другу нравились. Был период, что общались как друзья. Уже бы давно его забыла, но периодически сводит жизнь нас как-то необъяснимо, особенно когда у меня заканчиваются отношения. Но мне с ним сложно общаться, мы как-то отталкиваемся друг от друга. Я видела, что с другими он общается легко, выбирает тех, с кем проще. А я сложная, потому что..ну не знаю, как объяснить... я красивая и умная, меня многие парни боятся. Но я никогда это не ставлю выше себя, просто я такая, и мне редко кто западает в душу по-настоящему... потому что меня привлекают мужчины с тонкой душевной организацией, увлеченные своими интересами, которым если я нравлюсь, не лезут ко мне, а только взглядом показывают свое отношение. Ну он всегда взглядом дает понять, что я ему нравлюсь, вот было, что мы переписывались и сильно поссорились, а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало. Я его не могу понять. Если я даю ему понять, что он мне нравится, начинаю с ним общаться, он меня отталкивает, говорит неприятные вещи, типа не хочет знать, как я, и т.д., у него типа своя жизнь, а как только я начинаю его игнорировать, общаться при нем с другими, с его даже друзьями, обнимаюсь там на дискотеке, сразу же снова начинает на меня смотреть, в глаза, типа даже не цеплять, а просто так от души типа смотрит. Но я знаю, что если к нему подойти, у него опять пропадет интерес ко мне! Типа я за ним бегаю. А если его игнорить, он сам только и делает, что смотрит на меня. Да, знаю, что детсад, но то, что мы нравимся друг другу - это факт! Я уже решила, что я ему нравлюсь внешне, но по каким-то причинам ему не подхожу. Или наоборот, он хочет серьезных отношений со мной, а еще такой возраст, что не хочется сейчас себя обязывать. Просто не могу понять его поведение!! Может, он сам не знает, чего хочет! Он себя ведет очень противоречиво!
Хватит играть в дурацкие детские игры, сложная личность ты наша.
Гость
[2490464738]
очень длинно. лень читать
В голове не БУМ-БуМм...
[1066574363]
Пост 1 и 4! Купите книжку раскараску! Там всё коротко и ясно! Только заглавие прочитать! не ленитесь! Там мало букавак!))))))))))))))))))
По теме.. Я думаю, если бы Вы были ему нужны, он бы так себя не вёл. Он какой-то неадекватный! Зачем вам такое "счастье"? Любите головоломки?
Если уж вы на него так запали, легче подойти и спросить почему он так себя ведёт, а то так и до пенсии недалеко!
Автор
[3532840276]
да, кстати, было время, что он специально делал так, чтобы я его ревновала, только меня видел, сразу начинал вести себя на публику... зачем??
Гость
[3104511071]
это называется у мальчика начали расти волосы на лобке.типа он стал клевый и крутой.ёу и тёлки ему нужны зачетные ёу мажорные чикиты на кабриолетах еа камон так что афтар ты типа не втыкаешь, усекла?ёу камон эврибади