Помогите, Мне кажется я его теряю! или "для него сайт знакомств это просто привычка?"
7 месяцев назад мы с ним познакомились на сайте, возникли чувства, я часто заходила на сайт проверить, есть ли у него там новая анкета, нет, не было! Недавно говорит, что хочет со мной жить каждый день, скучает, любит, надоело просто встречаться, хочет, чтобы я была рядом каждый день! Строил со мной планы на будущее!Я говорила подумаю!А на след. День, утром заходит на сайт знакомств ПРИ МНЕ!,и кому-то пишет. Я спрашиваю ты с кем переписываешься, и почему ты там опять, ты что снова в поисках? А он: я там всего лишь 2 дня, мне на работе просто делать нечего! У Меня как комок в горле застрял, ничего не сказала, ушла в другую комнату. почему он туда вернулся? Он же клялся вчера, что хочет быть со мной каждый день. Решила проверить, он действительно зарегистрировался 2 дня назад, с чужих анкет стала с ним общаться, вообщем девочкам предлагал встретится, спрашивал телефон! Я себе место не находила, я как с цепи сорвалась, жуткая ревность, я позвонила сразу ему, когда он переписывался с одной из этих девочек. (наверно это была ошибка)Короче он сразу догадался, что это была я, или мои подруги! И всё пропала!Был очень зол, сказал, что не собирается выяснять ничего сейчас по телефону, я сказала, что люблю его, он промолчал! (чего никогда не говорила ему, только он мне признавался в любви)Спросила: а то, что ты по мне скучаешь, хочешь быть со мной каждый день, какие то планы со мной строишь, это была шутка? Он говорит: наверно да! Сказал, поговорим потом! когда? Когда увидимся! Вообщем мы увиделись на след. День. всего-лишь 2 минуты, завёс мне кое-что, кое-какую вещь которая у него была в долгу, которую я просила, и мне действительно её надо было срочно передать в этот день! и уехал, сказал что срочно надо по делам, так и не поговорили!
Автор 50, зря это Вас мучает. Поверьте - ЗРЯ. В гневе, в ссоре, а особенно обороняясь - можно такого наговорить.... По себе знаю. В такой момент хочется побольнее ударить. Глупо конечно, но факт. Так что не заморачаивайтесь. Все хорошо будет.)
nastyrcia
[1286643330]
И правда Анна у вас номера разные!!!))))))) как-буд-то с разных компов успеваете писать)))))))))
Анна
[1758160303]
52 - ))) Просто не всегда обновляется страничка, приходится закрывать сайт и снова открывать. Скорее всего от этого.)))
вася_779
[152326462]
Не гоните.
от включения/выключения IP -адрес не меняется!
Анна
[1758160303]
Может и не от этого, Вася_779. Понятия не имею от чего. Не в первый раз кстати такое наблюдаю. Придется регистрироваться.
Анна
[1758160303]
Кстати, я не в России, если что - может у нас Ай-пи как-то иначе работает? Вот в таких вещах я точно не разбираюсь.)))
nastyrcia
[1286643330]
Боже как охото позвонить!!! как я неделю вытерплю?!!! ужассс!!! Я тут хоть выговорилась, как то легче стало, хоть пошла поела, за эти дни я похудела на 4кг. Это один плюс в данной ситуации!))))))) а за неделю в ожидании я совсем тощая что-ли буду?))) не могу руки чешутся позвонить ему!... Удалю его номер! наверно это лучший вариант!!!
зря вы это сделали, могли просто постепенно отучить, хотя конечно он у вас тот еще кабель, если сразу просит телефон и встречается. А в просто общении ничего страшного нет
nastyrcia
[1286643330]
Да понятно что зря!!! сейчас главное для меня, как разрулить и справить всё!!!
Юлия
[1244585917]
У меня была почти подобная ситуация. И мой парень потом просто обвинил меня в том, что я недоверяю ему и т.п. Нужно с этим завязывать. Ни к чему хорошему эти отношения не приведут даже если ты вернешь его. ТЫ ЕМУ НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ!!! Ты будешь внушать себе, что он хороший и ты ему доверяешь, но на самом деле все будет не так. Ты будешь постоянно думать, а может он сейчас не на работе, а гуляет с кем-то с сайта.
И вообще мужчины реагируют на отсутствие контакта.Забей на него и она сам к тебе прибежит.Может нужно просто подождать, но заводить с ним дальше серьезные отношения не стоит. Сайт знакомств - это болезнь