Влюбилась...в иностранца...помогите сделать выбор?
выбор не простой. или уезжать к нему, в страну которую я не хочу уезжать и жить там...или расставаться. настроен он серьезно, семья дети, переезд...дал время подумать...терять его не хочу, стали очень близки
мой мужчина понимает это и всячески уважает ...но также понимает что для того стобы нам быть вместе лучше мне переехать к нему и принять иудаизм..иначе блин как нас поженят и как мы там будем жить..считаю что неевреям в израиле делать нечего, тем более таким как я....уважаю любую религию, но просто иудаизм и исла мНЕ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯ....я христианка..он на меня не давит...но мы хотим быть вместе...что посоветуете??? рассставатьс я сейчас пока не поздно
автор
[3874220213]
девочки реально запуталась..в пятницу все решится, вернее до пятницы..он улетает и ждет от меня ответа.....мой ответ НЕТ, в израиль я НЕ перееду. однозначно. достаточно там пожила даже в качестве туристки, когда на меня арабы на улице тыкали пальцами и свистели вслед, да и не только арабы, я блондинка, довольно привлекательной внешности, короче израиль не для меня..но мужчинка хороший, бросать не хочу...есть ОЧЕНТ МНОГ ОМОМЕНТОВ В ЕГО РЕЛИГИИ КОТОРЫЕ Я ПРИНЯТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ, И НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ....любовь любовью...а деньги карь ера душевное равновессие всегда важнее ))
блин сижу и думаю что делать...продолжать морочить ему голову что еще не готова дай мне время..но чем больше мы вместе тем больше я против его религии, яне навижу фанатизм, вообще нигде, ни в религии ни в спорте ни в любви ни в музыке....а егго религия мне кажется именнно такой...и тем более мои родители не переживут если я туда уеду...израиль хуже турции или египта я сморю ))
Гость
[1897826560]
чета разводкой попахивает.. да и не нужна авторше компания, она тут сама с собой беседует))
Гость
[578694295]
46, 48, вам уже написали, а вы заладили одно и то же. Да еще 38-39 перевираете. Где это у меня написано про "еврейский геноцид"? Вы матушка с поеханной крышей кажется. Уж и текст читать разучились на почве своих думок.
Ну и остальное - бред еще тот.
Гость
[578694295]
Автор, а где вы такого израильтянина взяли, чтобы он еще и ожидал от вас такой метущейся какого-то решения?
Отвечайте быстрее, а то я как и другие от смеха скоро на клавиши попадать не буду.
Автор, я вот тут подумала...... У вас проблемы гораздо более серьезные чем заморочки с израильским женихом. Вам бы к психологу..
автор
[3874220213]
вчера пьяная была сильно..понятно что многие меня тут не понимают ))) сливаю негати и пьяные мысли. кстаи сегодня также пьяная, но не так сильно ))) звонил сегодня, поговорили, решили что больше встречаться не нужно, вернее я это решила и ему все высказала...он не согласен и был категорически против.....перезвонил снова раз другой...умолял встречаться, я сказала нет, что мол ноу сэнс )) короче, он понял надеюсь, завтра он улетает, надеюсь не будет названивать, я все сказала и он сам понимает на что идет, еще раз повторяю, у нас сумасшедшая связб, и религия тут не ричем, нам хорошо вместе, но не можем жить и быть вместе, жизнь ....сука любовь ))
автор
[3874220213]
а в чем разводка то??? люди,....да я где т опримитивно выражаю мысли ок...понимаю...возможно...но это мои мысли.... -)) на фиг мне тут писать какие то разводки...реальные переживания и ситуацию описываю...надеюсь на чейто совет или поддержку...которой не нахожу здесь.......................он улетает большедумаю не увидимся, вот такая история...так что девочки подумайте прежде чем чтот о начинатьь с евреем...еще браки по религиозным обычаям между евреями и неевреями зпрещены!! это слова равина )))
автор
[3874220213]
спасибо всем за отзывы.....очень помогли поддержали, я не одна )) счастья всем любви..ответной ))
Гость
[3159428853]
браки по религиозным обычаям ). Браки между относящимися к разным религиям не признаются не только у евреев. Если только примут одну религию, чтобы их брак был признан единоверцами. Так же и у евреев. Другое дело что русский, принявший другую религию, остается русским, а еврей - и религия, и национальность одновременно.
Запрещены - глупости. Никто в Израиле вас палкой разгонять не будет. РаВвинатом не признаются. Любой народ хочет создавать семью по свои обычаям. Справедливо.
Lola
[2797289353]
Милая девушка! Ах, как я Вас понимаю ))) Я тоже из Киева, но живу в США. У меня похожая с Вами ситуация. )) Провстречалась 2 года с евреем.Тоже любовь-морковь, тоже не напрягал религией)))) Как дело к свадьбе начало идти, попросил сменить религию. Я стала интересоваться этим вопросом.....))) и поняла, что не мое это-иудаизм. Необходимо пройти огонь , воду и медные трубы...через два-три года Вы себя не узнаете))) Я решила для себя: любовь любовью, но сознание свое, свой образ жизни менять не буду....Мы живем в 21 веке..и люди способны находить компромисс) Но это не вслучае с еврейским браком...Отпустила..Я вижу в этом оттенки рабства для себя лично...Позвольте себе роскошь быть собой, а другому быть другим!!!:)
Lola
[2797289353]
А главное - скажите себе :"Все будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!" С ним или без него....Все самое лучшее у Вас только начинается....Света Вам, Добра и Любви!!!
Olga
[4133860365]
автор
Сообщение было удалено
Гость
[4133860365]
Вам не надо туда уезжать, если вы так все интерпретируете.