Как женить сына?
мОЕМУ СЫНУ 26 ЛЕТ. ЖИВЕМ В МОСКВЕ В 2- ШКЕ.СЫН ЗАКАНЧИВАЕТ ВТОРОЙ ИНСТИТУТ. У НЕГО СВОЯ МАШИНА ЗАРОБОТОК НЕБОЛЬШОЙ,НО РАБОТАЕТ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ.СИМПАТИЧНЫЙ .ГДЕ ИСКАТЬ ЕМУ ЖЕНУ?ВЕДЬ СУДЯ ПО ФОРУМУ,НЕВЕСТЫ ИЩУТ БОГАТЫХ,А МОЛОДЫЕ МОСКВИЧИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
МАТЬ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
MAAHES
Мне 28!!! Я не статный - но имею квартиру и делаю в ней ремонт.Ближе к августу закончу - астретил недавно девушку по месту прохожденния практики - понравилась.А так как нет машины начал разочаровываться в свои силах и возможностях.Год назад потерял работу - ДенЪго постепенно исчезло из карманов.Стал просто жить на автомате.Вот и усё!
Гость
МАТЬ
Сообщение было удалено
macirica
у меня тоже проблема неможет
macirica
у МОЕГО СЫНА ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ЕМУ 31
татьяна
Эх-х! Девки, а у меня сыну 34 года, не пьет (иногда, сухенькое), машина, квартира своя, но живет с нами, родителями, так безхлопотнее, работа с нормальным средним заработком. Живет беззаботно, жениться не собирается. С какой стороны подойти, не представляю. Вот.
татьяна
Ну ты вышла замуж? А то у меня сыну тож 34 годика, а не собирается жениться, а хочется чтоб семья у него была.
Гость
Крыся
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ
N.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ!
АНДРЕЙ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ!
мамуля
Согласна, мы мамочки, если конечно семья благополучная, раздуриваем своих сыновей с самого детства и не уделяем внимания гендерному воспитанию. Вот и получается, что время уже пришло, а они не готовы к такому шагу.У меня двое таких -29 и 25. Работают, правда не очень богатые, но с образованием. Им очень трудно найти жён. А вот есть совсем юные парни и безголовые, так женятся и не думают ни о чём. Что лучше?
nika
Р°Р░Р╒Р╛
Сообщение было удалено
многим надо учиться любить.
Ал
МАТЬ
Сообщение было удалено
Так давайте! Только не абстрактное агенство знакомств - этих полно, а строго для брака, может даже с участием родителей. Вот этого совсем нет. А козлы, который тут автора грязью поливали, на фиг их.
Невеста
Невеста ищет не богатого, а адекватного жениха без мамочки которая ему вытирает сопелки и подтирает попку в 26 лет. Что же это изначально за мужчина если ему мамочка жену ищет это просто *** такого главой семьи язык не повернётся назвать.
Сначала вы нянчитесь со своими сыновьями до зрелого возраста , а потом вдруг вам надоедает ))) так вы же сами таких воспитываете!
Сначала разведитесь со своим сыном отлепитесь от него и невеста сама нарисуеться.
Сначала вы нянчитесь со своими сыновьями до зрелого возраста , а потом вдруг вам надоедает ))) так вы же сами таких воспитываете!
Сначала разведитесь со своим сыном отлепитесь от него и невеста сама нарисуеться.
Невеста
Ал
Сообщение было удалено
Это на 100% ваше воспитание. Что посеешь то и пожмёшь. Пора уже отвечать за свою жизнь. Родили сына, воспитали под себя и для себя, а не для этого мира да и отпустить к жене вы вряд ли сможете , проверено. Уже испортили жизнь сыну , ещё испортите жизнь его жене если она у него будет конечно потому что мало кому такие сынки нужны и тут не в деньгах дело. Воспитали маленького сыночка теперь доживайте с ним не портите ещё кому то жизнь.
P.S: иногда поражает полное отсутствие мудрости у женщин-матерей.
P.S: иногда поражает полное отсутствие мудрости у женщин-матерей.
Гость
МАТЬ)))))))ой, я ни в коем случае не имела, что вы этого не увидите, как женится ваш сын, я имела ввиду, дожен он жениться в 26 так и будет, если позже, то тогда и женится.Я вам искренне желаю, чтобы это произошло скорей, но к сожалению это правда, все давно за нас решено, что и когда.
Мне например тоже не устраивает, даже очень, что я одна, и мне далеко, за 30, и не была замужем, и выйти не могу. А что не делаешь, ничего не выходит, выше головы не прыгнешь, хочется и детей и семью, но вот так у меня все складывается.
Мне например тоже не устраивает, даже очень, что я одна, и мне далеко, за 30, и не была замужем, и выйти не могу. А что не делаешь, ничего не выходит, выше головы не прыгнешь, хочется и детей и семью, но вот так у меня все складывается.
Счастья и удачи
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Э-эх, Мать, а вот вам взгляд с другой стороны баррикад:) Есть у меня подруга, подруга лучшая, она мне ближе, чем сестра, то есть я все про нее знаю. И умница, и симпатичная, и зарабатывающая, и порядочная, и добрая, и т.д., и т.п., только ей под 30 уже, а все одинокая. И не ищет она себе прЫнца, нормальный порядочный мужик вполне подойдет. Да только у среднестатистического нормального мужика сейчас выбор больше, чем у моей замечательной подруги, поэтому она незамужем, а неженатого ровесника встретить - уже редкость, всех расхватали:) Так что, все неоднозначно:)
Сыну 33 г не пьет не курит очень хочет жениться нянчится с крестными детьми при свидании сам говорит несёт видно какую-то ерунду от волнения это отпугивает работает любимое дело спорт путешествие пол мира объездил сам говорит что если девушка нравится он несёт какую то ерунду
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов