Гость
Статьи
интересно, это дело …

интересно, это дело случая или...?

Решилась вот написать, хоть и понимаю, что вряд ли что-то утешительное услышу...
Моя проблема в том, что мне попадаются исключительно мужчины, зарабатывающие мало. Кто-то скажет: а ты сама заработай. Так я так и делаю. Вроде бы особенно мучиться завистью мне не с чего. Сама многого добилась. Хорошее образование, интересная работа. Собеседник неплохой вроде, общительная, с юмором. Всегда во всех компаниях не сижу незаметно. Во всех коллективах У меня было много друзей, с большинством были хорошие отношения, в том числе и с мужчинами. На внешность не жалуюсь, за собой слежу. И вроде проблем с поклонниками никогда не было. Но...если не брать тех, которые откровенно не нравились по тем или иным причинам, женатых, а также тех мужчин, которые не интересовались мной, то в сухом остатке получаем мужчин, которые мной интересовались. неплохие мужчины. Некоторые мне были симпатичны. Но вот почему-то все зарабатывали меньше меня. Сначала я не придавала этому значения. Первый муж зарабатывал меньше. это было неважно. И расстались мы не из-за денег. Хотя. надо сказать, он тратил их весьма охотно. Причем общаюсь вроде с умными, образованными, занимающими не последние посты в компаниях. Но при этом потом выясняется, что я зарабатываю больше. некоторым из них это неприятно, другие готовы сесть на шею, третьи просто удивляются. Причем не та уж мног я и зарабатываю. По меркам Москвы - средне. Но честно говоря, когда мужчина гордо заявляет, что получает 30 тыщ... А чем гордиться-то? нет, не хочу обвинять всех мужчин в том, что им нужны мои деньги. Нет. Тем более что и денег не много у меня. Но, по-моему, мужчина должен быть добытчиком. а их все устраивает. Они искренне считают. что у них хорошая зп, они много работают, чего напрягаться-то? Пыталась и через и-нет знакомиться. Тоже попадалси приятные люди. Но ... та же ситуация. Хотя подруге моей повезло больше, и ее муж ко всем прочим достоинствам имеет весьма хороший доход... И вот не пойму? почему так?

03 октября 2008, 18:15
Леся
15 ответов
Последний — 06 октября 2008, 11:35 Перейти
Ню
03 октября 2008, 18:46
#1

А МАЛО - это сколько?

Ася
03 октября 2008, 18:58
#2

написали же, что 30 тысяч - это мало..

Согласна. у меня такая же история. расстраиваюсь.бывает знакомятся богатые, но мне они не нравятся внешне или по другим причинам..

Леся
03 октября 2008, 19:03
#3

Дело даже не в богатстве. Я же не ищу человека по принципу "Чем толще кошелек.." Но, согласитесь, кушать, отдыхать, одеваться всем хочется. Опять же, пока двое работают, все неплохо. Но мужчины рожать пока не умеют))). А как-то хочется в декрете не хлебом питаться...

VeroNika
03 октября 2008, 19:07
#4

Тогда дорогуша, прийдется тебе выходить за старого пузатика с деньгами, потому как принцы на белом коне только в сказках водятся.

Гость
03 октября 2008, 19:12
#5

так складывается что ж тут непонятного. мне может тоже попадается один вид мужчин, скучных, с которыми мне не интересно. я зарабатываю немного, а они чуть больше меня.

Ну?
03 октября 2008, 19:42
#6

А если жить в реальности?Ну не хватает на Мальдивы съездить,а в Турцию уже западло?

Гость
03 октября 2008, 20:55
#7

Вы так активны, что неинтересны активным и следовательно много зарабатывающим мужикам)))

Дусинда
03 октября 2008, 22:19
#9

7 абсолютно прав(а)! К сожалению это бич всех активных, самостоятельных женщин. Мне очень хочется сидеть в своём загородном доме, выращивать цветы, воспитывать ребенка, завести собак и разводить кошек. Но мой муж, который зарабатывает в 15 раз меньше меня, не может мне этого дать. Зато он даёт мне любовь, ласку, всё своё свободное время, прибранную квартиру, ухоженную кошку и вкусные завтраки, обеды и ужины. Согласитесь, что это тоже не плохо? За то, что даёт мне мой мужчина, я готова содержать его всю жизнь. Конечно он не считает, что я его содержу, и я никогда ему не скажу этого в глаза, но ведь на самом деле так оно и есть. Главное КАК к этому относиться. Иногда накатывает, но это секундное. Ни за что не променяю мою пусеньку на богатого, но с менее нежным отношением ко мне.

Вы, автор, упомянули подругу. Расскажу про свою: у неё тоже богатый муж, и золото и машины дарит, и любит, и на руках носит, но как напьётся (2-3 раза в месяц), обязательно наорёт, хлопнет дверью и уходит. Или дружков своих, а то и левых каких то приведёт и они всю ночь в квартире квасят и орут, а у неё маленький ребенок, а с"ка эта ещё и заставляет их обслуживать (подай-принеси). Тут недавно руку на неё поднял, я ей говорю выгони и не прощай, а она не может, говорит что любит. И ведь правда любит, и точно знаю что не за деньги.

Делайте выводы, автор. Может быть ваша судьба где то рядом, стоит в уголочке, смотрит на вас обожающим взглядом и гвоздичку в руках мнёт, а подарить не решается.

10 мг диазепама
04 октября 2008, 00:40
#10

Леся, поздравляю, тебя привлекают люди, а не кошельки. На форуме это не многим дано.

04 октября 2008, 14:20
#11

Я себе с трудом представляю МЧ, который зарабатывает 30000. У меня даже стажеры получают больше. Но дело ведь именно в деньгах, автор. Если вы об этом пишете...

Когда встретите МЧ, которого полюбите, а не просто "понравится" - это будет неважно..Вдобавок, если вы так активны - мужчине можно помочь в работе и карьере. Иногда онпи просто не видят, к чему стремиться. Если показать им этот самый горизон - дом, красивая одежда,любимые детишки - некоторые зашевелятся)))))

Арина
04 октября 2008, 18:32
#12

Автор,у меня то же самое... Точнее были поклонники при деньгах и неплохих - но они мне не нравились никак, ну собственно одним свиданием все завершалось. А вот к вого серьезно влюблялась - все не особенно-то добытчики. Предыдущая мой лубофф - 25 тыщ на должности начальника отдела в гос. структуре. Ему на одного хватает конечно, поэтому особенно не рвется что-то менять... Конечно же я получаю больше я просто вынуждена получать больше, так как одна ращу ребенка и кушать хочется тоже не картошку, и ездить куда-то хочется, и следить за собой. ну и т.д..... А в мужчине я добытчика уже давно не вижу - был бы человек хороший, плюс неплохой любовник и главное - нравился мне. А финансовый вопрос - проблема небольшая. Однако - сажать кого-то себе на шею я не планирую, и в квартиру свою прописывать тем более.... Вот так вот... Мужчина должен быть как минимум самодостаточным - если ему достаточно минимального прожиточного минимума - замечательно...)

04 октября 2008, 23:08
#13

poison, а я себе почему-то совершенно спокойно представляю мужчину, который зарабатывает 30 тысяч, и это в Москве, прошу заметить. Ну у меня в конторе, например, мужчины и молодые ребята (менеджеры ценообразования, менеджеры ФТП, категорийные менеджеры, работники Сб, инженеры IT) зарабатывают 20 - 30 тысяч. Что тут странного? А возьмите грузчиков, курьеров, продавцов, сантехников, водителей, врачей... Сколько мужчин работают на этих работах, и что, у всех зарплата 200 тысяч? У президента и то меньше.... Не, ну если Вы в Газпроме, разве что...

Автор, а какая проблема-то? Я , как раз, не согласна с 10 мг диазепама, мне кажется, что Вас кошельки только и привлекают... Но "кошельки" как правило не приятны, или стары, или амбизиозны, или жену за человека не считают. Вам зачем нужны мужчины с большой з/п? Вы хотите осесть дома, и ничего не делать? И что-бы Вас обеспечивали с ног до головы?

С Ариной более, чем согласна.

04 октября 2008, 23:11
#14

Меня вообще не беспокоит, больше или меньше меня зарабатывает муж, мне нужно, что-бы нам хватало на жизнь, вот и все... Я сколько-то, он сколько-то, вот и хорошо, с голоду не умираем, вот что главное:))

Карга, стара и нееплива
05 октября 2008, 03:47
#15

9, при таком раскладе вы мужа не содержите. Вы ему "платите" за выполненную работу.

Беата
06 октября 2008, 11:35
#16

а мне попадаются мужчины, которые зарабатывают много...
тут дело в фокусе)

я не выебываюсь, так в самом деле выходит - те, кто зарабатывает мало как-то сразу мимо, мимо... а вот серьезные отношения по два года у меня были с очень обеспеченными парнями. все рестораны города я уже облазила, успокоилась... в поисках "настоящего" даже пыталась встречаться с обычным парнем - ой, еще больший ***... так что вернулась к бывшему.