как заинтересовать мужчину
мы с ним встречались около года, ноя не смогла его удержать, расстались, вчера он меня нашел на одноклассниках, написа что очень рад меня видеть и не узнал даже, как я изменилась, как его заинтересовать, что бы возобновить отношения, а т у меня с этим проблема, не знаю о чем раговаривать с мужчинами, как себя вести, подскажите, пожалуйста.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
тата
автор, думаете стоит начинать заново? он мог сделать комплимент без задней мысли...
Гость
не нужно снова с ним возобновлять отношения, ему скоро станет скучно, а Вам больно.
Тетушка Чарли
4 Зараза.
Та же мысль и у меня
Та же мысль и у меня
Тетушка Чарли
4==3
Гость
автор,а о чем вы вообще обычно разговариваете с мужчинами?О том же и с ним,главное сами не приставайте и не напрашивайтесь ни на что,они это не любят,написал и написал,скажите - спасибо за комплимент,а дальше уже как пойдет.Если начнет проявлять заинтересованность - будете думать,как дальше,нет - и не надо
Гость
Автор, это мужчина должен об этом беспокоиться. Если этого нет - зачем он вам, если вы ему не нужны?
Вероника
это смотря КАКОЙ мужчина. Что он любит, что у Вас с ним общего, чем он дышит? а то так Вы словно лекарство требуете, не говоря о том, какова болезнь
автор
сегодня он мне написала про мою работу. которую я недавно сменила, то есть он обо мне узнавал, интересовался.
Он меня старше на 13 лет, сейчас в разводе, в прошлый рая мы расстались поому что он только развелся и не хотел новых серьезных отношений.
Он меня старше на 13 лет, сейчас в разводе, в прошлый рая мы расстались поому что он только развелся и не хотел новых серьезных отношений.
Нюта
Я дуиаю стоит попробовать всё заново...Главное сделайте всё для того чтобы ему с вами было не скучно...больше разговаривайтек с ним...Он не предлогал вам увидеться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему парень слился резко после ухаживаний?15 ответов
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину6 ответов
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?14 ответов
- Какая это девушка?12 ответов
- Как отомстить бывшему?13 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?22 ответа
- Никогда такого не было и вот опять3 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"26 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?17 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Не могу найти девушку33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов