Опасный мужчина
Четыре месяца назад познакомилась с парнем. Он мне вскружил сразу же голову. Было много романтики, но потом отношения испортились и мы разонравились как бы друг другу. У меня правда остались какие-то чувства к нему или же просто хотелось удержать, но сейчас все прошло. Не в этом дело. После долгого общения с парнем я начала замечать в нем какую-то неадекватность. О нем: он закончил престижные школу и университет в Великобритании, сам шотландец. У него очень много друзей, точнее сотни друзей. Поскольку он воспитан был в частной школе в далеке от родителей, его школьные друзья для него значат просто все. При каждой нашей беседе я заметила, что он мог менять свои мнения каждые 10 минут, например, говорит, что ему нравится его работа, а потом говорит, как он ненавидит ее. Только сейчас заметила, что у него очень маленькие и неприятные глаза. Говорю, что только сейчас заметила, потому что в начале отношений я была влюблена и не замечала никаких недостатков в нем.
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Avtor
Я никогда в слепую не влюблялась. Он у меня оставался очень много раз и я заметила, что от него ничем никогда не пахнет т.е. нет запаха пота или кожи. Также начала замечать, что он сильно попадает под влияние своих друзей. У него, как я поняла, нет никаких чувств. Очень холодный, хотя иногда пытается быть заботливым и лубвиобильным, но это все наиграно. Такое впечатление, что ему на всех наплевать и он никогда ни к кому не был привязан в жизни. Все его недостатки я уже поняла и вроде бы как стерла его со своей жизни, но мне вчера позвонила моя мама, которая не знает о существовании этого странного молодого человека. Она сказала, что ходила к гадалке и та ей сказала, что возле меня есть очень опасный мужчина и никаких подробностей. Этот парень единственный мужчина, который присутствует в моей жизни сейчас, не считая ухажеров, с которыми я даже не встречаюсь на кофе. Меня это так насторожило. Гадалкам я не веру, но все же стремно как-то! Чем он опасен? Тем, что я в него влюбилась и вела себя, как последняя дура, стараясь ему угодит, за что мне до сих пор стыдно?Тем, что он что-то со мной может сделать? Тем, что он какой-то ненормальный человек? Как вы думаете?
субботняя
Странная вы какая-то девушкаю Если вы не верите гадалком, то зачем вы к ним ходите за разъяснениями или же если вас настораживает МЧ, для чего вы делаете вид, что все хорошо и вы вообще не при чем?
Груша
ой, яхонтовая, беги ты от него, ягодка! да поскорее... а то у тебя уж самой заскоки начались - судя по стилю изложения
по теме
он похитил твой разум!
Дюрасель
Маленькие и неприятные глаза - у меня такое было с одним.. очень важный момент. Глаза не лгут! Тогда я сбежала, ми правильно сделала. Теперь этот человек в психушке после неудачной попытки самоубийства, сделанной после попытки ударить ножом "любимую" женщину.
Гертруда
ну да, глаза зеркало души
Avtor
Я уже с ним не встречаюсь. Все поняла пару недель назад. Вам излагаю свои мысли о нем после того, как с ним оборвала все отношения.Когда была с ним, ничего не замечала. К гадалке мама моя ходила, а не я. Может мой стиль письма немного непонятен - я с детства живу за границей. Русский для меня, как иностранный язык уже!
Гость
От него ничем не пахнет? Это андроид!!
а то что меняет точки зрения каждые 10 мин - это у него программа глючит..
Бросай его, Автор!
а то что меняет точки зрения каждые 10 мин - это у него программа глючит..
Бросай его, Автор!
Ершок - Порошок
ничем не пахнет, прям как парфюмер
Дюрасель
Это андроид!!
а то что меняет точки зрения каждые 10 мин - это у него программа глючит..))))))))))))) ЛЕЖУ!!!!!!!
а то что меняет точки зрения каждые 10 мин - это у него программа глючит..))))))))))))) ЛЕЖУ!!!!!!!
Вера
Все симптомы шизофрении на лицо.Автор,хоть малейшее недовольство-гоните его нафик.
Гость
была уже такая тема точь в точь...
Крыся
Прям "Парфюмер, или история одного убийцы":)))
End
Автор - купи себе моск
Влюбленная
Ну и бросай его,если не нравится! зачем себя мучаешь?
Влюбленная
Или тебя рядом с ним что-то держит,или зависешь от него?
Возрождение
ой, от моего мужа тоже ничем не пахнет почти никогда! меня это даже настораживает..
даже после активных занятий спортом почти нет запаха
даже после активных занятий спортом почти нет запаха
Агнесс Вайн
автор, я скорее бы поставила диагноз вам-вы опасны а не он...это вы вокруг себя создали такую атмосферу...почитайте свою тему еще раз внимательно...отмечу,не его мать бегает по гадалкам , а ваша...вы верите в это все и сами себя заводите ...интересно а что бы вы написали если бы гадалка сказала что возле вас прекрасный человек...наверное что у него глаза -сама чистота и доброта???
Гость
Gadalkam verit ne nado,no esli on tebe ne nravitsya togda derjis ot nego podalshe.Hotya ya vot naooborot lublu opasnih)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема