Гость
Статьи
сам себе …

сам себе противоречит...

месяц переписывалась в инете с мужчиной, обсуждали разные темы, о жизни говорили. он развелся т.к. по его словам жена карьеристка, очень властная, командовать любит. прожили 15 лет, но семьи давно не было, устал он от такой жизни, уже 2 года один, в знакомствах тоже не везет, попадаются похожие на жену. а он хочет спокойной домашней жизни, чтоб уважать и ценить друг друга. встречался 3 месяца с девушкой, ей 27 лет, ему 43. но она слишком амбизиозная, замуж не хочет в ближайшие 5 лет, ее устраивают встречи когда у нее есть время. он понял что зря время теряет и они расстались. она даже нисколько не расстроилась. из нашей переписки он узнал что я другая. домашняя, спокойная, совершенно не скандальная, стал уже просить мой номер чтоб созвониться, я написала что в инете это одно, а в реале совсем другое, может в инете ему кажется что нам стоит познакомиться, а в реале он поймет что ищет совсем другого человека. он мне стал писать что нельзя быть пессимисткой, всегда надо попробовать любой шанс, мы ничего не теряем, у нас много общего. уговорил, дала номер, позвонил он и мы поговорили не больше 10 минут. первый вопрос а чего голос тихий, такой говорю у меня голос, а что разве кричать надо. потом он спросил а я в самом деле спокойная и домашная. ну да, конечно, я же писала об этом. да я говорит думал прикалываешься, таких сейчас нет. странно что я такая, молодая женщина должна быть активная, пробивная, делать карьеру. я обалдела, говорю а зачем тогда с женой развелся если ищешь такую же. тут он говорит что карьера это хорошо, просто жена не умела совмещать работу и дом, она жила прям своей работой и характер командирский, не умела дома быть мягкой кошечкой, уступить в чем то. и говорит ну ладно, я понял ты совсем другая, мне такая не подходит. ну кто так себя ведет, придурок какой то, общались месяц, а он думал я прикалываюсь...
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA
pridurok
Еспрессо
он подсознательно ишет властниx женшин, а домашние и спокойние емунаф иг не нужни.
я забыл подписаца, асёл
виртуальных мужиков сто тыщ мильенов , че изза дебилоида так грузица и нас грузить?
Груша
ищет выдуманный образ, который умеет "сочетать"... дурачок )))
Гость
k
автор
skolko zhe lohov v mire!mne kazetsia let 20 nazad u muzhikov ne stolko tarakanov v bashke bilo
ЗА И ПРОТИВ (М)
По описанию какой то маменькин сыночек,который плачется всем налево и направо,что растерял своих любовниц.
Кисанька
фи. в сад такого ухажера. даже на свидание не пригласил. и вы еще думаете о нем!
авторша
ЗА И ПРОТИВ (М), он не маменькин сыночек, свою мать не видел 10 лет. потому что он уехал из своей страны сюда. и писал что в 15 лет уехал учиться в др. город и с тех пор дома не жил. но родителям часто звонит и деньги посылает.
авторша
да не нужен он мне, но неприятно почему он так сделал. столько общались, он обо всем расспрашивал, писал что если какие проблемы которые можно решить письменным советом чтоб обращалась. я конечно ни с чем не обращалась, но он всегда спрашивал нужен ли совет. нет, не нужен. теперь думаю что он все врал, может и не разводился с женой, а живет с ней. но просто трепач и любитель интернета, сидит и вешает лапшу на уши. а потом ему наверно надоело со мной переписываться и он решил разыграть эту историю по телефону. другой вариант, что он придурок, сам прикалывается и думает все такие. хотя производил впечатление серьезного умного человека.
ЗА И ПРОТИВ (М)
9.10.Вы слишком увлеклись этим дегенератом.А может то что он вам рассказал просто придуманная история и ничо больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы