Ходили два раза с другом в ресторан. Сразу там заметила менеджера этого ресторана. Просто супер мужчина. Короче, сразу почувствовала его интерес. Однако наверное он подумал что друг это мой бойфренд. Они оба итальянцы, и оба раза как только мы приходим он за нашим столом, прям не отходит. Флирт, сразу видно что больше чем просто вежливость. Я даже удивилас, подумав а что если б друг на самом деле был бы бойфренд. Постоянно ловила его взгляд на себе. К тому же сразу видно он не из тех итальянчев которые флиртуют и кормят комплиментами что угодно, лишь бы женского пола. Короче, прошел месяц, решила пойти туда с подругой. Опять постоянно видела его взгляд, помахала ему ручкой. НО, он даже не подошел!!!! ни разу, хотя постоянно смотрел! Что за ерунда? Хотя, он ко всем столам подходит, и приветсвует людей. Кто нибудь может объяснить эту логику?? Почему он не подошел только к нам?
Автор, тупая курица. Говорят же тебе, нахрен ты ему не сдалась. Думаешь, если он итальянец, то сразу кинется на тебя? Судишь по туркам-аниматорам? Сразу видно, с кем общалась. Итальянцы, вообще-то, воспитанные люди. А свистят женщинам только невоспитанные террони из пригородов.
как посоветовала мне наш препод -психолог "недодумывай историю",
La Mujer
[633937638]
Сначала менеджер, потом сын хозяина, теперь уже хозяин)
Определитесь с предметом)
автор
[2910638622]
Блин, тема еще осталась. Ла Мухер, объясняю для вас лично, так как более амбициозно чем одна мысль в минуту вы не умеете. В данный момент, он менеджер ресторана, который пренадлежит его отцу, делаю вывод-будущий хозяин. Видите, не так сложно. Я просто, не стала вдаваться в подробности и описывать наши разговоры так как еще больше злости не хочу вызывать у наших форумчан. Без Башни, вы себе то ник правильно выбрали)) как раз сдается мне, вы на базарах сидите, уж очень знаете о чем говорите!
автор
[2910638622]
Почему так озлобилась Без Башни, может включи башню, и тебе засвистят. Или уже сломалась?
Параська
[2787668644]
А чё все такие злые-то? Ну, объяснили бы девушке спокойно про очевидные вещи и все. Может, она совсем юная? Автор, не хочу огорчать, но, скорее всего, ему до вас нет дела и, да, в первый раз он торчал возле вашего столика из-за вашего спутника-его соотечественника и, может, за ради любопытства - итальянец с русской. Не уникальная, но, видимо, и не каждый день являющаяся в это заведение комбинация. То, что не подошел во второй раз, особенно, если вы настаиваете, что подошел ко всем, кроме вас - признак плохой. Скорее всего, в ваш первый приход вы на его шутки-прибаутки отвечали в фривольном тоне. И, кстати уж, то, что в России может считаться легким флиртом, в других культурах может восприниматься очень неоднозначно. Задумайтесь. Других объяснений я просто не вижу. А какие могут быть? Ну, вот приведите хоть одно логическое объяснение. Наверняка, у вас есть собственные варианты разрешения этой "загадки".
Гость
[1464980817]
не ведитесь на итальянцев...особенно в россии))) тем более не показывайте ему свою заинтересованность.. не машите ручкой.. в первый раз у него видно азарт и интерес был, а потом скучно было - и так с вами все понятно...
Мама-Мия
[878130343]
Никогда не ведитесь на гастрономов.Мой муж содержит несколько ресторанов.Он итальянец.У них такая манера обращения с женскими кошельками. Это нормально.Они заставляют персонал флиртовать..обниматься и целоваться в обе щёчки при встрече и провожании.Для того чтобы вы захотели прийти снова и снова..оставить денег побольше посидеть подольше и дать на чай.Мне всегда жалко посетительниц когда они довольные и пьяненькие уходят,и аривидерчи белиссима..чао...белла...итд а потом говорят..вот мол бабу никто не тр...ет и ходит сюда корова...комплексы исправлять..Ужас.Меня коробит.Но мой обьясняет..милая это гастрономия..так надо и хоть я их всех терпеть не могу эти тёлки тебе всё оплачивают..поэтому мы будим их ....ну вы понимаете.Так что где угодно флиртуйте но не в ресторане и не с итальянцами...если себя уважаете конечно.
бамбина
[1395344594]
ну-ну любовь! итальянцы готовы тр.....ть все что шевелиться.равно как и не итальянцы
Мама-Мия
[878130343]
Автор вы не переживайте сильно..вы наверное красивая раз на Орнеллу Мутти похожи,наверное вы ему понравились,но понимаете, к сожалению этот его интерес часть его работы и не более того.Знаете какое количество в день красивых женщин проходят через "их руки"?Они привыкшие.А в повседневной жизни они примитивные..у всех жёны дома,которые ими командуют как хотят.Я дам вам совет.Придите как ни в чём не бывало и покажите полнейшее равнодушие..только искренне..не давайте много на чай..процентов 5 не более и придеритесь к чему нибудь если будет к чему...не молчите.Наехать на него культурно..выразить недовольство.. не громко,но так, чтобы слышали за соседним столиком..и прийти снова через пару дней ...он бросится к вам навстречу...и будет вам лично грязные тарелки уносить,потому как с этим народом чем ты к ним хуже тем они к тебе лучше.Сразу зауважает.Потом похвалите чем то в роде.."Молодец Ванька-холоп" и"Ну это другое дело"..дайте 15 % на чай и удалитесь..без всякого флирта.Будет считать вас Богиней...и целовать кончики ваших сапог...виртуально..в своём скудном мозгу.Желаю удачи.
Параська
[2787668644]
Мама-Миа, охотно вам верю. Только не совсем понятно, как в вашу концепцию вписывается поведение ресторатора при повторном посещении автором ресторана. Почему тогда он ее проигнорировал? По идее должен был "раскручивать" на бабки.
Гостюг
[1845884931]
Блин, думал, что тема типа "свинина по милански:о)"
Миу
[1135832073]
Я ж и говорила:тема -клон,что и про врача,который отвешивает комплименты.А то ,что он в другой раз/менеджер т.е./,не подошёл,значит понял,что переборщил с комплиментами,увидел Вашу неадекватную реакцию и решил "сдержать коней".Вдруг наброситесь прямо в ресторане.Вот он и не подходит,от греха подальше.
Мама-Мия
[878130343]
Параська.. в то момент видимо у него была очень интересная постоянная клиентура оставляющая хорошие деньги и требующая внимания.То что он смотрел -это он проверял профессионально..как человек себя чувствует..доволен или нет..ждёт чего то или всё ок,заслуживает ли повышенного внимания или обойдётся.Ещё имеет значение сколько денег оставили в последние 2 раза .Ели пиццу Маргарита и Спагетти карбонара или заказывали хорошую бутылку вина и мясо ..рыбу.. антипасти..дольче .А то, что она чувствовала интерес..как к женщине..это вопрос желаемого и действительного а так же примесь самомнения и бурной фантазии.Если итальянец решил что то он всё бросит и побежит за вами в туалет на улицу..куда угодно.Так что УВЫ
Параська
[2493063828]
71 - Мама-Мия, они небось в тот раз мало типов оставили. Вот их и заигнорили. Гыыыы