Гость
Статьи
Чушь по итальянски!

Чушь по итальянски!

Ходили два раза с другом в ресторан. Сразу там заметила менеджера этого ресторана. Просто супер мужчина. Короче, сразу почувствовала его интерес. Однако наверное он подумал что друг это мой бойфренд. Они оба итальянцы, и оба раза как только мы приходим он за нашим столом, прям не отходит. Флирт, сразу видно что больше чем просто вежливость. Я даже удивилас, подумав а что если б друг на самом деле был бы бойфренд. Постоянно ловила его взгляд на себе. К тому же сразу видно он не из тех итальянчев которые флиртуют и кормят комплиментами что угодно, лишь бы женского пола. Короче, прошел месяц, решила пойти туда с подругой. Опять постоянно видела его взгляд, помахала ему ручкой. НО, он даже не подошел!!!! ни разу, хотя постоянно смотрел! Что за ерунда? Хотя, он ко всем столам подходит, и приветсвует людей. Кто нибудь может объяснить эту логику?? Почему он не подошел только к нам?
автор
65 ответов
Последний — Перейти
автор
я знала что многие так скажут. Но, я не вчера родилась, я могу отличить пустой флирт от интереса. Моего друга он не знает, а почему он всех приветсвовал, только не наш столик? Старалась на него не смотреть, но как только повернусь, вижу он смотрит на меня!! Ну хоть какие то другие причины? Кстати мне сам ресторан очень нравится, как то неудобно опять идти туда(((
миу
Так друг Ваш нравился.Друга не было с Вами,зачем подходить.А смотрел:"Вот дура,не привела того симпатюшку".
автор
ок, если хоть какие не бредовые идеи будут, очень буду рада услышать. Голубых тоже могу отличить!
Гость из Прямого эфира
Бедная, обделенная вниманием девушка... Даже профессиональная улыбка официанта приводит вас в трепет. Это ж надо, столько времени потратить и, главное, создать тему на форуме, как трактовать взгляд какого-то убогого официанта. Вчера была в ресторане, сейчас, после вашей темы силилась представить обслугу - неа, даже не помню, блондин был или брюнет. Было нечто, но справлялось с тарелками неплохо. Жаль вас.
автор
Гость, какого черта вы вообще здесь нацарапали? Жалеть надо вас. Что такая озлобленная? Вам бы улыбка дворника не помешала!
Гость
Автор, посмотрите фильм "Плащ Казановы". Наверняка это ваш случай. И никогда-никогда не машите лживым итальяшкам ручкой! Никогда!
юююююююю
Уважает он просто вашего мужчину,флиртовать при нём--комплимент и приятность ему.. Приставать БЕЗ НЕГО, --оскорбление вашего друга. Элементарный этикет,показались бы вы ресторатору лёгкого поведения, пристал бы по полной. Так что гордитесь--он считет вас порядочной .
Миу
Ну про догтора из Америки переварили историю,но про итальянского официанта,уже перебор.Сейчас темы пойдут:"или "Как на меня смотрел азербаджанец на рынке!" или турок из "Шаурмы"
Гость из Прямого эфира
Миу+100)))
автор
Ок, если б он подошел, и вел себя как прежде, просто бы поболтал, пофлиртовал и ничего дальше, ну там телефон бы не попросил и т.д. я бы подумала ок, значит показалось, но всех гостей встречать, а ко мне вообще никак, после того что мы по пол часа проговорили последние два раза? Я в конце концов клиент, который приводит новых людей
автор
опять, для меня это не имеет значения, но для озлобленных материально озобоченых теток скажу, что он не официант, а сын владельца одного из очень престижных ресторанов, однго из самых дорогих городов мира. Почему ж народ такой убогий ах!
Миу
СССтеснся!Они богатые итальянцы сплошь стеснительные.И на такую красоту смотреть бояться,никогда не видели.оСОБЕННО В БОГАТЕЙШЕМ ГОРОДЕ МИРА,МОЖЕТ ЕГО ОСЛЕПИЛ СВЕТ ВАШИХ БРИЛЬЯНТОВ?
Гость
Что-то я не поняла здесь многих, разве официант не человек? С ним общаться нельзя? Так пренебрежительно говорите о них. Ах, простите, я забыла, что здесь все олигархи.
автор
Ну, с юморцом у вас слабовато, миу(( ксати, возможно вы случайно, осмелюсь предположить с вами такое редко бывает)) сказали не полную чушь. что ж злые такие??? чем обсуждать никому ненужного официанта, вышли б прошлись по своему селу, может и на вас пьянь какая глянет)) легче станет, поверьте!
Груша
13, Миу ))))))))))))) точно-точно, убоялся последствий. при своем муже полчаса говорили, а при подруге-то вообще от вас не отвяжешься... а он на работе, как-никак. и клиентов других у него полон ресторан
автор
да, 14. Сами того не понимая выдают убогость свою! Для замедленных, он не официант, а хозяин ресторана. Если б был официантом, ничего бы это не меняло.
Миу
аВТОР,ПРОСТО ТЕМА ГЛУПЕЙШАЯ.оДНУ ОБСУДИЛИ,ТЕПЕРЬ ПОПОЛЗЛИ ТЕМЫ-КЛОНЫ.Не в официанте дело то совсем:посмотрел,не посмотрел. Разводка тупая..Сколько можно.
автор
бедные груши и яблоки, вам срочно нужнО внимание, ну давайте я на вас посмотрю, неужели ж все так плохо??!
автор
ну вас тут не держат миу, айда дочитывать Сократа, и заниматься своими важными делами. Если прочтете выше, я спрашивала мнения не бредовых людей.
Миу
Автор,никогда не слышали поговорку:Лучше быть королевой среди худших,чем худшим среди лучшим.Как не старайтесь лучше то не станете,и для богатого,конечно,официанта,Вы просто сногсшибательны.Верим.Никогда он таких не видел.Я ж говорю:ослеп он,теперь не видит никого.К дохтуру его.
автор
Мию, у вас со зрением плохо? Он не официант, понятно что вы шаблоны только понимаете, но все же.
Гость
Миу, у тебя климакс? Откуда столько желчи? Видно совсем одичала...
Груша
смотрите, как автор разошелся )))))) у них в заведении "одного из очень престижных ресторанов, однго из самых дорогих городов мира" есть книга жалоб? вы бы туда настрочили, что вам внимание нужнО ))))))
Маша Одесса
5." Вчера была в ресторане, сейчас, после вашей темы силилась представить обслугу - неа, даже не помню, блондин был или брюнет. "
Новая графиня Фоско с потугами на аристакратизм ? Как же презрительно..обслуга..фи)))Вы Трубецкая, а может Долгорукова, нет наверно прямой потомок Рюриков)) Думаю и они так не стали бы так презрительно губки поджимать)) Это удел мещан и торгашей
Маша Одесса
Предыдущее к Гостю из Прямого эфира
Гость
Автор, обратите внимание на пост номер 8! Я присоединяюсь. Если дело происходит не в Италии, то менеджер-итальянец подходил, скорее всего, из-за Вашего друга - его соотечественника. Без всяких "голубых" намёков - просто приятно пообщаться с земляком. :) И флирт с Вами, как правильно заметили в 8-м посте, это комплимент Вашему другу - мол, классная с тобой женщина, я оценил! А лично Вы, увы, не так уж ему интересны. :(
Гость
25, Маша Одесса, в первый раз за всё время, что читаю Вас на форуме - готова подписаться под каждым словом! :)))
автор
Да, маша вы правы. Но зачем даже им это объяснять? Не поймуть, боюсь.
Миу
Это у Вас плохо,автор,но видно не со зрением,с чем похуже:это ж не американский пластический хирург.Этого то что сдерживает:написал телефончик на салфеточке и передал по тихому.Проблем то.С их итальянским темпераментом,они же долго не думают,а разница:официант он или сын владельца.Тем более,никто не уволит,если и пошалит немного.А может приём у него такой,что бы дамочки почаще приходили ,в ожидании чуда.Раз пришли,да ещё и сподругой,цель достигнута.Что опять перед вами скакать,другим пошёл глазки строить,нельзя же прибыл упускать.Да и сами Вы тему правильно назвали:"Чушь по ....".Я ещё и виновата,ни фига себе.
автор
Тем кому не интересно, милости просим выметаться. Но, я хотела на самом деле получить какие то варианты. Забыла, что у нас то все сведут на вещизм. Я вообще не знаю, как тема зашла про "официанта" и рынок какой то. Только от жизни собачей, собака бывает кусачей(((
Груша
по 32 посту ясно, почему автор так разгавкалась )))
Миу
Автор,а чего Вы хотите:"Ну ,конечно,жениться он на Вас хочет!".Что ж ещё то!
автор
Грушенька, давайте мы все вместе общими усилиями вам найдем мужика, что бы приласкал, и вас и мурку и миу. А то мне аж неудобно как то стало.
автор
теперь понятно! почему мужчины бегут от женщин. вау!!!
капелька
да эт он у вас так на чай выпрашивает :)
автор
хаха, мурка у вас что не пост, непременно перл. Нет, но я не очень по женски мыслю и вообще с женщинами не очень много времени провожу. Злые они( и очень не уверенные в себе.
Миу
На ,Вас ,автор видать "бросаються",если Вы следите за взгядом работника ресторана,вместо того ,что бы наслаждаться прекрасной итальянской кухней.Не за этим в ресторан Вы пришли,эх,не за этим.За муж,охота!Или что бы просто ,по быстрому,хотя бы!Кому ещё подогнать то нужно.У Вас кажись проблемы,то ,раз тему такую подняли.
Миу
А,блин,дошло до меня:автор,Вы из тех" неземных красавиц",к которым мужчины бояться подойти,так как по натуре своей все трусы,и бояться не потянуть.И итальянцы попали в число несмелых мучин,боязливо топчущихся у "красоток" с горящими глазами и вожделеющими эту красоту,но идут домой к своим безобразным волосатым,лысым,кривоногим толстухам,т.к. с ними им проще и легче.Какое несчастье.Пора Вам обратиться к пластическому хирургу и удлиннить носик,закачать жирок на талию,убавить сисёнок,мож и подойдут.А!
Миу
Мурка,мы прямо одинаково высказались!Браво!
автор,
Я как читаю ваши посты думаю хоть по ржу. Но чуток не хватает. Очень как то предсказуемо. Неужели репертуар так безнадежен, одна песня( как у модерн талкинг(
Миу
А я не ржу,всё оооочень серьёзно!А Вы просто настолько оригинальны,даже представить трудно,что такие женщины бывают с неженской логикой,моментально реагирующих,у всех остальных,кроме Вас ,сплошной климакс.
автор
мда-с, надо же енто просто у меня время есть сегодня потратить его на вот такое как вы. Просто, давайте я вам скажу вот что: в зеркало меньше смотреть, заниматься аутотренингом, и ...а вам, знаете вообще то забить на это все надо, ой, я пишу и ржу просто.
Гость
Подруга вышла замуж за итальянца и рассказала, что у итальянцев это норма- присвистывать, смотреть на проходящих мимо женщин, что то говорить: белла белла и т.д. НО... если женщина вдруг вздумает ему послать ответный импульс- это их смутит- у них флирт не расчитан на ответную реакцию... просто у них такое отношение к женщинам в крови...
автор
ладно, были бы вы пооригинальнее я бы осталась. Утомили вы меня своими вяканьями. Представьте бывают такие как я, кстати наверное меня на итальянцев тянет потому что я на Орнеллу Мути очень похожа, так друзья говорят. А мыслю как мужик. А если серьезно, то я к тому же еще и очень добрая, и даже на вас всех тут зла не держу. Желаю счастья и т.д. хотя и сомневаюсь что вам оно доступно. Улучшайте себя и все вокруг станет лучше! good night and goodluck. yawn yawn..
Миу
Автор,куда же Вы,я только смеяться начала.Блин,вот облом то.С клоном Орнелы Мути хоть пообщаться.А я вообще на Софи Лорен похожа.В Италии не была,к сожалению,но даже наши мужики слюни пускают.
Гость
Автор, а как вы *** отличаете от натуралов? Вы думаете *** все манерные как Борис Моисеев? Нифига. А вообще бывают такие тетки, им все время кажеться, что на них смотрят-смотрят... Может этот официант думал, а что это она на меня так таращиться, глазки строит?
Гость
Афтар, и Вам не болеть!
Гость
капец,на меня бомж в метро не посотрел как на всех *** што делать то аа
Гость
54 наверное вы ему не понравились, работайте над внешностью.
Гость
автор, поверьте, вам 27 все правильно объяснила. сама работаю с итальяшкой и знаю их повадки как облупленные. кстати, более лживого народа, ну разве что не чурки какие-нибудь, не встречала.