Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
920 ответов
Последний —
Перейти
Одна из многих
Да, Антонина, как там Ваш шахтёр:) ?
Суфле
Что-то Тонька нас вообще на произвол кинула. Бессовестная!:)
Ann
раз не пишет, значит все хорошо уних складывается! хочется в это верить! :)
Самбука
Ото ж... И мне хочется в это верить. Тема прям вдохновила. А то в основном здесь кто-то кого-то бросил, обидел, изменил, свалил и вообще тоска прям иногда берет...
Белка
Счастья вам!
Гость
А сикель он вам не порвал?
Змей
Зёбра
Сообщение было удалено
ага на все бритые места ))))
Олеся
Странный он.... Я пониаю секс и по пьяни такое можно уж совершить, но когда с порога брить, да потом еще и отшивать... А потмо при бритье еще и вены случайно вам заденет, как-то не приятно тут попахивает... Секс можно и с нормальным получить, а тут явно отклонения при чем жутко пугающие. А в друг постричь налысо захочет? А потом без пальцев оставить? Не утрирую, просто жутко....
zhukoffsky
Зафрендить меня можно здесь http://zhukoffsky.livejournal.com
Дюймовочка
я бы не пошла, а то он и голову еще чего доброго побреет
Мистер
... прочитал первые 3-4 страницы целиком, потом понял, что человек (Шахтер) простой романтик, который испытывает настоящую любовь, такой вывод сделал только потому что сам готов ради любимого человека идти на такие вещи .... а кроме того, что наш автор боялся ... она всё пробовала и хотела продолжения сама ... на четвёртой странице решил читать только посты автора и оказался прав .... история очень честная и я лично считаю что автору стоит сознаться и дать почитать её главному герою ... что бы он понял всё сам .... если он любит его это не оттолкнёт ... а наоборот сделает ваши отношения крепче ..... и еще хватит думать о последствиях НАДО ЖИТЬ ! если всё взаимно и одинаковые цели, то не надо сомневаться ... НЕМЕДЛЕННО ЗАВОДИТЕ РЕБЕНКА ... ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ... А РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТ... Я РАД ЗА ТО ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!!
Ухахахах
автор жги дальше...
ржу немагу...
ржу немагу...
мотя
У спелеологов каска тоже с фонариком..
А стеклышка небыло такого тонированого, как у металлургов (..челябинские мужчины)))
А стеклышка небыло такого тонированого, как у металлургов (..челябинские мужчины)))
Хам, Быдло и Мужыг
"Это ж сколько на свете на фсю башку пиздaнyтых..." (цэ)Гоблин
Гость
Говорят, Куклачев, прежде чем познакомиться со своей женой, ознакомился
с её киской.
с её киской.
Ольга
Увахахахахх!!! Это же надо)) Он нашел то, что искал )) она пришла и разрешила ему себя с порога побрить )))))) Да, второе свидание будет незабываемым )) Волосы на голове можете не мыть и не укладывать )) Все равно как они будут смотреться на полу )))))
rfnthbyf
О
Сообщение было удалено
Чудес не бывает
Когда будешь есть плов ,смотри не подавись своими же волосами!
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
А ты попробуй его тоже удивить -кастрюлю примерь...и посмотри на его реакцию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема