Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
Одна из многих
Да, Антонина, как там Ваш шахтёр:) ?
Суфле
Что-то Тонька нас вообще на произвол кинула. Бессовестная!:)
Ann
раз не пишет, значит все хорошо уних складывается! хочется в это верить! :)
Самбука
Ото ж... И мне хочется в это верить. Тема прям вдохновила. А то в основном здесь кто-то кого-то бросил, обидел, изменил, свалил и вообще тоска прям иногда берет...
Белка
Счастья вам!
Гость
А сикель он вам не порвал?
Змей
Сообщение было удалено
ага на все бритые места ))))
Олеся
Странный он.... Я пониаю секс и по пьяни такое можно уж совершить, но когда с порога брить, да потом еще и отшивать... А потмо при бритье еще и вены случайно вам заденет, как-то не приятно тут попахивает... Секс можно и с нормальным получить, а тут явно отклонения при чем жутко пугающие. А в друг постричь налысо захочет? А потом без пальцев оставить? Не утрирую, просто жутко....
zhukoffsky
Зафрендить меня можно здесь http://zhukoffsky.livejournal.com
Дюймовочка
я бы не пошла, а то он и голову еще чего доброго побреет
Мистер
... прочитал первые 3-4 страницы целиком, потом понял, что человек (Шахтер) простой романтик, который испытывает настоящую любовь, такой вывод сделал только потому что сам готов ради любимого человека идти на такие вещи .... а кроме того, что наш автор боялся ... она всё пробовала и хотела продолжения сама ... на четвёртой странице решил читать только посты автора и оказался прав .... история очень честная и я лично считаю что автору стоит сознаться и дать почитать её главному герою ... что бы он понял всё сам .... если он любит его это не оттолкнёт ... а наоборот сделает ваши отношения крепче ..... и еще хватит думать о последствиях НАДО ЖИТЬ ! если всё взаимно и одинаковые цели, то не надо сомневаться ... НЕМЕДЛЕННО ЗАВОДИТЕ РЕБЕНКА ... ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ... А РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТ... Я РАД ЗА ТО ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!!
Ухахахах
автор жги дальше...
ржу немагу...
ржу немагу...
мотя
У спелеологов каска тоже с фонариком..
А стеклышка небыло такого тонированого, как у металлургов (..челябинские мужчины)))
А стеклышка небыло такого тонированого, как у металлургов (..челябинские мужчины)))
Хам, Быдло и Мужыг
"Это ж сколько на свете на фсю башку пиздaнyтых..." (цэ)Гоблин
Гость
Говорят, Куклачев, прежде чем познакомиться со своей женой, ознакомился
с её киской.
с её киской.
Ольга
Увахахахахх!!! Это же надо)) Он нашел то, что искал )) она пришла и разрешила ему себя с порога побрить )))))) Да, второе свидание будет незабываемым )) Волосы на голове можете не мыть и не укладывать )) Все равно как они будут смотреться на полу )))))
rfnthbyf
Сообщение было удалено
Чудес не бывает
Когда будешь есть плов ,смотри не подавись своими же волосами!
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй его тоже удивить -кастрюлю примерь...и посмотри на его реакцию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 815 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина с сайта знакомств20 ответов
- Рыцарь 21 века я3 ответа
- Как назвать такого мужчину?15 ответов
- Какого парня вы заслуживаете?13 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома144 ответа
- Боюсь знакомиться из-за внешности33 ответа