Гость
Статьи
СОС!!!! Как отмазаться …

СОС!!!! Как отмазаться от парня на 3 дня???

Дорогие мои! может, кто сталкивался с подобной проблемой, а может у кого просто есть мысли по этому поводу.....
В общем. С парнем вместе почти 2 года. Он дикий ревнивец. Я живу неподалеку от Москвы.Он меня туда даже к подруге не отпускает (на ночь, имеется в виду)...
Так вот..ко мне должен прилететь друг из-за границы на 3 дня..О друге мой мч не знает..
Что можно придумать, чтобы ревнивый мч отпустил со свободной душой и без бесконечных названиваний в Москву???
заранее спасибо!
проблемная:-(
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Да уж ... конечно нельзя судить людей не зная ситуации. Я считаю так, не нравится разойдитесь, живите одни до тех пор пока не встретиться тот человек. Зачем нужно сразу жить вместе! Наслаждайтесь свободой! А с возрастом придет к кому то, обманывать противно очень, а в жизни все по кругу, с Вами тоже будет так. Живешь один и ни кого не обманываешь, хочешь гуляешь хочешь спишь. Ну а если судьба так сложилась что семья и дети...и партнер не устраивает, то не нужно об этом никому говорить и спрашивать. Подобные статьи многим мир разрушают.
Георгий
Мда не зря ревнует
Я.....
Дааааа, ребята вы сходите с ума, честно!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 592 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем