Напоминать ли о себе
клю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
не кажется. в вашей ситуации надо поддерживать якобы дружеский контакт и дальше, что такого-то?
с вас не убудет, вы же и раньше общались, так что это не будет выглядеть как навязывание. имхо
с вас не убудет, вы же и раньше общались, так что это не будет выглядеть как навязывание. имхо
клю
так я хочу перевести все плавно на уровень романтических отношений,дружбу мы явно перерастаем..)
Василиса
Вы ему хоть на те пару смсок ответили?
Возрождение
2 тогда вполне возможно ответить ему в его же духе! он же почву нащупывает
да. хороший вопрос. вы ему ответили хоть?
да. хороший вопрос. вы ему ответили хоть?
Гость
Странный вопрос конечно, вы общались как приятели, что вам мешает создавать видимость тех же приятельских отношений? Ну напиши ему, подыграйте, а там все само собой потом пойдет. В конце концов тон отношений всегда задает женщина.
клю
конечно,ответила,типа,поэтично написано:)) но уже 4 дня молчание..скучаю..мы ведь раньше на работе каждый день виделись,привыкла,блин,к хорошему) А он такой занятой,еще говорил,что ему многие друзья -подруги звонят и обижаются,что нет на встречи времени,то есть он в образе делового мЭна..Такому самой звонить стремно.
Василиса
Ну понятно, надо ж было отвечать в тон пришедших смсок. Он позаигрывал с вами, ответа не получил, вот и замолчал. Давайте, начинайте разворачивать свои заигрывания, пока времени мало прошло.
Красотка
У меня несколько серьезных романов начинались с таких вот смсок -стихов...я тожее не сразу догадалась,в чем дело...дурочка! Так что автор, не упускайте время-у него к Вам романтические чувства,их нужно поддержать и развить!
клю
так я его пригласила на пирог,он сказал что пока нет времени,типа,созвонимся потом,а дальше была еще одна лирическая смс-ка..Время работает на нас или против,я не пойму? дергать его или пусть первый проявится?
Лада
позвонить с конкретным предложением
если в предложенный день не может
сразу договориться о другом дне
если не может выбрать - до свидания, тухлый номер
если в предложенный день не может
сразу договориться о другом дне
если не может выбрать - до свидания, тухлый номер
Василиса
Клю, вот он вам пишет эти смски, вы просто отвечайте в том же ключе и всё, а дальше, куда вырулит это всё, туда и вырулит)
Бонни
Возможно, у него уже есть кто-то, а вас держит про запас, и , может даже не вас одну. Смс-ки романтичные скидывать ведь ничего не стоит. А про "нет времени" - старая как мир отмазка, вот прямо ни одного вечера свободного у него на неделе, да? слабо верится. "нет времени" - читай "нет времени для вас". Надеюсь что я не права, просто видела уже подобных экземпляров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ! Я 10 дней назад ушла с той работы и пока только получила пару смс от него со строчками из песен-романтических таких ...) Что мне делать??? Абстрактно договорились ,что увидимся,но он такой весь занятой (на самом деле),что точно неясно,когда это будет. Мне его потормошить(теми же романтич. смс-ками) или пусть сам инициативу проявляет? Я боюсь ,что за суетой будничной он забудет меня(
Для сведения:он 100 % интроверт,работает,учится заочно и язык еще учит.Вот.