Девочки, у меня Ситуация!
Один состоятельный мужчина пригласил меня в суботу на боулинг (нет, не думайте что он не богат, он просто помешан на боулинге!). Проблема в том, что после изучения этой игры, я с ужасом узнала что там надо таскать шары, бросать их, и самое страшное, брать на прокат специальную обувь! Но я не могу одевать чьи-то запотевшие ботинки, это же прости фи! И потом, каблуки являются неотъемлемой частью завоевания мужчины. Без каблуков я буду казаться не хрупкой девушкой нуждающейся в защите и поддержке, а ..... не знаю даже кем! А ногти, куда мне деть ногти?! У кого-нибудь тут был опыт с такой Ситуацией? Мне кажется, что лучшей всего показаться, но не играть, а сказать мужчине, что боулинг это дело не женское, и я лучше посмотрю как это делает он...
Китти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аццкая Бабо жжет:)))
Бахилы оденьте в эти самые тапки:)) поверх своих носочков и все проблемы...остальной пост дурость, если это не развод канешна:))
Бахилы оденьте в эти самые тапки:)) поверх своих носочков и все проблемы...остальной пост дурость, если это не развод канешна:))
Fly
51 Взопреют ноги в бахилах :)))
Лучше намазаться предварительно кремом от грибка и запастись своими носками.
На крайняк можно купить обувку в спортивном магазине (там есть и для боулинга). Тогда продемонстрирует на входе свою "сменную обувь" и все.
Одется удобно.
Ногти подрезать (все-таки могут обломаться, если слишком длинные).
Выбирать шары полегче (они разного веса, учтите).
Не стесняться просить показать, научить, объяснить. И проявлять заинтересованность к игре. А вот выигрывать у мужчины как раз не нужно. И ОН будет ваш навеки после этого похода :))))
Лучше намазаться предварительно кремом от грибка и запастись своими носками.
На крайняк можно купить обувку в спортивном магазине (там есть и для боулинга). Тогда продемонстрирует на входе свою "сменную обувь" и все.
Одется удобно.
Ногти подрезать (все-таки могут обломаться, если слишком длинные).
Выбирать шары полегче (они разного веса, учтите).
Не стесняться просить показать, научить, объяснить. И проявлять заинтересованность к игре. А вот выигрывать у мужчины как раз не нужно. И ОН будет ваш навеки после этого похода :))))
Oljakene
можно и босиком...а если ноготь сломаете - наоборот хрупкой покажетесь.Если у вас нарощенные,мужик,я думаю,бесптлано предложит коррекцию сделать.
ПрЫнцесса без Башни
Мужику похрен на твои ногти и каблуки. Он хочет хорошо время провести и расслабиться, а не разглядывать такую фифу, как ты.
Маша Одесса
Как это вы до сих пор в боулинге не были? Сколько вам лет? 12?
ПУСЕЧКА
да что за бред. ценят веселый нрав и юмор, в первую очередь. а вы жеманитесь, и нет ничего отвратительней!
Олюня
Китти, игра стоит свеч. Зацепила богатого мужичка7 Будь добра, терпи издержки. Мне вообще приходилось в угоду денежным мешкам купаться в бассейне с моей аллергией на хлорку, нырять в море (знали бы вы, как я не люблю нырять) и ходить на все матчи волейбольной команды, изображая страстную болельщицу в угоду спонсору клуба (он же был и моим спонсором). Тоже несладко было. Терпи, девочка, терпи свой боулинг)))
Олюня
А! ещё забыла сказать, что на коньках каталась тоже ради мужика, но не богатого...
Гость
Обожаю боулинг, одолжите мужчину, Китти? Я только шары покатать честно-честно. С хорошим игроком - одно удовольствие!
Jasmine
Ненавижу боулинг.. Меня муж постоянно меня таскает туда со своими друзьями перед праздниками. Ну не умею я, косая! Буд-то приятно мне постоянно последней оставаться..Зато на лыжах всех обогняю, так им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа