Как мужчины относятся к силикону?
У меня есть мечта - сделать грудь...От природы она некрасивая - форма - конус, да ещё и маленькая (1 размер). Всегда комплексовала. Нынешний парень (2 года встречаемся) делает вид, что ему всё нравится, но я-то знаю, что он этой части тела моего почти не уделяет внимания, да и вижу, как он реагирует на чужую красивую грудь...О силиконе отзывается плохо, с отвращением. Однако, когда по телевизору показывают явно силиконовую гррудь, он не может отличить от натуральной. В общем, мой вопрос такой: девочки, у которых импланты, как ваши мужчины к ним относятся? не возникает проблем в сексе(мой сетует на то, что ему будет противно трогать инородное тело в моей груди)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
!!!
У меня маленькая грудь.... но мне на это плевать! У меня член БОЛЬШОЙ!!!!!!!
Гость
Один период серьезно думала об операции.Но пржеде чем окончательно принять решение, походила по сайтам. Ну и ....резко передумала. Тк осложнений масса! и эти осложнения не только в период реабилитации появляются, но и намного позже и получается что вся жизнь женщины крутиться вокруг груди....Это просто дикость. Столько страшилок - и фото, и беседы о бедах. Есть реазнные изрезанные и в итоге, вынужденны удалять импланты, ходить со шрамами в мешочками.....На самом деле это очень серьезное вмешательство и делать надо только по острой необходимости.Проблема чаще всего в головах.
Гость
Отсоси у дед мороза в Рождество он выполнит твой каприз!
Вова
У моей жены силикон. До операии 0-1 размер. при кормлении увеличился до 2.. после, увы т.к. грудь тубулярная, выглядело совсем не эстетично, вообще ну никак не привлекательно..
Поставили небольшие импланты анатомические. На ощупь как плотная подростковая грудь нерожавжей, в тоже время мягкая, и импланты прощупываються если очень сильно тискать, и то если б не знал, то напоминают молочную железу.
По поводу рисков. У опытных врачей есть свои сайты, и форумы, где все это обсуждается, с примерами работ и т.п. Операции поставлены на поток как вырезание аппендицита.
По поводу шрамов... у нас был доступ по ореоле. Шрамов не видно вообще!! 100%. есть доступ через пупок.
И вообще по комплексам... Говорить что грудь не важна для женьщины - могуть те у кого она красивая и как минимум 2-3 размер... Это точно такой же комплекс, как для мужчины, если у него маленький тоненький и почти не стоит...
Поставили небольшие импланты анатомические. На ощупь как плотная подростковая грудь нерожавжей, в тоже время мягкая, и импланты прощупываються если очень сильно тискать, и то если б не знал, то напоминают молочную железу.
По поводу рисков. У опытных врачей есть свои сайты, и форумы, где все это обсуждается, с примерами работ и т.п. Операции поставлены на поток как вырезание аппендицита.
По поводу шрамов... у нас был доступ по ореоле. Шрамов не видно вообще!! 100%. есть доступ через пупок.
И вообще по комплексам... Говорить что грудь не важна для женьщины - могуть те у кого она красивая и как минимум 2-3 размер... Это точно такой же комплекс, как для мужчины, если у него маленький тоненький и почти не стоит...
Муррр
Зачем сразу импланты? если дело только в форме, так можно подтяжку сделать.
Гость
95 % мужчины любят маленькую и настоящую.
таня
а я за силикон!!! но только тем девушкам, у кого не красивая форма или очень маленький размер. и почему вы считаете, что силикон, значит обязательно шары надувать?? можно сделать красивую грудь 2-3 размера с красивой формой и всё будет ок.
Катерина
на фотосессиях встречала моделе с силиконом разнооразмер аи типа. есть еще солеые импланты..так вот они иногда буькают))) но более безопасные если разоревтся мешок. так вот силикон ненественен на ощупь... и даже можно прощаупать края силикнового мешочка. я в сша живут-тут наверное у кадой 4 силикон..а еще кричат про фемиизм))))
меня часто спрашивают силико ли уменя..хоят у меня обычн 3 размер
меня часто спрашивают силико ли уменя..хоят у меня обычн 3 размер
Гость
Муррр
Сообщение было удалено
Подтяжку можно делать,конечно после кормления грудью))когда своя грудь 2-3 размера. Но если первый,а то и нулевой не вижу смысла.
Я мужик
Девочка,если всем навязывать качать сиськи будет неинтересно. Я взял свою после первого ребёнка. У неё были и так не большие. А когда она родила мне дочь. Они ещё уменьшились. Ты не представляешь как мня это заводит,когда она с верху. Так что не ведитесь. Каждому хочется своего. Я люблю свою . Если напоказ. Тогда конечно качать. А так. Всем силиконовым хочу сказать. ЭТО уже не хочется. Вас слишком много развелось. И все одинаковые. Хочется свою. Единственную и не повторимую .
Я мужик
И ещё один момен. Меняй парня . Я уверен что на одного такого найдётся сто которые только о тебе и мечтают.
Гость
И Вы готовы под нож лечь чтобы мужикам понравиться? Запомните, никакой пластический хирург Вам не поможет, если Вы не любите себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спортом займитесь, будет форма красивая
Каролина
Мой нормально , но я знала , что буду делать после третьих родов, просто ради увеличения честно не стала бы ! Форма была не та , грудь как пустая. Сделали импланты 225 ментор у Нугаева Тимура
Гость
делать буду у Волкова Владислава, импланты Ментор круглые. операция в мае. я ее очень жду и мечтаю) муж относится ровно к операции, но знает, что это моя мечта. а я надеюсь, что ему очень понравится и он будет доволен тоже)
Гость
нормально мужчины относятся к силикону, если вам самой нравится и вы чувствуете потребность сделать грудь, если все сделано профессионально и красиво) у меня 3 года, полет нормальный) оперировал М.В. Абозин. мужчины восторгались грудью всегда)
Гость
делать буду у Волкова Владислава, импланты Ментор круглые. операция в мае. я ее очень жду и мечтаю) муж относится ровно к операции, но знает, что это моя мечта. а я надеюсь, что ему очень понравится и он будет доволен тоже)
я тоже делала у Владислава Григорьевича, год назад. Я довольна и работой доктора, и тем как смотрится грудь на моем теле. Все гармонично. по ощущениям тоже все ок и мне и мужу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа