Почему сразу: "У него другая", других аргументов нет?
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива.
Ну дык если знали, чего на форум пёрли? Сидели б да радовались что ему не раз в декаду надо.
Груша
а почему вы тоже это не понимали?
кстати, что у вас, автор, вдруг изменилось? что раньше хотелось, а сейчас и одного раза в неделю достаточно
кстати, что у вас, автор, вдруг изменилось? что раньше хотелось, а сейчас и одного раза в неделю достаточно
Мэри
Вы просто смирились со таким положением, скорее всего вы не расстроитесь если ваш муж неожиданно опять станет гиперсексуальным)), так ведь?
И если вы так уверены в вашем муже и вас все в сексе устраивает, зачем вы пошли на этот форум? Хотите сами себя убедить что у вас все хорошо.
И если вы так уверены в вашем муже и вас все в сексе устраивает, зачем вы пошли на этот форум? Хотите сами себя убедить что у вас все хорошо.
Удивляюсь!
Я себе придумывала массу других аргументов(он со мной не спал почти),думала может то, а может это...мало-ли, а у него и правда другая была;))
Гость
Лиля, я с вами согласна. меня вообще удивляет, что весь форум считает каждого мужчину сексуально гиперактивным, а это далеко не так. и если человеку раз в неделю или даже раз в месяц достаточно то это не обязательно у него куча любовниц на стороне, может у него просто темперамент слабый, может здоровье испортилось, депрессия напала, устает сильно. причин может быть много.
Гость
А у нас тоже сначала был каждый день, а теперь раз в неделю. И нас обоих устраивает. И других никаких нет, просто первая безумная страсть прошла и началась обычная семейная жизнь.
Здесь могла быть ваша реклама
Кому как, автор:) Некоторым каждый день хочется, а кому-то раза в неделю достаточно:))
Гость
потому что все по себе судят от недалекости ума
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
меня просто удивляет как некоторие здес сразу делают виводи если между двумя близкими людми началис проблеми! Сразу: "Он пошел налево" "У него другая", "Ти ему не нужна"... Вот у мениа с мужем сначала тоже секс бил сумашедший потом с его сторони все притихло, и я пошла на етот ф орум , и все мне тоже говорили какой он плохой а сеичас мне также как и ему хватает одного раза в неделю и обожаем друг друга но ето же не значит что ест секс на стороне! Почему многие не понимают что не каждому мужчине и женшине каждий ден хочется секса?????