Гость
Статьи
позвонила жена, …

позвонила жена, спросила какую-то Люсю..

С любовником около года. Летом его жена уже давала о себе знать (писала мне смс от его лица). И вот вчера звонит мне не известный номер, я беру трубку, она “алле”, я ее голос знаю, сразу растерялась. Я тож алле, но тип связь плохая, я проговорила еще раз алле, и она положила трубку. Сижу, разволновалась… Через 5 мин перезванивает, тут уж я собралась. Она: алле, это Люся? Я спокойно: нет, это не Люся. Она: Извините, ошиблась. И положила трубку. В общем, я тук думаю, что она сделала распечатку звонков, т.к. все номера на нее зарегистрированы. Любовнику рассказывать не стала. Решила подождать развития событий. Вчера он был сильно озадаченный, сказал, что по работе. Но явно там что-то назрело. Сегодня позвонил уже позже обычного, но настроение хорошее. Он мне точно ничего не скажет. А что жена, хотела убедиться? Или что? Она умная, рассудительная, но видимо не догадывается, что я-то ее узнала. Какие ее дальнейшие будут действия? Напомню, это уже рецидив. Летом он ее убедил, что со мной все.
наBACKUPе
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наBACKUPе
Гость [2212068824] Вариант). Но жену компрометировать нет необходимости. Тут Мч молодчик))
Гость
наBACKUPе, а жену и не надо компроментировать,ее нужно отвлечь.можно сказать,что она такая-сякая спит с чужим мужем,отцом троих детей и пристыдь и т.д.
наBACKUPе
Гость [2212068824], так я счастлива, что она занервничала, зачем отвлекать-то? Пусть МЧ попрессует, а я хорошей буду))
Арина
А откуда такая уверенность, что Люси нет? Может супругг еще и с Люсей? хи.....
наBACKUPе
Арина, жена мой номер знает и знает, что я не Люся. Могла и Васю вощем-то позвать... Млин, мой МЧ еще и с Васей!!!))
где-то вчера читала здесь на ф оруме,только от имени жени,алекала в трубку,якоби связь плохая.
Гость
"Пусть МЧ попрессует" а если он вас потом пошлет,не боитесь?
Гость
http://news.rin.ru/news/180565/
наBACKUPе
Гость [1015826850] Жена пока МЧ прессует, я хорошая и пригожая. Меня пошлет, чтоб под прессом и остаться? ))
Гость
нет, он вас может послать,что бы от пресса избавиться.
наBACKUPе
Гость [2802751271], пресс исходит со стороны жены. Не будет меня, вряд ли к жене вернется прежнее спокойствие и доверие
Гость
ну вы то любовника потеряете,что у вас от этого счастья или спокойствия прибавится? если бы это было так,то вы бы давно расстались и не парились на форуме по поводу звонков и "люсь" и т.д.
Бра
...........Летом он ее убедил, что со мной все............

а вас это вранье устраивает, что вас продают по полной программе еще и ушат грязи выльют на вас же.

и зачем такие отношения, когда мужчины не уважают, а пользуют вас?
Бра
никакой гордости и самоуважения
Бра
у моей сестры муж такой прохиндей, она находила у него секретный телефон с номерами баб , их там штук 30. Все обозначены, а то видимо, милок путается от изобилия.

Например, Марина Измайлово, Таня Попка(она ему этим запомнилась), Ира Люберцы, Анна Газ (??), и т.д. Одна переписка чего стоила. Дамы внаглую себя предлагали.

Сейчас шелковым ходит, надолго ли. Не верю я этим блядунам. А так , мужик замечательный.

КСТАТИ, ЕГО ИГОРЕМ ЗОВУТ.
наBACKUPе
Бра, Тогда устраивало, меня просто внутренне еще так не цепляло, просто не думала об этом. А теперь все, больше не могу. Пример с мужем Вашей сестры - очень уж утрированный. Мой не такой козел. ... Хотя, да они все козлы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем