Я сильно влюбилась в сотрудника. Мне 25 лет, я незамужем.Он - неизвестно.Кольца нет,но ведет себя так,будто женат. Проблема заключается в том,что мне нужно уходить с этой работы (там нет роста, развития..много чего не нравится и урезали з/п),но из-за него не могу уйти, не могу себе даже представить,что не увижу больше этого человека. Реально нужен совет. Мучаюсь уже 4 месяца. Себя проявляю,т.е строю глазки,кокетничаю, но он...странно себя ведет;вроде не холоден, не равнодушен ,но и действий -никаких.Не могу понять, это учтивость и вежливость или...что-то может быть. Несколько раз давала понять ему,что он мне нравится..но все-равно есь сомнения,знает он о моих чувствах или нет,хотя ,если не идиот полный ( а он далеко не идиот),то должен понять. Может кто-то был в такой ситуации..что делать? Есть несколько вариантов - 1) уйти так ничего и не сказав и не прояснив ситуацию .Минус - а вдруг что-то могло бы быть и я упущу свой шанс. 2) Признаться ему во всем и ждат ответа;если он ответит ДА,то я остаюсь на работе и начинается роман, если НЕТ,то я ухожу. МИНУС- я сгорю со стыда сто пятьдесят раз!И ..это как -то по-детски. 3) Начать активно флиртовать и проявлять инициативу...в общем я уже начала это делать,но все безрезультатно. Начали,к примеру, обмениваться фотками,но ..с его стороны энтузиазма никакого,все сухо и прямолинейно. Посоветуйте.
Так вы с ним общаетесь или нет? Он с Вами непостедственно работает или Вы с ним в коридоре переглядываетесь? Что у коллег нельзя выведать -женат он или нет? А если Вы собрались уходить - что теряться то?
гость
[1885503221]
Привет, автор. У меня была примерно такая же ситуация. Тоже работали вместе. Мне он нравился, но с его стороны ко мне особых знаков внимания не было. И вот мне поступило предложение перейти на другую работу. Я не сомневаясь уволилась и примерно через месяца два он позвонил сам, у него было д.р. и хотел, что бы я его поздравила. Я даже и не знала, что у него д.р. было в этот день, его звонок был для меня неожиданностью. После этого стали встречаться, был недолгий роман, но приятный. :)
Сонька золотая ручка
[713797039]
Мне кажется, если женщина нравится мужчине и при этом дает мужику понять, что она не против, они обычно все это секут оч быстро. Скорее всего женат или в отношениях. Пооткровеннее проявите себя, не сработает, забейте, не Ваш вариант.
Кися
[4121813526]
может просто вы не в его вкусе
Гостья
[2800992069]
Cогласна с постом 3. Он и так давно все понял. Если бы ему это надо было, то он уже предпринял бы какие-то действия. Значит ему это не нужно. Уходите скорее с работы, быстрее его забудете.
DST
[3324116858]
Автор, а корпоративная пьянка скоро? Вот там и выясните - если результат неудовлетворительный, всегда можно будет откреститься - "не знаю что на меня нашло", "со мной всегда так от мартини" и т.п. . Корпоративные пьянки - наше всё :)
О_о
[1010488841]
А как зовут сотрудника-то??? Если не секрет???
sss
[2531762266]
поэтому и боюсь предстоящую корпоративную пьянку)))
Разбитная разведенка
[47392667]
3 Сонька золотая ручка
"Мне кажется, если женщина нравится мужчине и при этом дает мужику понять, что она не против, они обычно все это секут оч быстро." ЭТо точно.
НАТАЛИ Если нет никакого положительного результата - это значит только одно - вы ему НЕ нравитесь. Не будьте смешной, меняйте работу.
Натали
[880735123]
9,5,4 - наверное,так и есть. Я ему не нравлюсь, но у нас у женщин почему-то так часто бывает,что умом мы все понимаем,а смирится все равно не может. Вот и у меня так..вроде уже поставила все точки над i, внушила себе,что я ему не нравлюсь, но стоит ему лишний раз мне улыбнуться, как я опять начинаю верить в то,что все может быть:))))))
DST, пьянки может и не будет вовсе. Стремно вообще ..напиться и сказать все -а потом со стыда сгореть. А ведь мне еше после Н.Г. работать как минимум месяц прийдется (работу подыскивать).
joshiva.be
[864422872]
Надо сначало отделить приятное от полезного. С работы я бы в любом случае ушла, тк у вас там нет перспеткив. Во-вторых, роман на работе - последнее дело.
А потом, после ухода, я бы пригласила его куда-ноть, и глядишь, что-то выяснилось бы...., но это только в том случае, если чувства серьезные. А если это просто увлечение, то потерпеть и все пройдет.
Оценщица
[1446500512]
кем парень то работает? не начальник ваш? вы уже как долго с ним работаете? если долго странно что он никак не реагирует)) ко мне правда сами все лезли на работе, только отбиваться приходилось, так что с такой ситуацией не сталкивалась, не пробивной какой-то)))
кольца нет, не показатель, многие не носят нынче
DST
[3324116858]
Натали, напиваться не надо :) Нужна лишь возможность пообщаться с ним в нерабочей обстановке, под хиханьки-хаханьки позабрасывать удочки :) Корпоративные пьянки - это же просто Клондайк возможностей, не упускайте их
Возрождение
[3463151238]
я считаю. что если бы что-то было с его стороны, он бы давно заметил ваши попытки и флирт.
не замечает лишь потому, что не хочет замечать!
в общем. самое верное, начать хоть минимально общаться, а не только глазки строить, попутно искать работу, а по уходу вручить ему свои контакты, ну как обычно. когда уходишь, оставляешь свою почту и телефон сотрудникам. с которыми сформировались приятельские отношения. И не будет у вас чувства, что что-тоне недоделали. захочет, обязательно выйдет на связь!
Гостья
[1072806374]
автор, не сидите там больше, увольняйтесь. Этому МЧ вы не нужны, не обманывайте себя и не мучайте бесперспективной работой.
уходите с работы, напишите ему письмо с признанием, от ответит таким же письмом (если отказ), если не откажет, то будете встречаться. от стыда не сгорите, письмо же. откжает - больше все равно его никогда не увидете.
Натали
[880735123]
19, ....страшно))) эдакая Татьяна Ларина наших дней.
Оценщица, я искренне радуюсь за Вас...к сожалению,не могу похвастаться тем же. Я вообще мужчинам не очень нравлюсь..есть что-то во мне отталкивающее...уже и на каблуки перешла и юбки ношу и вроде не толстая.., молодая,но...никто даже не заигрывает со мной.. слышала как-то раз о том,что я ,типа, серьозная очень..
Он не начальник,он сослуживец,но по должности выше,общаемся редко.
После Н.Г буду искать работу...но как представлю,что больше его не увижу,так аж слезы наворачиваются.
Мне 25 лет, я незамужем.Он - неизвестно.Кольца нет,но ведет себя так,будто женат.
Проблема заключается в том,что мне нужно уходить с этой работы (там нет роста, развития..много чего не нравится и урезали з/п),но из-за него не могу уйти, не могу себе даже представить,что не увижу больше этого человека.
Реально нужен совет. Мучаюсь уже 4 месяца. Себя проявляю,т.е строю глазки,кокетничаю, но он...странно себя ведет;вроде не холоден, не равнодушен ,но и действий -никаких.Не могу понять, это учтивость и вежливость или...что-то может быть.
Несколько раз давала понять ему,что он мне нравится..но все-равно есь сомнения,знает он о моих чувствах или нет,хотя ,если не идиот полный ( а он далеко не идиот),то должен понять.
Может кто-то был в такой ситуации..что делать?
Есть несколько вариантов - 1) уйти так ничего и не сказав и не прояснив ситуацию .Минус - а вдруг что-то могло бы быть и я упущу свой шанс.
2) Признаться ему во всем и ждат ответа;если он ответит ДА,то я остаюсь на работе и начинается роман, если НЕТ,то я ухожу. МИНУС- я сгорю со стыда сто пятьдесят раз!И ..это как -то по-детски.
3) Начать активно флиртовать и проявлять инициативу...в общем я уже начала это делать,но все безрезультатно. Начали,к примеру, обмениваться фотками,но ..с его стороны энтузиазма никакого,все сухо и прямолинейно.
Посоветуйте.