как жить после разрыва с любимым
mistriss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
sVolochkova
Ой, автор, сходите за лопатой и выкопайте себя из навоза
sVolochkova
После расставания жизнь только начинается, ведь у ас теперь столько свободного времени, которое Вы раньше так бестолково тратили на мужика: купите абонемент в спортклуб, бассейн, регулярно посещайте салоны красоты, SPA-центры, читайте классику, гуляйте просто так одна - а не чтобы посплетничать с подругой, возьмите глобус и запланируйте поездку куда давно мечталось! Не поверю, что не помогает!
Гостья
Лучше вышибить клином)-только сразу не получится.Подождите-всякое бывало.Я вот года четыре назад в истерике билась,а через год отлегло совсем и теперь не нужен вообще.Верите?)Тоже,кстати,***** был ещё тот.Туда ему и дорога))
Гостья
пропущенное слово Б Л Я Д У Н
еге ге
Живите как до встречи с ним...............
Гостья
И согласна,что особенно тяжело первое время представлять их вместе,особенно если сама одна и душа больше ни к кому не лежит.Я,надеюсь,это у вас временное.Всё забывается.
Angi
жить долго и счастливо
и прислушайтесь к совету поста 1
и прислушайтесь к совету поста 1
Гостья
Только жалко нерв потраченных на это непонятно что,но без этого никак
аffеристка
старайтесь меньше узнавать о нем новостей полностью от него отдалитесь а все эти сплетни только добавляют боли
Гость
а мы вот расстались уже как два месяца, а он звонит каждую субботу,а потом пропадает,и если я звоню сама-не берет трубку.ЗАЧЕМ????не дает его забыть, *****
Гость
С У К А
Лана
я первые пару месяцев жить не хотела. а потом подумала - если ему наплевать, что зачем мне так мучиться?? он в это время где-то шляется, а я тону в слезах??? и злость проснулась. порезала все его фотки. и бегом на сайт знакомств, внимание других мужчин мне помогло. а потом встретила праня, намного лучше того, хоть думала, что все - никого не полюблю.
леди сцуко
автор,а Вы порадуйте себя тем,что скоро та,другая будет рогатая ходить,и мысленно подарите ей свои рога. а если серьезно, то только время поможет,это лучшее лекарство,а на данный момент обезбаливающие примите,в виде друзей,шопинга и прочего.
я желаю Вам удачи,и извлечь опыт из всей ситуации.
я желаю Вам удачи,и извлечь опыт из всей ситуации.
тигра
год отходила от расставания, замуж звал, детей хотел, и за одну ночь все сломали, его и моя гордость, в итоге через месяц приполз ночью, а я не пустила, не отошла я еще, а он оказывается на след. день после ночного визита, знакомится со своей с девушкой, из другой страны, перевозит ее сюда через месяц, заставляет бросить все и вся в другой стране, он женится на ней и сейчас у него сыну 2 месяца...
А я,!!!! что я??!!!
Отрехнулась, встала с колен, отпустила, но не забыла, и сейчас моему гражданскому браку почти 10 месяцев... Если бы он тогда меня так жестоко не бросил, я бы сейчас не встретила нынешнего мужчину, чем же кончатся эти отношения никто не знает..
Вот такая вот штука жизнь-интересная штука
А я,!!!! что я??!!!
Отрехнулась, встала с колен, отпустила, но не забыла, и сейчас моему гражданскому браку почти 10 месяцев... Если бы он тогда меня так жестоко не бросил, я бы сейчас не встретила нынешнего мужчину, чем же кончатся эти отношения никто не знает..
Вот такая вот штука жизнь-интересная штука
тигра
встретились мы через полтора года после расставания, смотрю я на него... и понимаю, что так и должно было быть зачем мучиться мне с ним..
Автор: "у нас были слишком сложные отношения..и все изза его любви ко всему женскому полу!!!"
,
У него такие сложные отношения будут абсолютно со всеми, поверьте, и думайте именно об этом, а не о том, что им там "хорошо". С таким гулякой долго хорошо быть не может.
,
У него такие сложные отношения будут абсолютно со всеми, поверьте, и думайте именно об этом, а не о том, что им там "хорошо". С таким гулякой долго хорошо быть не может.
EN-ka
После расставания самое тяжелое - убить надежду на возобновление отношений. Желательно отградиться от любой информации о нем. Ну а мне помогло моё жизнелюбие и себялюбие. Не хотела я мучиться в страданиях - поставила себе срок пооплакивать немножко свое прошлое, немножко - месяц. Конечно, не терялась особо и в этот период - фитнесс, друзья, общение. И выполнила план... Прошло чуть-чуть больше месяца и... это утро! Первое утро, как я проснулась без боли в груди! Ради этого утра стоит жить :))) С этого утра началась жизнь, пусть и все ещё не такая безоблачная, но все-таки - ЖИЗНЬ!
Рита
Дорогая, я тоже обожглась. Мне МЧ подарил кольцо с брюликом.....на ДР, после которого он стал моим мужчиной. а через 2 месяца я увидела его с другой.....Вместе мы были почти 3 года. Он сказал, что я продалась ему за кольцо и бросил. ((((Я не продавалась...после ДР я тянула...и потом он меня ..это было в порыве страсти. После этого он всем рассказал о том, какая я в постели. ((((((жуть. прошёл год...я чувствую себя норм. Но теперь не потпускаю мужчин...вижу их насквозь. поэтому одна. Когда однажды я увидела его на улице у меня слёзы навернулись.((((больно очень, когда об этом вспоминаю.
Рита
EN-ka ..да, ради этого утра стоит жить!!!!!Автор..Всё будет Ок! Переживёте.!!!!
Аноним
Все это ***, а не любовь! Разве позволит себе любящий человек, причинять страдания другому... хотя бы даже таким низменным способом... ) Не парьтесь! Видимо, еще любовь Вас не нашла, а Вы не нашли ее....
Любовь, кстати, искать не надо.... когда она придет, Вы ее точно не пропустите... и не отпустите! ) Удачи всем! Любви и счастья!
Любовь, кстати, искать не надо.... когда она придет, Вы ее точно не пропустите... и не отпустите! ) Удачи всем! Любви и счастья!
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
расскажите освоих печальных историях любви (именно любви, любви настоящей, а не романах)...как вы выжили после расставания?