Любить!!!
Каждый раз кажется что ЭТО последнее и самое важное.Задыхаешься и умираешь.Убегаешь,прячешься,путаешься,но в душе радуги,а в животе щекочут бабочки.Самое обидное если упустишь достойное,а как *** понять,что достойно,а что нет!?Ведь пока бабочки кажется,что весь мир сфокусирован на твоих ресницах и он не помнит ровным счетом ни о чем...а потом открываешь глаза и все...бац и встали трамваи!Деликатная проблемка.Многие судорожно перебирают миллиардные картотеки.Разрабатывают гороскопы и судьбы,каждый раз обламываясь зацепившись за пустяк.Подтверждают теорию все бабы.....а мужики и того хуже!При всем при этом каждый раз мы душевно тратимся и не лжом в своих чувствах,примешав сюда еще огромную всеразрушающую страсть,можно даже решить,что это любовь...Ну скорей не любовь,конечно,а предпосылка ее возможности.И этот процесс бесконечен.Просто надо научиться любить.Любить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
НуиЛадна
по-моему, бабочки в животе порхать должны, не?
проба пера, Автор? Над орфографией поработайте, что такое "лжом"?
проба пера, Автор? Над орфографией поработайте, что такое "лжом"?
Иришка
Мы не только душевно тратимся, мы также и обогощаемся душевно, хоть и не всегда замечаем это))
Наверное, для этого и дана жизнь - любить, радоваться, искать и.. снова любить..
Самое главное - всегда идти с открытым серцем, не боясь повторения своих же ошибок. Ведь это не ошибки - это опыт, опыт бесценный, пусть и не всегда мы это в состоянии осознать сразу.
Не помню, кто сказал - жизнь посылает нам только ангелов и уже в нашей власти, как с этими ангелами поступать))
Наверное, для этого и дана жизнь - любить, радоваться, искать и.. снова любить..
Самое главное - всегда идти с открытым серцем, не боясь повторения своих же ошибок. Ведь это не ошибки - это опыт, опыт бесценный, пусть и не всегда мы это в состоянии осознать сразу.
Не помню, кто сказал - жизнь посылает нам только ангелов и уже в нашей власти, как с этими ангелами поступать))
Гость
Эх,как хочется любви! Взаимной!
скорпиониха
***...бабочки в животе-хорошо,что не гусеницы
скорпиониха
а потом встали трамваи где-то в области ж о п ы ...Деликатная проблемка,однако!
92 года маразма
Убегаешь,прячешься,путаешься,................
А Вы с какой планеты???
А Вы с какой планеты???
92 года маразма
И,пардон, в чём Вы путаетесь, когда прячетесь, в своих щупальцах???7
писец
* Самое обидное если упустишь достойное,а как *** понять,что достойно,а что нет!?Ведь пока бабочки кажется,что весь мир сфокусирован на твоих ресницах и он не помнит ровным счетом ни о чем...а потом открываешь глаза и все...бац и встали трамваи * бред сивой кобылы
Нэнси Дрю
Дык конечно трамваи встали, - по всей Москве пробки..
Когда любишь кого-то или так кажется придумываешь себе собственный мирок,но потом ой как сложно возвращаться в РЕАЛЬНОСТЬ!Скорпиониха-это конечно у кого как!У меня бабочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 699 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад12 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 238 ответов
- Низкая тема9 ответов
- Первая любовь, воспоминания6 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?23 ответа
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?36 ответов
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?37 ответов