Гость
Статьи
помогите распознать …

помогите распознать альфонса и его чувства

У меня семья,но влюбилась пару месяцев назад в неженатого парня на 3 года старше меня.Средства на него не жалею,и деньги даю и подарки покупаю и на отдых вожу.Говорит любит,мы постоянно на связи,звонит,смски шлёт (телефон купила и оплачиваю я).Иногда просит деньги сам,если я отказываю,то не обижается.У него материальное положение плохое,у меня отличное.Если ругаемся,в основном первый шаг к перемирию делает он,ищет меня,закидывает сообщениями.Сегодня спросил могу ли я представить себе совместную жизнь с ним.Что-то слишком часто он говорит о деньгах,о щикарной жизни и красивых машинах.Интересно мне,даже если альфонс,может ли любить? или всё-таки актёр...Зареклась больше ни копейки не дам.Думала исчезнет.Нет,не исчез.
влюблённая
21 ответ
Последний — Перейти
Yanta
Да, богато утро понедельника на разводки.
Вита
А чего распознавать то и так все понятно, сейчас это даже входит в правило у некоторого слоя мужчин, если женщина платит чего отказываться? Интересно, что по этому поводу думают андреи - васи?

Автор, он может вас любить так же как продажная девка, пока её одаривают уси-пуси, а как только проблемы, начинает истерить, все плохо и в итоге уходит!
Вита
╧1, может вы не встречали, мне подруги иногда пальцем показывают на таких красавцев, в ночных клубах или рестаранах есть завсегдатаи, кот. не пьют, да и не едят)) ждут когда придет богатенькая клиентка чтоб её охмурить и знаете, у них это получается, зачем работать, если внешне красив и женщины сами вешаются и деньги предлагают? у неё дома пузатик с перегаром. но богат, а этот красив и молод!
Кузькина мать
Берется стодолларовая банкнота, роняеццо перед предпологаемым альфонсом. Если он говорит: Ты чо ваще акуела??? -- значит нормальный. Если берет, но возмущаеццо. значит альфонс, но совестливый. Если берет и обворожительно улыбаясь сует себе в декольте. Значит --стопроцентный альфонс.
Кузькина мать
3 Зачем работать?? Ну хотя бы из уважения к самому себе... Хотя именно такие кадры себя любят до усеру. Но вот когда-нидь приходит тот момент когда *** вредничает да и вненшность уже не та, а вот делать никуя не научился за всю жисть.
Стервелла
Мда. Автор обрати внимание на своего мужа лучше..., а то он может уйти и деньги вместе с ним (если, конечно это не твои собственные), тогда тем более жалко их ещё больше!))

То, что он альфонс - это на лицо...

Можно развлекаться с другими, но зачем влюбляться...тем более в потребителей!

Никогда за мужиков не надо платить! Если у него всё так плохо с мат. средствами, так пусть каждый за себя платит! А то ведь новерно когда в ресторан идёте ты же всё оплачиваешь! На фиг это надо, даже не потому что жалко или не жалко, а потому, что не чувствуешь ли ты тогда, что тебя используют? Новерно чувствуешь раз тему создала! И ещё я думаю, если мужчина любит и хочет видиться и т.д., то он обязательно деньги найдёт!!!
Маша Одесса
гы-гы. Влюбленная, а как ты думала если уродилась жирным черномазым крокодилом за любовь нужно платить ТЕБЕ))))( если енто та Влюбленная которая за чеченом замужем) И папины деньги тебе не помогут купить любовь)))
gost'
Автор!А чего распознавать? И так всё ясно: да, он -альфонс, а Вы для него - просто дойная корова. Если не очень старая и не корявая, то возможно и нравитесь. И он умеет нравиться. Альфонсы - далеко не дураки и прекрасные психологи. Видит Ваши трюки насквозь. Но если перестанете давать деньги постоянно - пойдёт искать себе другую. Женщин, готовых содержать мужчин лишь за наличие члена полно.
gost'
Если муж не в курсах, то при расставании альфонс ещё запросто может начать Вас шантажировать ради денег. Будьте и к этому готовы.
влюблённая
По порядку.Не,я не крокодилица.Наоборот,уверенная,ухоженная и прочие -ая.Там высказывания про папины деньги и чёта про корявость,это пропускаем,это не про нас.Про нас точнее вот что.Сейчас кран перекрыла,наблюдаю.Не пропадает,контактируем регулярно.Чего выжидает?

Шантаж исключён,муж не поведётся никогда.Скорее его прибьёт.

5. Да,вы правы,любит себя до усеру,бегать за ним себе не позволяю,хотя сдерживаюсь с трудом,когда ругаемся.:(( Объявляется всё-равно сам,хоть и самовлюблённый.Раньше всегда сам прощался,мол ну всё,расстаёмся.Молчу или отвечаю ОК.Через пару часов закидывает опять звонками и смсками.Детский сад какой-то,вот и не понимаю.
влюблённая
6 , а чувство влюблённости можно разве контролировать? :))
Девочки,я зарегистрировалась,так что теперь мой ник латиницей.
влюблённая
вот вчера включил телефон только в 6 вечера,говорит спал.:((( Что-то скрывает,зараза.Позвонил правда,писал смски типа ты меня правда любишь и всякое такое.И исчез опять с горизонта.Разозлилась,написала что на выходные еду сама (мы планировали вместе) и пусть сначала содержимое своей головы в порядок приведёт.А я пока включаю паузу в отношениях.Тут же объявился,пожаловался какая тяжёлая жизнь у него и добавил мол если я настаиваю на разрыве,то пусть так и будет.***,а вчера начали так хорошо общение,любовь морковь..
влюблённая
Писал как любит меня,штук 20 смсок прислал.Чувствую что не безразлична,женщина чувствует,ну при поцелуях и прочее..Писал,что я такая непредсказуемая и он не может быть уверен как долго моя любовь продлится- день или два.Я дура сказала что любовь за один день не исчезнет,и даже если мы расстанемся по моей вине,то я всё-равно буду продолжать любить.Вот он теперь имеет козырь в кармане.Но я вообще-то гордая тётка,я бегать не буду.Сюда лучше напишу,пыл солью и успокоюсь.:)))) Так что с сегодняшнего дня мы попрощались.Как я буду страдать !!!! Появится- не появится..Интересно.
так просто)
14-лохушка))))))))))))
Белочка
а где вы познакомились и как?
go_getter@bk.ru
жалко что все в этом мире портят деньги вернее их отсутствие, остается только надеяться, что настоящие чувства могут сохранить выдержку при таких вот условиях.....

а тебе что сказать? посмотри на мужа, если он до сих пор терпит такое твое поведение, значит--- любит, попробуй и ты его полюбить, а то ведь говорят что любовь проходит через 3 года , так ты не верь не правда это, любовь === вечная просто разная она вот, а влюбленность сколько их таких еще будет...... так....... ПШИК))) переживешь, ты же ведь сильная женщина
Гость
А вам нужна такая ляля? Отношения "мать-сын" заканчиваются всегда. Мне лучше дайте их, деньги. Или Вас не за что любить, кроме денег? Найдите другого, не парьтесь
Бритни
Поюби себя! Ты ведь женщина! Где твоё уважение к самой себе? Я уверена, что ты достойна большего! Мужчина, который лезет в карман к девушке- это не мужчина! Зачем тебе такой??? Или ты себя не уважаешь?
Alina
влюблённая
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,нарвалась на вашу статью только вот спустя столько времени.Скажите пожалуйста чем закончилась ваша история,оказался ли он в действительности альфонсом?к чему все привело?Заранее благодарна.
влюблённая
Сообщение было удалено
Да появится, появится, даст вам поскучать...и все по новому(((
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем