"Тревожные звоночки" или норма?
Хотя, конечно, норма вещь относительная, но...Вот скажите, девушки, насколько часто ваши Мч жалуются или складывают руки если что-то не получается? Вот когда я познакомилась со своим 2 года назад, то он старательно афишировал, что настоящий мужчина, за его спиной как за стеной, он уверен в себе и могуч, а я маленькая, хрупкая принцесса)) Ну я влюбилась, и поверила)) Но время идет и все больше ситуаций которые опровергают эти его заявления. Нет, все мы люди и всем может быть плохо и нужна поддержка. Но если в критические ситуации он опускает руки. Вот приведу примеры. Поехали на неделю в поход вдвоем. Заблудились. И он в итоге начал раздражаться, злиться и в конце концов сказал что не знает что делать. А я стояла успокаивала и говорила что все будет хорошо. Дальше. Проблемы со здоровьем - снова заявляет что не знает что делать и ничто не поможет - насупленный и раздраженный. Проблемы по работе - тоже самое. И не то чтобы он все время так, периодами он загорается и заявляет что "котенок, я твой мужчина, все на себя возьму, все для нас сделаю и даже не думай ни о чем, ты у меня за спиной". И он действительно что-то активно делает вроде как, я расслабляюсь и радуюсь и потом снова сижу и уговариваю его что все хорошо как ребенка малого. Скажите, у вас похоже и это норма - что мужчин нужно постоянно успокаивать и поддерживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
получается пикапер
Сижу, читаю и диву даюсь. Мужчины в понимании вконец одурелых бап превратились в роботов: в кармане всегда бабло, в колове всегда GPS-приёмник, знает все приёмы каратэ, никогда не болеет, никогда не устаёт. Никаких недостатков, никакой поломки, без люфтов и вечной батарейкой. В помощи, подсказки, доброго слова в конце концов не нуждается.
Самое интресное при этом не мечтает - грезит на кого-то пахать, на ком-то жениться и кому-то всё отдать. ))))))))
Самое интресное при этом не мечтает - грезит на кого-то пахать, на ком-то жениться и кому-то всё отдать. ))))))))
Гость
хи-хи. Пришёл мужчина и всё вам объяснил.
Поговорку помните, пока гром не грянет мужик не перекрестится? Можно приписать, будет креститься пока женщина бегать будет и от грозы дом укрывать. :-)
Автор, дело не в том, что это-не ваш мужчина. Они сейчас все такие. Кто был пожёстче, посильнее или фин. система или военное колесо России смолотило в пыль. Других воспитывали мамы, боящиеся этого и ограждающие своих сыновей Вот так потихоньку мы скатываемся к поколению "получается пикаперов".
Я даже не удивляюсь, когда мне с виду такой сильный духом мужчина говорит, нет, а что ты хочешь, женщина она изначально сильнее. Остается только руками развести и забить на глупые фантазии. :-) Дабы не началась дезориентация и фрустрация. :-)))
Если уж Некрасов, во времена, когда мужики пахали и рубили такое о женщинах в русских селеньях написал, что про "сейчас" говорить.
Поговорку помните, пока гром не грянет мужик не перекрестится? Можно приписать, будет креститься пока женщина бегать будет и от грозы дом укрывать. :-)
Автор, дело не в том, что это-не ваш мужчина. Они сейчас все такие. Кто был пожёстче, посильнее или фин. система или военное колесо России смолотило в пыль. Других воспитывали мамы, боящиеся этого и ограждающие своих сыновей Вот так потихоньку мы скатываемся к поколению "получается пикаперов".
Я даже не удивляюсь, когда мне с виду такой сильный духом мужчина говорит, нет, а что ты хочешь, женщина она изначально сильнее. Остается только руками развести и забить на глупые фантазии. :-) Дабы не началась дезориентация и фрустрация. :-)))
Если уж Некрасов, во времена, когда мужики пахали и рубили такое о женщинах в русских селеньях написал, что про "сейчас" говорить.
получается пикапер
Эту всю .уйню сильный-слабый жуют вечно несовсем умные женские существа.
Т.к. у них только 2 агрегатных состояния:
1. Полностью везде и во всём идеальнонастоящий всесильновечнодолжный мужик.
2. женщина сильнее мужика.
Т.к. у них только 2 агрегатных состояния:
1. Полностью везде и во всём идеальнонастоящий всесильновечнодолжный мужик.
2. женщина сильнее мужика.
Автор
ДЕВУШКИ, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!, могу пояснить. Ведь не зря же Бог создал мужчину и женщину. Не одних женщин и не одних мужчин. А именно пару. И именно в паре возникает такая замечательная штука -любовь. Не все мужчины слабаки полные и у них, как и у нас есть свои недостатки. Так что жизнь с мужчиной в любви - это сказка. Говорю вам после того, как имела любовь и не имела. Это создание семьи, ты и он - одно целое. В общем как минимум много счастливых минут. А кого-то и просто секс удовлетворяет. Самой как-то не очень или с женщиной)))
Автор
получается пикапер, у людей есть такое свойство, видеть только то, что им хочется. Каждый видит через призму своего. Что и в вашем случае. Никто здесь, как и я, не говорил про идеального бессчувственного робота. Наоборот, было написано про понимание, что все мы люди. Но мужчина должен быть Мужчиной. Чтобы вы сказали, если бы Самец в природе бежал от опасности поджав хвост, а самка осталась бы с детенышами? (хотя бывает и так, и нередко) Так и у людей. Мужчина по сути своей должен быть защитником, более смелым и храбрым. Уметь себя контролировать. И если периодические-со-всеми-случаемые-периоды-спада допустимы, то иметь в характере бесконтрольность, депрессивность...недостойно самой его сути Мужчины.
Гость
Автор.
Что Вы хотели сказать? Не совсем ясно.
Что Вы хотели сказать? Не совсем ясно.
Автор
Гость, 152, вы правы, наверное) Хотя невеселая картина получается. Получается, есть мужчины или совсем "доминанты" - все решают, делают сами и подавляют. Хотя таких мало уже. Или если более мягкий вариант - в большинстве своем - современный, так сказать, развращенный жизнью в социуме и мало на что способный. Ну или "Хлюпики". Золотой середины нет. Или специально так было создано - Мужчина копает, а Женщина вдохновляет и показывает как?)))
Автор
Гость 156. Вы имеете ввиду пост 154 или 155?
Люблю
Автор. 154. Не совсем понятно. Слишком сумбурно)
Автор
Люблю, это не сумбурно, а просто коротко. Как можно обьяснить в одном посте на форуме философию отношений полов и вообще непередаваемое - любовь?) Над этими вещам философы бьются столетиями, а тут подавай кратко) Хотя вам, судя по нику, эти обьяснения не нужны) вы любите и любимы мужчиной) если мужчиной, впрочем)
получается пикапер
Автор до болезненности замороченная всякой дребеденью о мужчинах женщина. Был её, молча развернулся и оревуар. Сама не знает что пишет. Ищи идеального самца.
Люблю
Пикапер, не грубите.Зачем Вам это?
гость
да ладно лес...мы в Икее заблудились! шли долго против шерсти, он все ныл, что мы же не туда идем, что нам делать, девочка моя? голосок все тише и тише...и губки свернул в трубочку и лицо кислое делал! на полном серьезе! я была удивлена! ранее такой решительный и активный, склонный решать трудности, а тут...разочарование меня постигло неописуемое...мы развернулись, я спросила у работника магазина и мы вышли в начало пути...сейчас он до сих пор обижается, что я тогда сказала ему, что он же мужчина и негоже мужчине вести себя...тем более что он с девушкой...может и резковато, но правда обидно стало...6 месяцев встречаемся...ему 32
Автор
гость 163, тоже неплохо) и тоже не мальчик) Понимаю вас, я тоже была удивлееена не то слово) Я, правда, не сказала ему того, что вы сказали своему, но на языке вертелось. Но тем не менее вы с ним встречаетесь же? Больше не было похожих ситуаций? а то у меня немало их. Вот так и проявляется суть в критических ситуациях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема