Гость
Статьи
Оцените свидание и …

Оцените свидание и поведение МЧ!

Значит сегодня было первое свидание. Накануне МЧ позвонил и пригласил "погулять". Я думала, это высказывание абстрактное, оделась не очень тепло - колготки 100 ден,платье, куртка коротенькая у меня. Оказалось,что мы на самом деле идем гулять. Приехали в парк, пошли к реке, через 15 минут хотьбы по гололеду у меня ноги замерзли, я стала говорить "я замерзла", а МЧ там и продолжал тащить к реке (говорил, типа пойдем посмотрим, так классно, народу нет, снег и тд). Я сначала поддавалась, думала чуть пройдусь и в машине отогреюсь, но ему позвонлили и оказалось,что нужно ехать к "человеку". И МЧ сообщил, что еще "чуть-чуть" пройдемся, он меня отвезет до трамвая и поедет по делам. Я сразу расстроилась, что даже домой не отвезет, сказала,что замерзла очень и направилась обратно. Дошли до машины, я хотела забрать книжку свою и уйти сесть на близжайший трамвай, но МЧ настаивал,что довезет меня до того трамвая, который едет к дому. В общем чуть провез и высадил на трамвайной остановке, типа времени нет меня везти. Хотя видел,что я очень замерзла. Вот меня смутило,что он после того,как понял,что ему надо по делам- не предложил сразу же повезти меня домой (ведь времени мало до его встречи оставалось), захотел "еще погулять", зато закинуть меня на трамвай токо по пути.По пути еще пытался меня щекотать, как нить за руку взять, приобнять, куртку поправить и тд. К ЧЕМУ ЭТО ДУРАТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ? Я на него "рычала", отбрыкивалась, т.к. разозлилась, что замерзла и что поеду домой на трамвае. Потом правда позвонил и спросил, как я доехала. А первое свидание было в кино, он не жалел денег на меня, все покупал что я хотела, видно было,что старался понравиться. Сегодня еще обмолвился о совместном праздновани НГ. В общем оцените пожалста его поведение и отношение ко мне, может я не права и накручиваю себе?
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк,а пикап-это как,это чтоб она ему еще и на бензин дала?)))
51: Пикап - это чтобы сообразить, что женщину нужно постоянно "слышать" и "калибровать". То бишь, присматриваться к тому, что она чувствует в данный момент и задавать наводящие вопросы для определения состояния соответственно.

Достоин ли такой мужчина бензина - это уже Вам решать )))
Карга, стара и нееплива
Девы, а вам не стрёмно сообщать по сути незнакомому человеку где вы живёте? Мало ли каких уродов по земле бродит, и не факт что все уроды моральные бывают уродами физическими, такие ангелочки попадаются.
Андрей
Автор, вам не понравилось? Ну и что? Если мужчина женщине нужен - она роняя тапки его из вытрезвителя грязного и вонючего забирать побежит, отмоет и отогреет, коня на скаку остановит, словом. А если не больно нужен - вохджелает кафе, боулингов, такси к подъезду... Словом, надо, чтобы тебя нашли женщины типа номер 1.
Руся
Карга, ты чег счас девушки такие, мой кузен на Одноклассниках с девушкой познакомился, так она тут же на первое свидание с ночёвкой прилетела. И даже не смутило, что на тот момент везде в квартире вещи бывшей жены валялись. Так приспичило поипаться видимо. И счас она к нему сама на метро ездит. Так что дур хватает.
Татуся
Автор, согласна во многом с Сопляком. Дабы не попадать в неприятные ситуации, рекомендую:

1. Узнавать, какие планы на времяпрепровождение у Вашего МЧ. Не просто "погулять", "кофе выпить", - а где конкретно. Чтобы понимать, как одеться.

2. Узнавать, как вам и ему туда добираться. А то Вы решите, что он Вас от метро или трамвая на машине заберет, а в итоге придется на шпильках по гололеду.

3. Не советую принципиально кривиться и говорить "фи, на трамвае я не езжу". Понятно,что если на дворе ночь,то мужчина обязан обеспечить Вам безопасный путь до дома (такси или его машина), или если добираться куда-то общес твенным транспортом неудобно. Но мне совсем непонятно, зачем тратить деньги на такси и стоять в пробках час, если доь места встречи можно добраться на полчаса на метро? Короче, все должно быть целесообразно.

5. Если вам холодно/голодно/хочется в туалет или еще что-то - не стесняйтесь об этом сказать прямо. Надеяться, что другой человек Вас поймет без слов - можно, но это происходит не всегда.
Карга, стара и нееплива
Руся, даааа, в данном случае не понятно кто маньяк :) Эх народ беспечный. Лучше уж на метро и по гололёду чем в машину к незнакомому человеку, да ещё и знающего адресок. А я то думаю почему по российским каналам одну чернуху показывают, наверное пытаются выдрессировать. Так сказать бдительность и капельку здоровой подозрительности разбудить, а подозрительность пробуждается только у бабушек на лавочках, причём видимо компенсируют они за всех беспечных.
Rhos
Вот такие, которым влом на трамвае/метро покататься и остаются потом одинокими.
ххх
оба не адекватны, на мой взгляд. Одна одеться не смогла, второй куда-то свалил со свидания. Нормальный человек в случае, если он замерз, не будет рычать и брыкаться, а вызовет такси и поедет пить чай с имбирем и медом.
маус
сопляк, +1)) излагаете мысли моего мужа...просто один в один. мое почтение. ))
Astarta
маус, ну и как за таким замужем??
61: И не мечтайте )))
Astarta
Бррр, сопляк, чур меня, чур..
Йолка
никогда не говорю свой адрес малознакомым мужчинам, еще и на 1 свидании... че за бред - "должен забрать и привезти"... нетуш - встречаемся и расстаемся где-нить посередине... мало ли че там за человек...
63: Думаете, я поверю, что из праздного любопытства спрашиваете? ))
Astarta
Сопляк: не-е, из болезненного.. ))
66: Ммм... Вы склонны к мазохизму? )))
Прекрасная Инанна, наречённая Иннин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 504 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова