Как думаете, существуют ли правила, следуя которым мужчина и женщина могут быть счастливы на протяжении долгих лет?
Вопрос в теме.
Плюшевая юбочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Amerikanochka
Samoe glavnoe eto chto bi lubil MUJ! Eto samoe glavnoe! Togda vse budet horosho, esli jenschina konechno normalnaya, i daje esli ne lubit obratno, to hotya bi uvajaet.
Гость
Есть такое правило и касается оно женщин. Правило немецкое - 3К: киндер, кюхен, кирхен, что в переводе означает дети, кухня, церковь. Женщина должна знать свое место и будет ей щастье
Графиня Фоско
Общие интересы+ ощущаешь супруга частью самого себя, единым с ним организмом. У нас так уже 8 лет...
LL
102! Бред! С таким отношением не только счастья, но и сожительства нормлаьного не будет! В таком случае есть русское правило: у мужчины тоже должно быть свое место, за преедлы которого он не должен вылазить, как в анекдоте, когда гости приходят в дом, а муж сидит под столом. Они спрашиают, мол, что ты там сидишь? Отвечает - я хозяин, где хочу там и сижу!. Ну как - хорошее счастье??
Графиня Фоско
102 - да запросто! При условии, что муж - султан Брунея! Вы - султан???
Mamasita
105 не, он - дойче швайне
71 - есть доля правды, по-моему))
Жена со стажем
Т.к. замужем в счастливом браке уже очень много лет, то выскажу свое мнение, никому его не навязывая. Главное взаимная симпатия, взаимопонимание, чем больше между вами общего, тем гармоничнее будут отношения, правильно говорят знающие люди, что отношения закладываются еще до брака. Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть. Есть разумные слова в одной известной песне:" Если ты и он- одно целое, вот тогда ты себе сшей платье белое"
Жена со стажем
71 Пусть не влюбленность, но симпатия должна присутствовать, без чувств тоже далеко не уедешь. Я, лично, всегда обожала своего мужа и до сих пор он для меня свет в окне, правда, головы не теряла никогда, т.к. осознавала свою ответственность перед своими будущими детьми.
Маня
Не находите, что семейные отношения тоже какая-никакая а работенка.
Ель Сибирская
Не выносить мозг
Вишня
1, уважение - да, терпение - нет. Кто ж захочет терпеть всю жизнь?
Жена со стажем
112+1000. Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем такие отношения, уж лучше одной.
Mindinmotion
Правила и заповеди Господа Бога. Ничего больше не придумано и не будет придумано.
Dbnf
Правила и заповеди Господа Бога все должны соблюдать, а если это будет только одна сторона, её быстро подомнут под себя и растопчат не соблюдая ни каких правил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема