Познакомилась по интернету...Как понять????ПОМОГИТЕ!!!
креативщица))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
p
всего-то два дня!!!
БИРЮЗА
не кипятитесь раньше времени, может действительно был занят...кроме того, не принимайте с ходу заверения "что я ему безумно понравилась, что он в меня почти влюбился.." - как видите, потом реальность не сопоставляется с этими фразами. Расслабьтесь, живите своими делами, обьявится, никуда не денется ваш мачо
Упс
Два дня, а сколько часов и минут? Вы сто пудово считаете...
Лаф
))))))))))))))))))))
diflush
не звоните. нужна - сам позвонит. нет - позвонит другой.
Да забейте Вы, Автор! Все эти инет-знакомства несерьезны...Не принимайте близко к сердце, не зацикливайтесь ни на одном до тех пор, пока отношения не пересекут планку трехмесячных встреч)
Кузькина мать
Их и в жизни хрен поймешь. а в вирте тем более.
тт
Может просто дела, занят? Позвоните завтра, поговорите.
La Mujer
Не верьте. Правильно сказали, была бы нужна - тышу раз бы уже позвонил.
La Mujer
тт, если им женщина действительно нужна - они звонят. За 2 дня ни разу у него не было свободной минутки, чтобы позвонить? Так не бывает.
gost'
Автор, он не звонит, потому, что Вы ему неинтересны. Другого объяснения просто нет. Были бы нужны - из под земли бы достал. Нет смысла звонить ему самой, задавая вопрос:"Почему?" И так всё ясно. Просто попался "не Ваш" человек. Встретите другого. А интернет - это всего лишь место встречи...
Гость
автор, может он начитался на сайтах по соблазнению, что надо выждать паузу )))) А вообще мне кажется мужчинам свойственно иногда пропадать, а потом делать вид что ничего не произошло.
креативщица))
Свободное время у него есть точно, он на сайте часто бывает!
В то, что я ему неинтересна поверить не могу!!!!! У нас было прекрасное свидание, и по парню сразу видно, когда ему нравиться девушка!
В то, что я ему неинтересна поверить не могу!!!!! У нас было прекрасное свидание, и по парню сразу видно, когда ему нравиться девушка!
креативщица))
gost' а как быть, если после этой встречи, мысли только о нем, он мой идеал, понимаете???не хочется так просто отпускать, ничего, не сделав.....!!!!
Татьяна
А ти и ничего не сделаеш, точнее не сможеш сделать. Ну хочеш побегай за ним как ***, понадзванывай ему пока он тебя прямим текстом не пошлет на...
Ты идеала не ищи, толку с них мало, ищи человека который жить без тебя не сможет ну канечно чтоб он тебе тоже нравился ) А любовь прийдет не жданно
Ты идеала не ищи, толку с них мало, ищи человека который жить без тебя не сможет ну канечно чтоб он тебе тоже нравился ) А любовь прийдет не жданно
Вики
Встречается с другими,рассматривает остальные кандидатуры,потом будет выбирать,если выберет Вас,Автор,позвонит. Это же сайт знакомств.
gost'
Автор, 14. А от Вас тут ничего не зависит. Насильно мил не будешь. Я всегда приветствую проявление инициативы женщиной, но нужно чувствовать, когда есть смысл её проявлять, а когда потуги превращаются в навязывание и настырность. Разницу усекли? В Вашей ситуации остаётся только сидеть ровно на заднице. Прорежется сам, если ему надо будет. Отреагируете, как ни в чем не бывало. И никогда не задавайте вопросов, почему не звонил. Значит не хотел! А пока держите паузу. Помните, как у Моэма(?) , " Чем лучше актёр, тем длиннее пауза". Если не прорежется - значит попереживать и забыть. Ну не "Ваш " человек. Не судьба, значит. Отнеситесь ко всему по-философски.
автор - первое - надо вам запомнить - никогда не верьте мужчинам, они очень много и красиво говорят, и к сожалению не всегда их слова соответствуют действительности. тем более, вы его не знаете. может он всем так говорит.
второе - (на будущее) после первого свидания надо всегда ждать когда он САМ первый позвонит.
не звонит - значит либо вы ему не понравились, либо он вас записал как запасной вариант, либо ооооочень важная причина (дом сгорел, арест, срочно пришлось покинуть страну, кто-то из близких умер и тп) был занят? всегда можно найти 5 минут для звонка или хотябы прислать смс и спросить как дела.
а сейчас вам надо ждать. вы ему позвонили он точно понял, что вы ему понравились. если ему интересно должен позвонить.
и 2 дня это не срок!!
второе - (на будущее) после первого свидания надо всегда ждать когда он САМ первый позвонит.
не звонит - значит либо вы ему не понравились, либо он вас записал как запасной вариант, либо ооооочень важная причина (дом сгорел, арест, срочно пришлось покинуть страну, кто-то из близких умер и тп) был занят? всегда можно найти 5 минут для звонка или хотябы прислать смс и спросить как дела.
а сейчас вам надо ждать. вы ему позвонили он точно понял, что вы ему понравились. если ему интересно должен позвонить.
и 2 дня это не срок!!
17. "остаётся только сидеть ровно на заднице. Прорежется сам, если ему надо будет. Отреагируете, как ни в чем не бывало. И никогда не задавайте вопросов, почему не звонил. Значит не хотел! А пока держите паузу. Помните, как у Моэма(?) , " Чем лучше актёр, тем длиннее пауза". только что прочла - чистая правда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА ПРОШЛО 2 ДНЯ ОТ НЕГО НЕ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!!!!??????