Познакомилась по интернету...Как понять????ПОМОГИТЕ!!!
В общем мы познакомились по интернету, переписывались недолго, очень понравились друг другу по фото...созвонились один раз проговорили час, на следующий день встретились... он сам сказал, что я ему безумно понравилась, что он в меня почти влюбился...только мы расстались, он уже позвонил спросил как я дошла по лестнице.....а затем тишина....и все...я ему звоню говорю, ну как дела бла-бла-бла, горю че не звонишь? а он да нормально все...просто занят был... НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА ПРОШЛО 2 ДНЯ ОТ НЕГО НЕ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!!!!??????
не кипятитесь раньше времени, может действительно был занят...кроме того, не принимайте с ходу заверения "что я ему безумно понравилась, что он в меня почти влюбился.." - как видите, потом реальность не сопоставляется с этими фразами. Расслабьтесь, живите своими делами, обьявится, никуда не денется ваш мачо
Упс
[556148811]
Два дня, а сколько часов и минут? Вы сто пудово считаете...
Лаф
[1413260904]
))))))))))))))))))))
diflush
[1565659531]
не звоните. нужна - сам позвонит. нет - позвонит другой.
Да забейте Вы, Автор! Все эти инет-знакомства несерьезны...Не принимайте близко к сердце, не зацикливайтесь ни на одном до тех пор, пока отношения не пересекут планку трехмесячных встреч)
Может просто дела, занят? Позвоните завтра, поговорите.
La Mujer
[160080400]
Не верьте. Правильно сказали, была бы нужна - тышу раз бы уже позвонил.
La Mujer
[160080400]
тт, если им женщина действительно нужна - они звонят. За 2 дня ни разу у него не было свободной минутки, чтобы позвонить? Так не бывает.
gost'
[3298836931]
Автор, он не звонит, потому, что Вы ему неинтересны. Другого объяснения просто нет. Были бы нужны - из под земли бы достал. Нет смысла звонить ему самой, задавая вопрос:"Почему?" И так всё ясно. Просто попался "не Ваш" человек. Встретите другого. А интернет - это всего лишь место встречи...
Гость
[3432582923]
автор, может он начитался на сайтах по соблазнению, что надо выждать паузу )))) А вообще мне кажется мужчинам свойственно иногда пропадать, а потом делать вид что ничего не произошло.
креативщица))
[2858389837]
Свободное время у него есть точно, он на сайте часто бывает! В то, что я ему неинтересна поверить не могу!!!!! У нас было прекрасное свидание, и по парню сразу видно, когда ему нравиться девушка!
креативщица))
[2858389837]
gost' а как быть, если после этой встречи, мысли только о нем, он мой идеал, понимаете???не хочется так просто отпускать, ничего, не сделав.....!!!!
Татьяна
[1861375342]
А ти и ничего не сделаеш, точнее не сможеш сделать. Ну хочеш побегай за ним как ***, понадзванывай ему пока он тебя прямим текстом не пошлет на...
Ты идеала не ищи, толку с них мало, ищи человека который жить без тебя не сможет ну канечно чтоб он тебе тоже нравился ) А любовь прийдет не жданно
Вики
[3242788743]
Встречается с другими,рассматривает остальные кандидатуры,потом будет выбирать,если выберет Вас,Автор,позвонит. Это же сайт знакомств.
gost'
[3298836931]
Автор, 14. А от Вас тут ничего не зависит. Насильно мил не будешь. Я всегда приветствую проявление инициативы женщиной, но нужно чувствовать, когда есть смысл её проявлять, а когда потуги превращаются в навязывание и настырность. Разницу усекли? В Вашей ситуации остаётся только сидеть ровно на заднице. Прорежется сам, если ему надо будет. Отреагируете, как ни в чем не бывало. И никогда не задавайте вопросов, почему не звонил. Значит не хотел! А пока держите паузу. Помните, как у Моэма(?) , " Чем лучше актёр, тем длиннее пауза". Если не прорежется - значит попереживать и забыть. Ну не "Ваш " человек. Не судьба, значит. Отнеситесь ко всему по-философски.
автор - первое - надо вам запомнить - никогда не верьте мужчинам, они очень много и красиво говорят, и к сожалению не всегда их слова соответствуют действительности. тем более, вы его не знаете. может он всем так говорит.
второе - (на будущее) после первого свидания надо всегда ждать когда он САМ первый позвонит.
не звонит - значит либо вы ему не понравились, либо он вас записал как запасной вариант, либо ооооочень важная причина (дом сгорел, арест, срочно пришлось покинуть страну, кто-то из близких умер и тп) был занят? всегда можно найти 5 минут для звонка или хотябы прислать смс и спросить как дела.
а сейчас вам надо ждать. вы ему позвонили он точно понял, что вы ему понравились. если ему интересно должен позвонить.
17. "остаётся только сидеть ровно на заднице. Прорежется сам, если ему надо будет. Отреагируете, как ни в чем не бывало. И никогда не задавайте вопросов, почему не звонил. Значит не хотел! А пока держите паузу. Помните, как у Моэма(?) , " Чем лучше актёр, тем длиннее пауза". только что прочла - чистая правда!
НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА ПРОШЛО 2 ДНЯ ОТ НЕГО НЕ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!!!!??????